공지사항

글쓰기 포인트 일부 조정 및 설 포인트선물 안내

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.148.75) 날짜 2010.02.07 23:45 조회 6,943
회원님들의 참여에 감사드리고자 글쓰기 포인트를 일부 조정하였습니다.

회원/종교/동영상연주방, 악보/반주/ucc자료실 의 글쓰기 포인트를 기존의 5점에서 10점으로 상향 조정하였습니다.

아울러 설 포인트선물을 아래와 같이 지급해 드리고자 하오니 참고하시기 바랍니다.
 - 기간     2010.2.12 00:01 - 23:59
 - 포인트 100점 로그인시 자동지급

회원님들 항상 감사드립니다.

설명절 잘 보내세요!
달인4단계소병구 2010.02.08 02:45:23 (211.♡.145.44)
감사합니다
자료를 많이올려야 하겟네요 고유명절 잘보냈세요
달인8단계강완주 2010.02.08 03:37:57 (124.♡.15.15)
운영자님 가족 모두가 건강하시고,
하시는 모든일에 일취월장 큰 발전 이루시기를 바랍니다.

색소폰 나라 회원님들도 전국 방방 곡곡, 세계 어느 나라에 계시든지,
어느 한분 빠짐없이 소원 성취하시는 이 한해가 되시기를 기원합니다.
달인1단계최종덕 2010.02.08 05:53:18 (211.♡.119.95)
안녕하세요 또 보너스 점술 주시네요 더더군다나 공지까지 즐겁고 활기찬 한주되세요
달인5단계최춘식 2010.02.08 07:09:41 (61.♡.96.126)
감사합니다.
회원들을 위해 애쓰시며 수고하시는 운영자님의 노고에 감사드립니다.
변함없는 배려와 실펴주심으로 날로 발전하는 색소폰나라가 되리라 확신합니다.
즐거운 설 명절 보내세요.^^*
달인5단계윤희주 2010.02.08 08:18:53 (112.♡.197.127)
즐거운 명절 잘 보네세요 .........
달인4단계최병윤 2010.02.08 08:31:18 (121.♡.72.22)
오우 감사합니다. 좋은 하루 되세요 복 받으세요
달인5단계김원배김원배 2010.02.08 08:53:03 (218.♡.223.143)
보너스포인트 감사합니다
행복한 명절 보내시고 오고가는 차량운행도
안전운전 하시기 바랍니다...
달인2단계박창열 2010.02.08 09:02:07 (210.♡.161.234)
감사 또 감사합니다. 백호랑이해의 민속명절을 맞이하여 색소폰나라 회원 및 가족 모두 복 많이 받으시기를 기원합니다.
입문9단계김용준 2010.02.08 09:19:56 (119.♡.14.132)
감사합니다, 나날이 발전하는 색소폰나라 화이팅
달인7단계장홍민 2010.02.08 09:25:35 (59.♡.35.143)
몇일 않남았군요
운영자님 설 잘보내시구요 건강하세요.
달인7단계전성재 2010.02.08 09:45:01 (219.♡.103.43)
명절 특별 보너스 감사합니다,,
버드님 해피설!!!
지존1단계배종철 2010.02.08 10:20:04 (58.♡.60.93)
명절 보너스라?
감사한 마음 입니다.
달인8단계이재영이재영 2010.02.08 10:20:55 (221.♡.133.45)
항상 수고 많으십니다... 버드님도 설 명절 잘 보내시고 항상 좋은 일만 가득하시길 기원드립니다...
달인3단계김민제 2010.02.08 10:57:25 (115.♡.83.142)
이런 이벤트 자주있었으면 좋겠습니다.ㅎ
감사합니다.
달인1단계곽병률 2010.02.08 11:29:23 (211.♡.42.86)
새해 복많이 받으시고 항상 행복이 가득하시길 바랍니다^**^
입문3단계최인휴 2010.02.08 11:39:24 (110.♡.114.101)
늘 웃음이 담을 넘는 설 명절 되시길 바랍니다.
감사합니다
달인3단계최임하 2010.02.08 11:52:16 (58.♡.61.115)
명절 보너스 감사합니다
명절 잘보내시고 올해도 유익하고 알찬정보 많이 주셔서
색소폰을 아끼고 사랑하는 모든분들에게 꿈과희망을 주시길 .......
달인5단계서상기 2010.02.08 12:49:40 (211.♡.82.243)
버드님 명절 보너스 감사~~~
11일 뭔일이 있어도 출~~할낍니다~~~^.^
달인4단계이창희 2010.02.08 14:30:30 (220.♡.26.210)
감사합니다. 명절 보너스 모두에게 좋은 선물이 되겠네요...무한 발전하시길...
달인8단계최성수 2010.02.08 15:54:36 (211.♡.121.18)
항상 즐거운 시간이 많기를 바랍니다...
달인2단계현문식 2010.02.08 16:16:47 (121.♡.87.174)
감솨합니다...즐거운명절에..이렇게 포인트 행사도 해주시니 넘 좋네요..ㅎ
달인1단계권대영 2010.02.08 17:06:59 (222.♡.233.20)
즐거운 명절 잘 보네세요 ............................
달인7단계김종태 2010.02.08 18:20:02 (211.♡.252.135)
감사드림니다 즐거운명절 보내시고 복많이 받으시고 건강하세요  이렇포이트도 많이주시니 감사 감사드려요
달인4단계이신근 2010.02.08 20:28:08 (211.♡.16.144)
,색나라에도 설 보너스가 있다니 정말 기분좋은 일 입니다. 뭐가 되었던 공짜는 즐거운거 아닙니까?
회원님들 즐겁고 행복한 설명절 보내십시오.
입문4단계이필교 2010.02.08 21:07:32 (211.♡.156.58)
소리도 못내는 왕초보 감사드립니다.
입문2단계최옥순 2010.02.08 21:45:06 (118.♡.201.240)
(((( 궁금증이 있다면 질문답변 게시판에 글을 남겨보세요. 친절한 색소폰 나라 선배님들의

