공연/행사

[기타] 뽕짝맨 이철문 야간업소 안내[일산 중산지구 겔럭시7080]

• 글쓴이 달인3단계이철문이철문 (175.♡.189.208) 날짜 2011.02.11 12:37 조회 4,949

안녕 하세요?

뽕짝맨 이철문 입니다

저가 야간에는 일산 중산지구에 있는 야간업소에 근무 합니다

혹시 색나라 회원님 중에 일산에 오실기회 있으시면

찾아 주세요 라이브 무대에서 연주도 하시고

즐거운 시간을 가져 보세요

특히 고양시지역에 계시는 횐님들 환영 입니다

먼저 전화 주시고 오세요

주대도 저렴 합니다

맥주 4.000원 안주 20.000/30.000원 입니다

010-4213-0002  이철문

달인2단계진영희 2011.02.11 21:25:16 (121.♡.23.197)
검사는 잘받았나요.건강해 보이시던데 그런아픔이 있었네요 건강하게 오래토록 연주 해주시길 빕니다...
달인4단계송귀택 2011.02.12 15:09:08 (59.♡.159.151)
축하드리구요~~~번창하세요!!!
달인6단계이인철 2011.02.12 17:00:29 (211.♡.174.251)
건강에는  이상없으시겠죠?      연주  자주좀올려주세요.
달인2단계이한옥 2011.02.12 17:01:25 (119.♡.226.13)
에궁 가까운데 있으면 가고싶다.. 꽁짜로 먹게 ..호호호..
입문8단계김동두 2011.02.14 12:10:22 (118.♡.218.26)
술은 못먹지만 언제한번 놀러 가서 안주발 확---번창하세요.
달인1단계이수영 2011.02.15 11:26:24 (218.♡.0.83)
한번 놀러갈 시간 만들어 볼께요 맛있는술,,주세요,,ㅎㅎ건강관리 잘하시고요,,
달인3단계손명원손명원 2011.02.15 16:50:53 (203.♡.1.73)
카페 이름 알 수 있나요?
달인2단계한근호 2011.03.04 18:18:56 (110.♡.94.205)
내가 중산에 살아서 가려고 하는데 통화가 힘드네요~(아마 많이 바쁘신듯)
중산 어디쯤인지 약도좀 알았으면 하네요~~~^^*
입문8단계정형노 2011.03.23 10:45:29 (125.♡.138.2)
뽕작맨 이철문님 사업 번창하고 건강하시고 힘내세요 색소폰 열심히 하시면 건강하시고 행복 하실거에요
달인5단계유광우 2011.04.04 07:15:49 (210.♡.43.171)
건강 하신겄 같아 참으로 반갑읍니다
님의 사업 번창 하시기를 바랍니다
한번 건너 가겠읍니다
달인7단계장홍민 2012.08.04 07:45:15 (112.♡.54.20)
항상 줄거운 날만 되시기를......