공연/행사

[세미나] 황금나팔의 신나는 겨울캠프

• 글쓴이 달인7단계이희국 (180.♡.163.138) 날짜 2013.01.05 13:05 조회 3,611

원활한 운영이 될 수 있도록 오후 2시까지는
도착하여 주시면 감사 하겠습니다.
숙소및 행사장 싸이트는 여기 클릭
많은분들의 참여가 예상됩니다....
빨리 서두르셔야 될듯합니다~^^*
< 마감 임박시 접수 순서  안내 >
입금 (통장으로 꼭 입금) -> 입금자명, 참가자명, 인원수 문자 전송 -> 접수완료
문자 전송시 대화명도 함께 기록해 주시면 진행에 큰 도움 됩니다. ^^
접수 순서는 공정을 기하기 위해 회원 비회원 예외가 없습니다. ^^
이 희 국 010 . 9495 . 0222

입문9단계김현철 2013.01.05 20:58:56 (124.♡.3.115)
멋진곳에서 멋진 분들과의 만남을 위해,
저희 부부 1착 참석합니다~!!!
달인7단계이희국 2013.01.06 06:28:41 (180.♡.163.138)
김현철님 반갑습니다.
이번 캠프는 이병주님과 황금나팔님의
신명나는 한마당이 될것입니다.
여기 오시는 모든분들의 한마당 축제로 만들어 볼까 합니다..
꼭 악기 지참 하시고 오세요~^^*
입문9단계김현철 2013.01.07 15:21:18 (124.♡.3.115)
바쁘신 희국형님께서 캠프 준비하시느라 동분서주하심에 늘~ 감사드립니다.
준비도 해야하실거고 인원도 챙기셔야 할거고 바쁘시고 걱정하시는 모습 눈에 선한데...
도와드리지 못하고 그저 감사드리는 마음에 멀리서 응원만 드립니다~ 화이팅~~~!!!
달인3단계이종섭 2013.01.06 13:48:45 (118.♡.236.160)
안녕하세요  이희국 어르신.. 지는 중국 심양에서온 한족 이종섭이라고 합니다 중국국적도 캠프에 참여할수 있는지.황금나팔님은 중국에서 익히 명성을 들었습니다  참석할수 있도록 도와주십시요
달인7단계이희국 2013.01.07 07:20:54 (180.♡.163.138)
아이고~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
접수했습니다~
캠프에서 만나서 찐하게~~~ ㅋㅋㅋ
입문9단계김현철 2013.01.07 15:17:53 (124.♡.3.115)
황금나팔님은 국내를 떠나 중국까지도 세력을 넓히시는군요 ㅎㅎ
거시기만 안아프셨어도 일본까지 진출하셨을텐데 ㅋㅋ
좋은 소식 들려주신 이종섭님 감사드립니다~!
겨울캠프에서 행복한 모습으로 뵙겠습니다...

찐하게 이슬이한잔??? 약주도 좋아하시는 듯하고 ㅎㅎ 기대만발...
달인3단계이종섭 2013.01.08 12:29:22 (211.♡.2.241)
아이고 감사합네다..아직 조선말이 서툴러서..이해핫비시요 ..이날 중국에서 유명한 당송팔대주 하나인 마오타이 가져가겠습니다 ..조선에서는 이슬이를 마신다고 그러는데 이슬이가 뭔가요 조선 음식이름인가요.디게 궁금합네다..
입문9단계김현철 2013.01.08 18:28:53 (124.♡.3.115)
이종섭님 감사합니다... 이슬이 = 참이슬 소주를 말한 거랍니다ㅎㅎ
당송팔대주 마오타이 맛이 궁금하군요.
캠프오시면 김현철 또는 슈퍼맨이라고 찾아주시면 빨간망토 휘날리며 날아가겠습니다...
기대만큼 설레이는 군요 ㅎㅎㅎ
달인3단계이종섭 2013.01.08 20:50:53 (118.♡.236.160)
부회장님  뱃살 이세근씨하고 동행합니다..만나뵙는날까지 건강하십시요..갑자기 조선말을 잘하네...??????/
입문1단계만식이 2013.01.07 06:02:29 (210.♡.85.175)
황금나팔님의 겨울캠프를 진심으로 축하드립니다.
여러 회원님들과 좋은 만남의 시간이 되길 바랍니다.
황금나팔님에 신바람 나는 뽕필 기운을 모든 회원님들 께서 직접 느끼시는 새로운 체험이 되겠습니다.
달인7단계이희국 2013.01.07 07:23:17 (180.♡.163.138)
만식이님 감사합니다~
정말 신명나는 자리가 되도록 준비 하고 있습니다.
이병주 선생님과 황금나팔님을 한곳에서
서로 다른 연주를 배워 볼 수있는 좋은기회가 될 것입니다.
입문9단계현병열 2013.01.08 01:32:40 (218.♡.168.83)
우와.. 이런건 평일엔 힘들겠죠?  공휴일 끼고 하면 안될까요?  ..  으메 아쉬운거...
달인7단계이희국 2013.01.08 12:07:00 (218.♡.175.96)
19일 토요일에도 강의는 있습니다. ^^
19일 참석 하셔서 저녁 식사 후 가족음악회 및 캠프파이어 함께 하시고
1박 후 새벽 출발 하시면 주말 일정에 차질이 있으실까요?
좋은 기회인데 저희끼리만 즐겁기가 안타까워서 제안 해 봅니다.
황금나팔 까페에도 들러서 아쉬움을 달래 보심이 어떠실지요?  ^^
평일 황금나팔님 계실때 동호회 들러서 차 한잔 나누셔도 좋습니다. ^^
입문9단계현병열 2013.01.09 03:18:19 (218.♡.168.83)
정말 가고 싶은데요... 황금나팔님은 막상 일요일에 강의가 있네요.. 그분 강의 듣고 싶거든요.. 
달인6단계이학균 2013.01.10 08:09:38 (125.♡.92.102)
수고 많으십니다. 성주는 나의고향인데 지금도 해마다 여름이면 포천계곡에 놀러가지요.
거기 연고가있는분이 계시는지요? 나는 아직 초보인데 그런데는 감히 가지도 못하고...
아쉽네요..
달인7단계이희국 2013.01.10 13:31:33 (180.♡.163.138)
이학균님 반갑습니다~^^*
그기 연고는 없지만 경치가 너무 뛰어나고 팬션 시설이랑
넓은공간, 그리고 청정 지역이라 그곳을 선택 했습니다.
여러 지방에서 접근성이 좋아 교통도 편리 하더군요..
시간내서 오시면 아주 멋지고 유익한 자리가 될것입니다.
달인7단계이희국 2013.01.17 16:30:29 (61.♡.253.224)
너무 많은 분들 사랑에 감사드립니다.
참가 인원을 전부 수용 못해서 죄송합니다.
다음 기회에 더 좋은 장소에서 여러분을 모시고 함께 하겠습니다.
이번 겨울캠프는 마감 합니다.
감사합니다.
입문9단계김현철 2013.01.17 20:15:05 (124.♡.3.144)
이 추운 엄동설한에 70분 넘게 마감하신걸 감축드립니다~!!!
그동안의 근심과 우려도 모두 걷어내시고 성황리에 열릴 겨울캠프를 어린애 마냥 기다리고 있답니다.
애도 아닌 어른이 이런 설레임을 가지는게 얼마만인지 딸내미가 놀리네요 ㅎㅎㅎ
행복한 기다림에 행복한 시간이 흘러가고 있습니다. 내일 모레 행복한 맘으로 뵙겠습니다...!!!