답변 들어 갑니다! ))) ((이건 새빨간 거짓말 )) 관리자님도 안보는홈피 ...

질문과답변, 기타 난에 3 차례나 글을올렸었는데도 도대체 이게뭡니까 ...

관리자님의 버드님은 왜 ? 연락처가없나요 실명을 하셔야죠 ...

이제는 달을 넘기는군요 도대체 어떻게 이놈에 홈피를 관리하시는지요

아직까지 아무런 답변이 없으시니 누가 이러한 홈피를 밑고 다시 찿을까요 ...

홈피만들어만놓고 관리를 하지못하면 ... 이런말있지요 m m m 아니간만 못하리라 ...

몇일이지나도 아직 까지 메일로 비밀 번호를 준다는 메세지이후

도통 아무런 소식이 없으니, 홈 피 관리를 하여 주었으면 합니다

아님 연락처라도 홈피에 계재 하여주시든지요,이렇게 궁금해서야

갑자기 어제까지도 색소폰 나라에 잘 접속 되었는데

오늘부터는 비밀번호가 틀리다고 자꾸 그러네요

비밀번호 찿기에 들어가서 수차례 등록 하였으나 ,,, 하루가 지나도

메일로 연락을 주겠다는 메세지는 무었인지.. 거참 ㅎ희안 하군요 ..

메일은 오지 안하구 ... 관리자님 어떻게합니까 ....

