공연/행사

[공지] 심삼종 코리아W필하모닉오케스트라 협연 안내

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.108.241) 날짜 2009.04.18 09:28 조회 3,420

저희 사이트내에서 지고이네르바이젠 클래식 연주로 잘 알려진 심삼종님이 코리아W필하모닉오케스트라와 협연을 한다고 합니다.

금번 공연은 도전과 열정의 코리아 W 필과 마에스트로 김남윤의 19번째 WONDER Series!로 귀에 익은 세계음악을 한자리에서 들을 수 있는 절호의 기회라고 합니다.

저희 회원에 한해서 파격적인 할인혜택이 주어지니 관심있으신 분들의 많은 관람 바랍니다.

<공연개요>
 1. 일시 : 2009.5.2일 20:00
 2. 장소 : 예술의전당 콘서트홀 
 3. 입장권 예매방법 
   - 아래 일반인 티켓가격의 50%를 다음계좌로 입금합니다.
      제일은행 437-20-305997 김남윤
   - 02-3442-4285 로 전화하셔서 담당자에게 입금확인을 요청하면 예약 및 좌석배정이 완료됩니다. 전화시 꼭 색소폰나라회원임을 밝혀 주시기 바랍니다.

(일반인 티켓가격 : VIP석 70,000원|R석 50,000원|S석 30,000원|A석 20,000원) 

<공연프로그램 안내>

I. Tchaikovsky 차이코프스키 - Capriccioso Italian (이탈리안 기상곡)
R. Strauss 리하르트 스트라우스 - Also Sprach Zarathustra (짜라투스트라는 이렇게 말했다)
A. Copland 코플란드 - Fanfare for Common men (보통 사람들을 위한 팡파르)
G. Bizet 비제 - Intermezzo, Farandole (L'Arlesienne Suite No.1) 
             - 간주곡, 파랑돌 (아르르의 연인 조곡 1번 중)
G. Gershwin 조지 거쉬인 - Rhapsody in Blue (랩소디인 블루)
Sarasate 사라사테 - Zigeunerweisen (지고이네르바이젠)
최성환 - 아리랑
박범훈 - 배 띄워라
D. Shostakovich 쇼스타코비치 - Jazz Suite No. 2 Waltz (재즈 모음곡 2번 왈츠) 
                           - Yodle Medley, Do Re Mi song (요들 메들리, 도레미 송)
L. Denza 덴자 - Funiculi Funicula  (후니쿨리 후니쿨라)
이흥렬 - 섬집 아기
Russian Song 러시아민요 - Cranes (백학)
Consuelo Velazquez 콘수엘로 베라즈케스 - Besame Mucho (베싸메뮤쵸)
Irish Folk Song 민요 - Danny Boy (아! 목동아)
Guido Haazen 구이도 하젠 - Sanctus (from Mass Luba) 쌍투스(미사 루바 중)

공연 세부내용 보러가기

입문9단계심삼종 2009.04.20 10:38:49 (125.♡.67.29)
심삼종입니다~
드디어 지고이네르바이젠 오케스트라 협연을 직접 예술의전당에서 감상하실 수 있는 기회가 왔습니다~ 담당자와 통화시 제 이름을 꼭 말씀해 주시구요 송금 하셨슴을 확인하는 글을 이곳에 꼭 올려 주시면 당일 몇분이 오시게 되는지 제가 알수있을것 같네요~ 많은 성원과 관심 부탁드리구요 5월2일 저녁에 꼭뵈요~ 감사합니다^^
입문4단계백도현 2009.04.23 14:40:04 (125.♡.220.21)
이제 드디어 오케스트라로 심삼종 선생님의 솔로를 듣게 되는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써부터 감동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기계공고동문음악회때도 같은 자리에있었지만
그때도 참 황홀경이었는데......
티켓 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입문3단계박덕현 2009.04.24 23:57:09 (121.♡.119.67)
선생님 안녕하세요?
제꺼가 탈퇴되서 다시가입안되는경우가 발생해서 부모님껄로 가입해서 왔습니다.!
요즘 너무많이 고민이 많아서 머리가 혼란하지만..
할수 있다 라는 생각으로 열심히하고있습니다.
그래두 선생님과 만나 마음이 해소되는기분입니다.
정말 선생님과 이렇게 만나게된게 신기할정도입니다.
빨리 보고싶습니다. 
티켓 신청합니다.
입문4단계안미림 2009.04.25 23:43:04 (121.♡.56.176)
선생님~^^ 저도 늦게나마 와서 댓글남겨요^^
공개된곳이라 무슨글을 써야할지 망설여지네요 ㅎㅎ 음.. 제맘아시죠?^^
항상 감사하고요~^^ 최고의 제자가 되기위해 노력할께요! ^ㅡ^
이번 협연도 멋지게 성공하시리라 믿어요 ^^ 아자~
입문9단계배내희 2009.04.26 10:55:22 (220.♡.93.243)
심상종님 날로 번창하심을 축하드립니다.좋은 공연 되시길 바랍니다.
입문4단계우영성 2009.04.27 20:27:49 (119.♡.41.239)
저도 신청합니다.
그런데 전화번호 잘못되었네요 4285 인데
연락이 안되어서 잘못된걸 나중에 알았습니다.^^;;;
수정부탁드립니다.
입문9단계심삼종 2009.04.29 11:35:26 (125.♡.67.37)
그렇네요~ 앞으로 신청하실 분들도 02-3442-4285로 연락하셔서 티켓담당 이혜미씨와 통화하시면 50% DC가격으로 구매할수 있도록 안내 해 주실 것입니다~ 감사합니다.
달인2단계백욱 2009.04.29 12:54:20 (124.♡.181.131)
저도 꼭보고싶네요
입문7단계오수경 2009.04.29 13:26:04 (222.♡.133.63)
안녕하세요~^^
이제야 글 남기네요~ㅎㅎㅎ
연주 실제로 볼 생각하니까 너무 기대됩니다~~^^
샘 화이팅이요~~
그럼 연주때 뵐게요~~~
입문9단계이선민 2009.05.03 14:16:59 (220.♡.83.139)
어제 급 티켓 구해서 공연 보고 왔습니다~^^
명예의 전당에서 동영상으로 보고 깊은 감명받고 실제 보니....
말문이 막힐정도여서...
멋진 공연 볼 수 있어서 감사했습니다~^^
입문9단계심삼종 2009.05.06 01:21:51 (125.♡.67.92)
감사합니다~
곧 못보신 분들을 위해 오케스트라 협연 동영상도 올리도록 하겠습니다~
공지 올려주신 버드님께도 감사드리구요, 저의 연주에 오신 여러분들께 진심으로 감사드립니다^^
달인5단계임환복 2009.05.30 20:19:58 (222.♡.154.180)
심삼종 코리아W필하모닉오케스트라 협연이 벌써 끝났네요.다음엔 꼭 가보고 싶군요.
달인7단계장홍민 2012.05.13 15:33:15 (112.♡.54.20)
항상 건강들 하시고 행복하세요