공연/행사

[기타] 후니 리페이싱 사무실을 분당근처로 옯겼습니다..

• 글쓴이 달인2단계고성훈 (121.♡.205.54) 날짜 2009.02.24 13:51 조회 5,254
그동안  택배거래로 맡기셨던 작업을
이제 직접오셔서 리페이싱 받으세요...!!
프로는 프로연주자 스타일에 맞게
아마추어, 특히 이제시작하시는 분들은
컨트롤이 쉬우면서도 원하는 음색을 표현할수있도록
리페이싱 해드릴께요...
작업시간은 테스트까지 1시간 정도 소요됩니다.
피스리페이싱 프로들에게만 필요한게 아닙니다.
이제시작 하시는 분들도 좀더 컨트롤 잘되는 피스를
사용하면 표현력이 좋아지며 실력 향상에 확실히 도음되리라
생각이 듭니다...
메탈,하드러버 상관없이 10만원이며
맘에 들때까지 작업해드립니다..

위치:용인시 수지구 동천동 186-9 지하1층 입니다

분당과용인의 경계지점이며" 동천동 기업은행"을
찾아오시며 쉽게 찾으실수있습니다.
현제 서울지역에서 이동하며 업무중이니
방문전에 연락 바랍니다..
@연락처:011 556 1998
택배발송전엔 반드시 연락 바랍니다..

달인2단계고성훈 2009.02.24 14:05:25 (121.♡.205.54)
첫번째 사진은 프로연주자 이정식님의 피스 리페이싱후 기념촬영이며
밑에 사진은 프로 연주자 그룹wave의 김용수님 피스 리페이싱후 기념 촬영입니다.
프로연주자 이인관님께서도 제가 리페이싱하신 피스를 사용중입니다
그외 많은 전공생들과 프로연주자들이 제가리페이싱한 피스를 사용중이십니다..
좀더 입에 맞는 피스로 더많은 연습하셔서 좋은 연주하시길 기대합니다,,,^^
달인2단계이광열 2009.02.24 15:23:53 (121.♡.246.213)
빠른 시일내에 전에쪽지 드렸던 문제의 메탈 ( 챨스베이 ) 피스를 들고 점검차 찾아 뵙겟습니다 ..
달인2단계고성훈 2009.02.25 08:24:13 (115.♡.55.25)
네 연락 주세요....^^
현제 인천에서 업무중인데
오실땐 연락 주세요...
달인3단계정재현 2009.02.24 15:41:45 (58.♡.112.151)
성훈이형님~~ 작업실에 피스들고 놀러가야겠네요~~^^
번창하세요~~!! ^^;;
달인2단계고성훈 2009.02.25 08:24:26 (115.♡.55.25)
오케이.....^^
달인4단계김영남 2009.02.24 17:24:12 (125.♡.148.100)
피스가 무슨 이유로 저렇게 되었을까요?? 그걸 다시 매끈하게 손 보신것도 참 대단하십니다
달인2단계고성훈 2009.02.25 08:24:50 (115.♡.55.25)
그렇죠....^^
감사합니다.
달인1단계장명철 2009.02.24 17:35:22 (125.♡.4.18)
고민이네요.... 클라우드레이키 6*  가  씻은후 말린다고 온풍기에 1초만에 팁이 녹아버렸는데..