어떻게 한담요 , 여기 색소폰 나라에는 연락할 전번도 없고 그렇다고

관리자분들 전번도 없고 , 자유계시판에라도 올리려고하니 이것도 가입 회원 아니면 안되니

어떻게한담요 , 자유계시판은 아무나 들어올수 있게라도 열어주시든지 궁여지책으로

저희 집사람 이름으로 신규등록 하여 이렇게 글올립니다 ...
달인3단계권오균 2010.02.08 22:36:30 (218.♡.188.104)
설 포인트 감사합니다 ! ~~~~~~~~ !
입문2단계서영창 2010.02.09 07:25:09 (58.♡.61.116)
고유명절 잘 보내시길 바랍니다.
달인4단계최상학 2010.02.09 07:39:30 (125.♡.107.117)
설 보너스 주셔서 감사합니다. 회원님들 모두 소망하는 일들을 이루시는 한해가 되기를 바랍니다.
달인8단계이병석 2010.02.09 08:50:11 (125.♡.226.119)
감사합니다....설 잘 지내시고..
항상 행복하세요....
달인3단계김길수 2010.02.09 12:10:21 (59.♡.220.214)
반가운 설보너스 감사합니다..설 가족들과 함께 즐겁게 보내시기
바랍니다....
달인7단계문경수문경수 2010.02.09 14:21:44 (115.♡.130.147)
명절 보너스 감사합니다
명절 잘보내시고 올해도 유익하고 알찬정보 많이 주셔서
색소폰을 아끼고 사랑하는 모든분들에게 꿈과희망을 주시길
달인1단계차홍원 2010.02.09 14:31:53 (220.♡.65.249)
회원님들 모두 즐겁고 건강하고 행복한 설 보내시고 새해 복많이 받으시기 바랍니다.
달인4단계김영남 2010.02.09 15:45:52 (112.♡.30.65)
설명절 잘 보내세요. ^^  저기 위에 최옥순님! 답답하신가 본데,빨리 처리 해드리세요
달인8단계임현호 2010.02.09 16:31:48 (119.♡.97.173)
즐거운명절 잘보내시고
새해 복 많이 받으세요. 명절보너스 감사합니다.
달인2단계홍종민 2010.02.09 17:19:03 (125.♡.160.169)
설날 !!! 가슴이 설레죠~~~ 사랑하는 사람들을 만날수 있는 설... 색나라 모든 회원님들 즐겁고
행복한 설날 되시고 2010년 한해동안 하나님의 은혜와 평강이 넘치는 복된 가정 되시길 기도할께요~~~^&^* 샬롬.
달인3단계이원룡 2010.02.09 19:35:36 (59.♡.113.77)
감사합니다 좋은명절 보네세요.....
달인7단계김종태 2010.02.10 07:52:51 (112.♡.246.220)
즐거운 명절보내시고 만수무강하시고
소원성취 바람니다 쎅나라 회원여러분
특히 obf동우회 회원여러분들도 복많이 받으세요
달인2단계전승규 2010.02.10 08:53:45 (125.♡.30.170)
색나라 운영에 정성을 다 하시는 운영진에게 감사드리며 즐거운 명절 되시길 기원합니다.
입문5단계박병소 2010.02.10 08:54:18 (183.♡.208.24)
민족의 대이동... 설 입니다. 운영자 및 모든회원님께서 명절 잘 지내시기를 바랍니다.
입문6단계윤정덕 2010.02.10 09:35:39 (114.♡.101.53)
앗싸~~ 설 세뱃돈 대신 보너스 받네요.. 감사합니다.. 넙죽. ㅎㅎㅎ
입문9단계유흥열 2010.02.10 11:44:57 (114.♡.155.220)
포인트 잘 받겠습니다 . 즐거운 명절 보내세요^^
달인3단계조성호 2010.02.10 12:37:35 (118.♡.138.185)
회원님들 설 명절 잘 보내시고 장거리운전 쉬엄 쉬엄 여유있게 고향다녀오세요......
달인2단계한요한 2010.02.10 13:40:02 (61.♡.16.194)
버드님!.감사 드리구요.행복한 명절 보내시길 바랍니다^^**
달인4단계박신혁박신혁 2010.02.10 21:36:57 (218.♡.98.241)
11일만 하지말고 연휴기간 내내하면 않될까요
달인1단계안병오 2010.02.10 23:42:33 (112.♡.13.149)
설명절에선물받아보는게얼마만인지...복받을겨
달인7단계이세주이세주 2010.02.11 00:44:01 (211.♡.58.193)
안녕하세요!
수원맨 이세주입니다.
명절때 눈이 많이 온다고 합니다.
