공지사항

추석선물 포인트 200점 이벤트!!!

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2009.09.28 15:55 조회 7,778
추석을 맞이하여 포인트 선물 이벤트를 실시합니다.
더 많이 드리고 싶지만 사이트내에 정해진 규칙과 질서들이 있기에 이 정도만 드림을 양해해 주시기 바랍니다. 

<이벤트> 로그인시 포인트 200점 부여
기간 : 2009.9.30 0:00 - 9.30 23:59까지(하루 동안)
내용 : 로그인포인트 200점/1일 부여

회원님들 즐겁고 기쁜 추석 보내시기 바랍니다.

달인3단계허현구 2009.09.28 16:35:12 (203.♡.66.225)
ㅎㅎㅎ
이렇게 기쁜선물을...주시다니 감사하구요~~~
관리자님도 풍성한 추석되십시요~~
달인2단계최충선 2009.09.28 17:24:56 (59.♡.204.60)
추석선물 주신다니 감합니다.  즐거운명절되시고 건강하세요
입문8단계문용안 2009.09.28 17:40:23 (121.♡.83.131)
감사 하옵나이다 추석 즐거운 명절 되시길 바랍니다.
달인1단계임명규 2009.09.28 17:56:01 (211.♡.209.69)
어느 회원님이 포인트에 목숨거셨든데 정말 주시네요...
감사하네요... 다운받는데 잘 사용하겠습니다....하하!~
달인3단계김성문 2009.09.28 18:00:30 (121.♡.126.165)
감사합니다 즐거운추석명절되시길바랍니다
달인7단계허관행 2009.09.28 20:36:09 (203.♡.3.225)
즐거운 명절 되시고 행복하세요. ^^
달인7단계장홍민 2009.09.28 20:52:34 (121.♡.179.249)
더도 들도 한가위만 같아라.......
괜한 말이 아니군요
버드님 화이팅
달인4단계곽희국 2009.09.28 21:15:26 (61.♡.160.56)
선물 감사합니다...
회원님 모두 즐거운 명절 되시와요....
달인1단계고흥식 2009.09.28 21:25:49 (59.♡.41.227)
올해는 즐거운 명절이 될것 같습니다..  선물이 한보따리나....감사합니다.
입문4단계안대영 2009.09.28 21:33:17 (119.♡.54.26)
포인트를 어디에 쓰는지는 모르겠으나 좋은 일인것 같습니다~ 관리자님도 풍성하고 행복한 명절 보내시길 기원해 봅니다~!!
달인4단계김길홍 2009.09.28 22:22:11 (119.♡.77.153)
풍성한 추석 선물 감사드립니다. 색소폰나라의 무궁한 발전을 기원 합니다. 평안 하세요.
달인5단계정일섭 2009.09.28 22:30:46 (118.♡.202.87)
고맙습니다.색소폰나라의많은식구들 건강하시고 풍요로운한가위되시기를 기원합니다
입문4단계임재욱 2009.09.28 22:43:53 (123.♡.113.233)
반드시 출석하여 이 영광스러운 포인트를 획득하겠습니다!
달인6단계유재준 2009.09.28 23:17:59 (59.♡.222.127)
ㅎㅎㅎ 웬 횡제를 하게 되었네요...
고마버요~~~
즐거운 명절 보내세요~~~
달인2단계이영재 2009.09.28 23:26:20 (203.♡.56.62)
처음으로 보너스 받아보렴니다  고마버유~~~~
달인3단계신영욱 2009.09.29 00:05:18 (211.♡.252.215)
엥  안되는디요  새벽 6시 부터라는디  잠이나자고 

