공연/행사

[연주회] 9월 4일 (일) 울산대학교 음악동아리 '내풀로' 정기 발표회

• 글쓴이 입문7단계김홍기 (118.♡.120.190) 날짜 2011.08.27 05:05 조회 2,499

안녕하세요 저를 기억 하시는 분이 계시는지 잘 모르겠네요..ㅠㅠ;;

저로 말씀드리자면 해병대 군악대 갔다온 올해 26살 먹은 울산대학교 물리학과 4학년 생입니다;;

우선 하고 싶은 말은 울산대학교 통기타 중창 밴드 '내풀로' 에서 정기 발표회가 있습니다

9월 4일 저녁 7시 울산대학교 해송홀 에서 공연합니다 당연히 '무료' 공연입니다

색소폰 나라에 통기타 중창 동아리가 웬말인가 하시겠지만;;;

시작은 통기타 중창동아리 지만 시대가 바껴가면서 밴드 형식을 이루는 동아리로 성장 했습니다

(하지만 여전히 통기타는 빠지지 않습니다 새션이 추가 돼었을 뿐)

그리고 여기에 글을 올리는 이유는 제가 섹소폰 주자기 때문에 색소폰 연주곡도 추가했습니다!! ㅋㅋㅋ

통기타 노래 좋아 하시면 와주셔서 자리를 빛내 주십사 해서 이렇게 인사 드립니다^^

그리고 제연주 평가도...  굽실

팔불출 같지만  저희 동아리 자랑을 좀 하자면... 97년 대학가요제 대상수상에 빛나는 나름 울산에서

알아준다는 동아리 입니다. (그렇다고 너무 기대는 하지마세요;;; 선배들 얘기입니다 ㅋㅋㅋ)

남녀 노소 모든 사람이 즐길 수 있게 ㅤㅍㅏㅍ송 7080 통기타 노래등 여러 장르의 곡을 준비 했으니까 잠깐 구경오세요~~

녹색지대- 준비없는 이별

골목길 등

색소폰 곡은 물론 동영상 찍어서 이곳 개시판에도 올릴겁니다

이번에 제가 하는 곡은 T-square 의 sunnyside cruose? 스펠링이 맞나 모르겠네요;;;

야심차게 준비하고 엄청 연습한곡 입니다 ^^ 이적의 레인이라는 노래 후반부에 솔로도 들어갑니다 헤헤..^^

젊은 애들 노는데 무슨... 이라고 생각 하지 마시고 시간나시면 꼭한번 들러주시면 감사하겠습니다.

공연 끝나고 색소폰 나라에서 보고 왔다고 하시면 제가 커피라도 한잔 뽑아 드리겠습니다!!!

지존1단계임병두 2011.08.27 06:52:07 (183.♡.134.91)
울산대학교라니 반갑군요. 함 가보고 싶습니다.
달인2단계이문국 2011.08.27 08:31:13 (1.♡.191.28)
기대가 되네요. 내가 울산 사람이어서 더 반갑고요.
 멋진 정기 공연회가 되시길... 화이팅!!
달인2단계박경종 2011.08.27 20:53:07 (114.♡.239.145)
색소폰과 기타 배우기를 즐겨 하는데 좋은 공연 알려 
주셔서 고맙 습니다. 가보고 싶구요~~~ 멋진 공연 기대 합니다^^
달인2단계김윤석 2011.08.29 08:25:04 (123.♡.226.26)
멋진공연하세요.시간내서구경가보볼게요.
달인6단계이영욱 2011.08.31 10:17:26 (222.♡.175.17)
정말 가보고 싶은 자리인데 아쉽습니다. 울산, 울산대학교 좋은 곳에서 아름다운 음악이 울려퍼지길 기대합니다.