안전운행하시고 즐거운 명절을 보내시길 바랍니다.
감사합니다.
입문1단계김은주 2010.02.11 08:40:40 (121.♡.72.22)
음 즐거운 명절되시와요 감사합니다.
달인4단계김용준 2010.02.11 09:03:28 (61.♡.6.2)
고맙습니다. 다들 즐거운 명절 보내세요~~~
달인2단계전현민 2010.02.11 09:03:41 (112.♡.155.72)
수고많습니다...즐거운 이벤트이며 자주했으면 좋겠습니다.  눈오는 날들 조심해서 다니시기를....
달인7단계장홍민 2010.02.11 09:44:33 (59.♡.35.204)
설 포인트 감사드림니다.
로근인했는데 자동 않되네요.
달인4단계강동규 2010.02.11 09:53:08 (116.♡.198.23)
감사합니다...새해 복 많이 받으세요!!
달인4단계이경재 2010.02.11 09:53:53 (125.♡.191.194)
설 포인트 감사드립니다
로그인 을 했는데도 자동으로 지급이 않됨니다
달인3단계변경근 2010.02.11 09:54:09 (211.♡.39.27)
설포 감사 합니다...................^%^
달인2단계김미자 2010.02.11 10:03:48 (220.♡.117.188)
설 뽀나스감사드리며 즐거운 명절되세요........*^^*
달인3단계김정배 2010.02.11 10:05:44 (59.♡.90.244)
세뱃돈받는 느낌이랄까??ㅋㅋㅋ 아이좋아라~~
달인1단계김광섭 2010.02.11 10:06:28 (210.♡.33.253)
설 포인트 100점 안올라가네....다시접해야되나?....
달인5단계이갑수 2010.02.11 10:12:38 (59.♡.116.248)
어! 안올라 가네... 무지 기다렸는데...
눈이와서 택배가 밀리나
설 선물 포인트가 늦네
달인7단계구진홍 2010.02.11 10:13:28 (125.♡.56.7)
이상타~ 확인 해 보니 100점 포인트가 안 올라 가는데요~
달인5단계이기원 2010.02.11 10:18:09 (61.♡.4.2)
나도 접속했는데 포인트가 안 올라 가네요~~~ㅎㅎ
달인8단계최성수 2010.02.11 10:20:28 (211.♡.121.18)
포인트가 안올라 가네요.............
달인6단계권용택 2010.02.11 10:25:29 (61.♡.79.44)
나도  포인트안올라가네요  올려주세요  설선물
달인2단계지명배 2010.02.11 10:29:09 (121.♡.83.189)
포인트가 올라가지 않아요
다시 접속해도 안되는데
달인3단계김구태 2010.02.11 10:29:12 (220.♡.117.188)
좀만 기다리다보면 올라가겠죠 즐거운 명절 보내세요...........ㅎㅎ
달인7단계문경수문경수 2010.02.11 10:59:37 (115.♡.130.147)
이상타~ 확인 해 보니 100점 포인트가 안 올라 가는데요
달인5단계서상기 2010.02.11 11:52:52 (211.♡.82.243)
뭐여???  3일내내 100포인트 준다고 팝업창이 뜨더니...
오늘은 팝업창도 안뜨고....
포인트도 걍 스톱이네???
버드님 날자를 잊으셨나???
달인8단계임현호 2010.02.11 12:14:40 (114.♡.52.116)
어제 일끝내고 0시47분에 잠시들어같는데..
포인트 않올라가네요!!!
달인4단계정국현 2010.02.11 12:25:22 (211.♡.49.30)
늘 회원들을 배려해 주셔서 감사합니다.
날짜를 잘못 발표하셨나 봅니다. 오늘은 로그인을 해도 포인트가
안 올라가니, 2월14일을 2월11일로 잘못 공지하셨나요?
입문6단계신은식 2010.02.11 12:28:09 (221.♡.172.160)
감사드립니다. 즐거운 설 연휴되시길.........
달인2단계김혁 2010.02.11 12:38:50 (58.♡.60.95)
오랜만에 들어 왔더니 보너스 포인트가 있네요! 감사합니다, 즐거운 명절 되시고 가족과 함께 즐거운 설날 되시기 바랍니다.
달인4단계신순국 2010.02.11 12:50:38 (211.♡.15.211)
항상 수고하심에 감사드리며 즐거운 설 연휴되시고 복 많이 받으세요.....
달인4단계강태준 2010.02.11 13:02:43 (24.♡.89.230)
