공연/행사

[연주회] ★★★ 인천 박경수 색소폰학원 정기 연주회★★★

• 글쓴이 입문8단계이영미 (211.♡.204.40) 날짜 2009.01.06 00:40 조회 2,793

인천 박경수 색소폰 학원에서 정기 연주회를 갖고자 합니다.
많은 좋은분들과 하는 뜻깊은 연주회가 될수있도록 가까운 분들과 가벼운 마음으로 방문해 주시길 바랍니다.
기축년 새해에는 좋은일들만 가득하길 기원합니다.

달인2단계찰리박 2009.01.06 00:46:35 (58.♡.25.171)
아이디어가 참 기가 막힙니다....
진짜루 구경가고 싶네요....하하하~~~!!
달인1단계박경수 2009.01.06 17:16:16 (122.♡.153.167)
찰리박원장님^^
안녕하세요 여기서뵈니 참 반갑군요
새해에도 항상좋은일만 있도록 바라겠습니다~~~
달인1단계이상호 2009.01.08 09:55:52 (220.♡.48.124)
하하~~
안녕하세요?
저는 찰리박선생님 제자입니다.
우연히 들어와보니,박원장님학원에서
정기연주회를 하는것을 알게되었네요..
원장님 학원에 제가 아는분들이 몇분계시네요.
멋지고 성공적인 연주회가 되길 기원합니다.
건강하세요....^^*
달인1단계박경수 2009.01.08 15:47:50 (122.♡.153.167)
이상호님^^
안녕하세요 반갑습니다
저의학원은 한달의한번씩 연주발표회를 하고
있습니다 무대경험실력을 위해...인천의 오실 기회가되면
학원에 들리세요 차한잔 올리겠습니다~~
입문7단계양현수 2009.01.09 21:27:28 (211.♡.171.15)
새해 첫 연주회 ...

멋진 자리가 되리라 기대합니다

시간이되면 아니 억지로라도 참석하고싶네요
달인1단계박경수 2009.01.09 21:48:07 (122.♡.153.167)
양현수님^^안녕하세요
이곳까지 찾아주셔서 감사드리고
기축년에도 사업 잘 되시길 바라며 차드시로 방문하세유.....
입문2단계유성진 2009.01.10 00:10:15 (203.♡.3.156)
안녕하세요?

멋진연주회하시고

초등학생유채연

동영상올려주세요.

여긴베트남...

21일에한국가면방문할께요.

(컴터가뛰어쓰기가않되네요)
달인1단계박경수 2009.01.13 01:34:19 (210.♡.40.81)
유성진님^^
안녕하세요 업무차 베트남에 계시는군요
잘 다녀오시길 바라며...
학원 홈피에 동영상 올렸습니다
달인1단계김재희 2009.01.10 17:04:58 (221.♡.219.9)
2009년 번창 하시길 바람니다.....
달인1단계박경수 2009.01.13 01:35:48 (210.♡.40.81)
김선생님^^
감사합니다 항상건강하세요...
달인3단계남병태 2009.01.11 14:30:09 (59.♡.85.86)
가까우면 자주들러서 연주회구경할텐데요 아쉽네요
무궁한발전있기바람니다
달인1단계박경수 2009.01.13 01:38:25 (210.♡.40.81)
남병태님^^안녕하세요
혹시라도 인천에 오실 기회가 되신다면 연락주세요
따뜻한 차한잔 드리겠습니다 건강하세요....
달인7단계장홍민 2012.05.10 14:55:23 (211.♡.113.152)
항상 건강들 하시고 행복하세요