10만원 미만인데...새로사야할지... 수리맞겨야할지...ㅎㅎ 고민좀 해봐야겠네요..
달인2단계고성훈 2009.02.25 08:28:04 (115.♡.55.25)
어이고....
클라우드레이키 제질이 다른것에비해서 좀 연한 제질이여서
열에 엄청약하죠.....
아마도 새로구입하셔야 할듯...
재질이 열을 한번 받고나면 딱딱해져서 제대로된 소리가 나질않습니다
입문5단계강일두 2009.02.24 19:42:32 (124.♡.230.7)
나날이 번창하는 성훈이 보기 좋구나 훈사마 파이팅~
달인2단계고성훈 2009.02.25 08:28:35 (115.♡.55.25)
.......^^
잘지내죠..?
달인4단계정기평 2009.02.25 11:26:27 (211.♡.106.32)
에고~ 자리잡으셨네요. 언제 제 피스들 들고 함 찾아뵈야겠네요~! 따로라도 함 만나야죠~^^
달인2단계고성훈 2009.02.26 05:00:00 (121.♡.248.43)
네//////
언제 시간되시는면  연락 주세요....^^언제나 환영이죠
감사합니다,,,^^
달인2단계정상국 2009.02.25 13:29:52 (220.♡.182.19)
사무실겸 작업실 이전에 축하드립니다....
달인2단계고성훈 2009.02.26 05:00:31 (121.♡.248.43)
네 감사합니다,,
항상 많은 관심 감사합니다,,,^^
달인1단계이용만 2009.02.25 14:06:41 (211.♡.82.243)
벌써 옮기셨네요 옮기기전에 찾아뵈었어야 하는데 말이죠...
지도 찾아보니 금곡IC근처신가보네요 ㅎㅎ
대충 한시간반정도 걸리겠네요
이제 자주 찾아뵙도록하겠습니다
달인1단계이용만 2009.02.25 14:15:55 (211.♡.82.243)
이런.....금곡IC개통안한덴가요??ㅈㅈ
달인2단계고성훈 2009.02.26 05:01:25 (121.♡.248.43)
아직 주위 지리까지 파악은....^^
대구보다는 가까우니 자주연락 줘요...^^
달인3단계이용호 2009.02.26 11:10:03 (114.♡.61.5)
드디어  용인으로  오셨군요  전  인천에  사는  이용호  입니다 알토  테너 고성훈 님 께서 리페씽
해주신걸로  열심히  연습하고  있습니다 알토피스가 좀.......  한번  전화드리고  찾아  뵙겠습니다  건강  하십시오
달인2단계고성훈 2009.02.26 11:48:56 (115.♡.55.25)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금은 인천에서 일보구있는데......
아직 여기저기 마무리해야할일들이 너무많네요
인천있을때 연락 한번주세요
달인2단계김종필 2009.02.27 10:47:40 (168.♡.115.121)
고선생님!
저로서는 멀어진게 서운하네요...ㅎㅎㅎ
가까운 곳에 있어 심적으로 참 좋았는데...
사업번창하시고
좋은 일만 생기시길 바랍니다.
달인2단계고성훈 2009.03.01 13:35:13 (114.♡.187.160)
네...^^
가까이 있을때 한번 뵙음 했는데.
...다음에 내려가면 꼭한번 뵙고싶네요
달인8단계이재영이재영 2009.02.28 16:04:43 (221.♡.133.90)
성훈아!
언제 그곳으로 갔노?
아쉽네... 암튼 건강하고 사업 번창하길 바래 수~~고
달인2단계고성훈 2009.03.01 13:35:55 (114.♡.187.160)
네 
건강주위하시구요 담에 뵐께요....///
달인4단계최석우최석우 2009.03.02 09:53:44 (203.♡.150.68)
색소폰나라 식구들이 가장 많은 서울 부근으로 오셨으니...
더욱 번창하시고 많은 분들께 커스터마이징된 피스의 즐거움을 만끽하게 해주세요.
어제도 잠시 외도하던 비츨러를 빼고 멀리 경상도로 3번이나 왔다갔다 했던 퓨전에 키스해보고...
역시나 좋다 느꼈습니다.

사업 번창 및 이전 축하드려요. ^^
달인2단계고성훈 2009.03.02 15:33:19 (121.♡.215.99)
^^
요즘 후니 후속모델 준비중인데 기대 만땅하셔도 좋을듯,,,,
재질을 바꿔 좀더 묵직한 음색을 만들겁니다
퓨젼2 기대하세요...^^
달인1단계안명환 2009.03.02 10:20:12 (125.♡.213.250)
에고고~~~
고쌤~~!
분당까지 식이나 가시다니....

가까이 있을 때  잘~` 할껄~~~ㅠㅠ

그래두  마음 만은 늘~~ 풍성했는 데......

그럼 진량 스튜디오는 어떻해요?

늦었지만  축하 드려요~~~!
달인2단계고성훈 2009.03.02 15:34:54 (121.♡.215.99)
네.... 별일 없으시죠?
여기서 여기저기 불려다닌다고 정신이 없습니다,,,,
조금 여유가생기면 대구내려가서 식사한번 하시죠....^^
입문6단계박재희 2009.03.06 11:49:00 (121.♡.218.27)
이제더욱 멀어졌네요
리페이싱한놈 정말 소리잘나고좋습니다
감사합니다
달인5단계임환복 2009.05.30 21:36:26 (222.♡.154.180)
후니 리페이싱에 관심은 있는데 잘 못하면 버릴까 걱정이 돼서.............
달인7단계장홍민 2012.05.11 06:03:16 (112.♡.54.20)
항상 건강들 하시고 행복하세요