설 연휴를 기해서 푸짐한 선물입니다. 설 연휴 잘 보내시길 바랍니다.
달인8단계최철순 2010.02.11 13:27:09 (112.♡.115.114)
보너스포인트 감사드리며 설 연휴 행복하게 보내세요
달인5단계윤희주 2010.02.11 13:39:54 (112.♡.197.127)
설 연휴 잘 보네시고 복 많이 받으세요...
달인3단계이양호 2010.02.11 13:48:07 (59.♡.10.158)
운영자님 감사드립니다. 그리고 모든 색나라 회원님들 설연휴 잘보내시기 바랍니다.
달인2단계허은진 2010.02.11 13:57:25 (211.♡.62.120)
ㅎㅎ뽀너스 포인트 타임이 수정 되었군요 11일 09시~17시30분으로 되어있었는데 지금은 12일로 ....다들 헷갈리겠네요~
입문9단계방건태 2010.02.11 23:23:34 (114.♡.55.194)
회원님들 새해복 많이 받으시고 더욱 행복한 한해가 되시기를.....
달인7단계김종태 2010.02.12 00:22:40 (112.♡.246.220)
감사합니다 설보너스 복많이받으시고 건강하세요 그리고 행복하시고요
달인3단계채수명 2010.02.12 00:31:19 (58.♡.27.114)
오늘부터 설연휴에 들어가는 군요.. 귀성길이 눈길 빗길이라 안전운전하시고 새해 복 많이 받으세요^^
달인4단계김원태 2010.02.12 00:54:32 (61.♡.108.62)
포인트가 올라가지 않아요....  날짜가 잘 안맞나요..  즐거운 설 명절되세요
달인6단계박정호박정호 2010.02.12 01:36:54 (58.♡.54.8)
good..............
good...............
달인8단계홍종민홍종민 2010.02.12 08:00:17 (118.♡.218.235)
오늘도 포인트가 올라가지 않네요???
달인7단계이형천 2010.02.12 08:41:02 (118.♡.178.164)
포인트 안 올라가는데요.......우찌된 일인지?
달인5단계이상희 2010.02.12 08:54:31 (220.♡.32.101)
이제 포인트 올라가는군요 새해 건강하시고 복많이 받으세요.
달인8단계신태호 2010.02.12 09:17:55 (125.♡.124.243)
저도 안 올라가는데요... 어찌 된건지 몰겄슈.... 설 명절 즐겁게 보내세요....
입문5단계박병소 2010.02.12 09:26:08 (183.♡.208.24)
설 명절 잘 보내시기를 기원합니다.
달인2단계전현민 2010.02.12 09:31:18 (112.♡.155.72)
반갑고 수고많으십니다. 눈속에도 즐겁고 편한 설날되십시오^^
달인2단계현문식 2010.02.12 09:58:53 (121.♡.87.174)
포인트 감사합니다. ㅎㅎㅎ 즐거운 명절 보내시길....ㅎ
달인2단계지명배 2010.02.12 10:00:57 (121.♡.83.189)
어라 안 올라가는데요... 어찌 된건지 궁금?
설 명절 즐겁게 보내세요
달인3단계황인찬 2010.02.12 12:42:47 (121.♡.134.136)
설 명절 잘 보내시고 안전운전 하세요...
달인2단계이문국 2010.02.12 14:04:35 (124.♡.105.164)
색나라 가족 여러분들 명절 잘 보내시고,건강하세요(포인트 감사)
달인1단계정병원 2010.02.12 14:16:25 (118.♡.119.160)
명절 보너스...고맙습니다.
꽃가루가 아직도 날리네요.
입문8단계최노희 2010.02.12 15:29:54 (121.♡.65.238)
감사드립니다. 즐거운 설 명절이 되시길...
달인2단계이두경 2010.02.12 16:20:55 (124.♡.192.210)
명절 보너스가 올라가지 않네요. 명절 잘 보내세요.
달인2단계박정희 2010.02.12 16:23:46 (124.♡.192.210)
이상하네요. 보너스 받는 사람이 있는가본데. . . 저도 올라가지 않네요. . . .
달인4단계강동규 2010.02.12 23:40:31 (116.♡.198.23)
나두 포인트가 올라가지 않네요~~시스템문제인가요?
달인4단계우병흥 2010.02.13 06:58:40 (210.♡.84.170)
출석 체크를 한 뒤 등위에 오른 것도 아닌데 100점이 주어져 깜짝 놀랐습니다 ^*^
색소폰 나라 운영자님과 회원 여러분 가족과 함께 즐거운 설 명절 보내세요!
입문9단계나영하 2010.02.13 08:33:53 (58.♡.239.23)
감솨합니다...즐거운명절에..이렇게 포인트 행사도 해주시니 넘 좋네요..ㅎ
달인8단계홍종민홍종민 2010.02.13 08:36:40 (118.♡.218.235)
나는 왜 포인트가 올라가지 않나요?
달인8단계홍종민홍종민 2010.02.13 08:38:11 (118.♡.218.235)
어제도 그저께도 안올라 가네요?????
달인4단계박순환 2010.02.13 08:40:59 (123.♡.129.82)
감사합니다.............................
달인7단계김운재 2010.02.13 09:43:29 (218.♡.82.131)
회원 여러분 복 많이 받으시고 건강한 가정 꾸리시기 바랍니다
설날 선물 까지 챙겨 주신 버드님 감사 합니다
색소폰 소리가 전국 방방 곡곡 울려 퍼지기를 기원 합니다
입문6단계김찬용 2010.02.13 14:20:03 (111.♡.174.78)
감사합니다.. 그런데 왜 포인트가 안올라가죠?
달인2단계김석일 2010.02.13 16:35:47 (203.♡.81.182)
감사 감사 명절 잘 보내세요 ^^.....
달인2단계김성규 2010.02.13 17:13:58 (75.♡.66.48)
감사합니다.
이곳에는 잘 모르고 다들 넘어가지만
그래도 명절 잘 보내세요...
달인2단계전오성 2010.02.13 18:05:40 (220.♡.156.126)
고맙습니다. 즐겁고 행복한 설 명절 잘 보내세요^^
입문9단계유흥열 2010.02.13 18:59:30 (114.♡.155.178)
감사합니다 명절 잘보내시고 행복한 한해 보내세요
입문9단계곽동근 2010.02.13 19:39:17 (218.♡.94.8)
포인트 감사합니다...........................................................
달인2단계허준희 2010.02.13 22:24:53 (59.♡.228.71)
감사합니다, 즐거운 명절되세요..........
입문4단계맹덕주 2010.02.14 13:02:10 (211.♡.8.38)
새해 복 많이 받으시고 구정 포인트 감사합니다...
달인4단계서정호 2010.02.14 13:14:02 (125.♡.141.219)
포인트가 올라가지 않습니다..............................
달인5단계경진수 2010.02.14 17:15:22 (121.♡.155.98)
색나라회원님.......경인년백호랑이해에....대박나시길.........
지존4단계박승일 2010.02.15 08:53:18 (61.♡.50.120)
글쓰기 포인트 상향조종 ... 좋습니다
달인2단계윤웅섭 2010.02.15 19:37:21 (211.♡.111.152)
설포인드 감사 합니다.....................
달인7단계임종민 2010.02.16 09:28:52 (121.♡.199.70)
색나라회원님.......경인년백호랑이해에....대박나시길.........
달인2단계류영화류영화 2010.02.16 17:16:25 (121.♡.160.29)
버드님 수고가 많으 십니다~~~
새해복많이 받으세요~~~
달인7단계허관행 2010.02.17 13:38:56 (203.♡.3.225)
포인트가 안 올라갔네요. ^^
된 사람도 있다하고 안된 사람도 있다 하고........
달인5단계황창규황창규 2010.02.17 14:15:40 (115.♡.101.74)
앞으로 말로만 하는 포인트 행사는
하시지 마십시요?
달인3단계박중윤 2010.02.18 15:44:55 (202.♡.199.91)
덧글 다는데는 몇점이 올라가나요? 확인 해 보니 2점 올라가네요. 포인터를 어디에 사용하는지는 잘 모르겠지만 너무 짜네요.
달인5단계문해술 2010.02.20 01:20:13 (59.♡.119.159)
늦었지만 새해 복많이 받으시고 행복하세요
달인5단계김춘광 2010.02.20 11:47:52 (203.♡.122.8)
좋은 소식이로군요

감사합니다.
달인3단계김옥균 2010.02.23 08:37:32 (58.♡.149.226)
감사합니다<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>> 포인트 굿아이디어 ^^&^^
입문8단계추귀종 2010.02.23 11:49:48 (61.♡.0.16)
감사합니다. 좋은 하루 되세요
복 받으세요
입문2단계김수진 2010.02.23 16:57:02 (122.♡.210.2)
그렇군요.. 좋은 정보 감사합니다...
달인1단계이동훈 2010.02.25 17:33:20 (59.♡.109.44)
한발 늦었네요.. 안타깝습니다..

자주 접속을 하여야 했는데..
달인1단계노인석 2010.02.26 16:08:44 (112.♡.162.44)
늦은감이 있긴 하지만 인사 드립니다. 모든것이 감사입니다.건강하시고 즐거운 하루 되시기 바랍니다.
달인4단계이병은 2010.02.28 04:20:50 (222.♡.128.156)
너무늦게 찿아뵙네요 색소폰을 사랑하는 모든분들 행운과 행복이 가득하시길
입문8단계임병택 2010.03.03 00:38:52 (119.♡.125.203)
처음 찾아왔습니다.

앞으로 자주자주 찾아 오겠습니다.

색소폰나라 회원님들의 행운을 빌겠습니다.
입문5단계문광석 2010.03.05 09:36:18 (210.♡.101.163)
그렇군요.. 좋은 정보 감사합니다...
입문4단계정진우 2010.03.08 13:20:30 (210.♡.41.89)
아깝 ㅜㅜ 진작 들어올껄
다음 이벤트에는 꼭참가하겠습니다.
달인7단계권순도권순도 2010.03.11 04:49:53 (211.♡.194.101)
네~~~~~~~~~~~~~
잘알겟습니다....
실험중...
달인1단계사재화 2010.03.17 11:16:02 (121.♡.179.236)
운영자 님의 배려에 찬사를보냅니다
지존1단계김혁 2010.03.18 00:10:49 (125.♡.241.70)
아휴........ 저는 못받았시유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입문8단계추귀종 2010.03.18 10:49:14 (61.♡.0.16)
정말 수고가 많으십니다 ..................,,,,,
달인4단계소병구 2010.03.28 08:35:23 (211.♡.145.44)
항상 수고가 만네요 좋은일만 있으세요
입문3단계강재영 2010.04.09 02:15:09 (118.♡.220.10)
운영자님 넘흐 숙오많으시네요. 감사합니다.
달인3단계장원석 2010.04.20 11:15:15 (61.♡.79.28)
rkatkgkqslek---감사합니다---------------
달인7단계김기천 2010.04.30 23:23:36 (180.♡.84.19)
히~~~~~~~~~~~~~~
포인트 마니마니 주심 감사하겠어유
달인5단계이상규 2010.05.04 09:45:28 (218.♡.106.120)
포인트주셔서...감사합니다 ~~~~~~~~
달인3단계이철중 2010.06.02 05:51:44 (122.♡.198.32)
? 수고가 만네요 좋은일만 있으세요
달인4단계권순하 2010.09.21 06:33:46 (125.♡.212.200)
즐겁고 건강하게
달인7단계조정화 2011.11.04 18:41:47 (203.♡.220.193)
이벤트 멋지내요 ㅡㅡ!!
입문7단계김소희 2014.05.06 14:46:04 (121.♡.129.33)
네~~
달인1단계이광명 2014.06.05 18:42:14 (124.♡.204.217)
입문9단계이병상 2014.09.06 12:39:16 (112.♡.132.163)
네~~
입문9단계이병상 2014.09.13 13:13:15 (112.♡.132.163)
ㅎㅎㅎㅎ
달인1단계최준호 2014.09.22 12:18:43 (112.♡.132.163)
감사합니다~