아침에 올라요  ㅋㅋㅋ
달인1단계김창규 2009.09.29 00:07:26 (119.♡.80.45)
100 포인트.... 출석포인트가 아침 6시 지나야 되는가 보죠?  암튼 고맙습니다.
달인2단계이한길 2009.09.29 00:38:13 (114.♡.234.190)
헐~~~~~~
200점이면 악보 100곡이네요^^*
잘 쓰것숨다요^^* ㄳㄳ함다아~~~~~~~~~~~~^^*
달인6단계김남섭김남섭 2009.09.29 00:56:01 (218.♡.203.175)
대단히 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
달인5단계복진섭 2009.09.29 01:13:02 (218.♡.144.252)
00시 넘었는데 100점 안붙어요....
달인4단계이병은 2009.09.29 02:22:37 (124.♡.55.86)
추석명절 잘보내십시요. 색소폰을사랑하는사람들......
달인2단계김성규 2009.09.29 06:03:28 (76.♡.32.179)
감사합니다. 이보다 더 좋은 선물이 있을까요?ㅎㅎㅎㅎ
달인7단계김진수 2009.09.29 06:03:41 (59.♡.5.243)
언제나 풍성한 한가위처럼...고맙습니다.
달인3단계김길수 2009.09.29 06:39:57 (210.♡.154.105)
감사합니다.왠지 기분이 좋습니다......
달인8단계소창섭 2009.09.29 06:43:32 (114.♡.19.60)
올 추석 선물이 푸짐하군요.
경제가 어려운데 넘 감사드립니다.
더욱 열공 하겠습니다. 충성!
달인8단계신태호 2009.09.29 06:52:14 (125.♡.124.243)
추석선물 감사합니다.. 잘 쓰겠습니다.. 즐거운 추석명절 보내세요
달인4단계최병윤 2009.09.29 07:21:26 (121.♡.72.22)
감사합니다. 샬롬 좋은 선물 감사합니다
달인4단계김용대 2009.09.29 07:50:17 (58.♡.15.29)
운영자님.  감사합니다.  즐겁고 풍요로운 명절이 되길 기원드립니다.
달인6단계성명제 2009.09.29 07:54:51 (124.♡.32.134)
저는 10월1일 날 만점 돌파 계획으로 있었는데 덕분에 이틀 당겼네요......ㅎ  감사 하고요, 겸하여 회원님들도 즐거운 추석되시기 바랍니다.
달인5단계윤희주 2009.09.29 08:24:13 (59.♡.206.54)
즐거운 한가위, 행복한 한가위 되세요...
달인4단계이권영 2009.09.29 08:25:36 (222.♡.136.44)
감사가넘치네요..........................
달인3단계김옥균 2009.09.29 08:27:27 (211.♡.35.157)
복되고 즐거운 추석 되시길 기원합니다....^^&^^
달인1단계박우균 2009.09.29 08:46:08 (119.♡.70.187)
감사합니다. 복된 명절 되시고, 고향 가시는길에 기쁨이 충만하시길 빕니다~!@
달인4단계이태정 2009.09.29 08:48:56 (124.♡.192.210)
추석선물 감사하구요. . 열공하는데 유효하게 쓰겠습니다.추석명절 잘 보내세요.
달인4단계최상학 2009.09.29 08:59:41 (124.♡.147.2)
추석 보너스 감사합니다. 회원님들 모두 즐거운 한가위를 보내기를 바랍니다........
달인5단계임환복 2009.09.29 09:16:56 (220.♡.106.97)
추석 보너스 감사합니다. 명절 잘 보내세요.
달인3단계장명동 2009.09.29 09:44:20 (59.♡.179.10)
포인트도 파격 선물 공세네 . . . . . . .
달인1단계김영상 2009.09.29 09:53:11 (58.♡.64.191)
올해는 즐거운 명절이 될것 같습니다..
관리자님도 풍성하고 행복한 명절 보내시길 기원해 봅니다~!!
달인7단계전성재 2009.09.29 10:06:09 (114.♡.108.25)
대단히 감사합니다. 잘 쓰겠습니다
달인7단계김경일 2009.09.29 10:08:14 (218.♡.105.124)
사소한 것에 기분이 좋아 지는것을 느낄수 있네요 버드님 색소폰과 함께 늘 행복 하시길 기원합니다^^
달인9단계장창환 2009.09.29 10:09:53 (61.♡.103.27)
색나라를 위해 고생하시는 버드님 항상 감사...
달인1단계김대홍 2009.09.29 10:21:15 (118.♡.131.248)
즐겁고 풍성한 추석 되시길 빌며 고향길 안전하게 다녀오세요
달인2단계김희종 2009.09.29 10:24:11 (123.♡.148.131)
웬지 푸짐한 추석이 될겄같군요.
추석이 일년에 자주 있었으면 하는 마음도 .....
달인3단계남기욱 2009.09.29 10:29:35 (211.♡.153.90)
즐거운 추석 연휴 되세요........ ^^
달인1단계김창규 2009.09.29 10:35:11 (211.♡.239.73)
감사 합니다. 포인트 100점.... 별로 사이트에 서 한일도 없는데...오히려 너무 많은 도움을 받고 있는데..고맙습니다. 좋은 추석  보내세요.
입문4단계정준태 2009.09.29 10:55:07 (211.♡.203.18)
감사합니다~~풍성한 추석 되세요~~
달인1단계이상경 2009.09.29 10:59:28 (210.♡.137.84)
뭐 받는 다니 좋군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달인4단계이경재 2009.09.29 11:00:24 (125.♡.191.194)
감사합니다 추석명절 잘보내시기 바람니다
달인8단계이재영이재영 2009.09.29 11:11:35 (221.♡.133.90)
감사합니다.
우리 회원님들 모두 풍성한 한가위가 되시고 오고가시는길
사고 없이 잘 다녀 오시길 기원드립니다..........
달인5단계서상기 2009.09.29 11:14:32 (211.♡.82.243)
헐~~~!!
버드님 무지 감사 합니다~~!!
매마른 추석일까 했더니
이리도 큰 선물을....
30일 확실히 도장 찍을 갑니다~~!!
달인4단계김승훈 2009.09.29 11:14:32 (58.♡.67.132)
색나라 여러분 모두 즐거운 한가위 되시길..........
달인1단계윤보현 2009.09.29 11:25:58 (125.♡.126.5)
추석 선물 감사합니다~
모든 회원님 풍성한 추석 명절 되세요~!
달인4단계이정호 2009.09.29 11:38:00 (115.♡.197.100)
감사합니다... 모든 회원님들 추석 잘 보내세요...
달인2단계조인휘 2009.09.29 11:42:50 (121.♡.174.156)
추석 선물 감사해요*^^*
모두 모두 행복한 한가위 되세요
입문7단계김칠호 2009.09.29 11:42:52 (111.♡.2.60)
200점 받으면 숨 좀 쉬겠습니다
30일 잘 챙켜야 되는디
감사합니다!!!!!!!
달인1단계김동완 2009.09.29 11:50:00 (58.♡.60.117)
추석 선물 감사합니다...즐거운명절되세요
달인1단계홍병익 2009.09.29 12:23:20 (211.♡.90.38)
감사합니다 이런 선물도 주시고 ㅎㅎㅎㅎ 풍성한 추석
되세요
달인2단계박종대 2009.09.29 12:28:47 (203.♡.120.1)
그러면 5000점 가쁜히 넘는디.... 감사드리옵니다....
달인5단계이재근 2009.09.29 13:05:11 (210.♡.166.66)
200포인트!!!! 이제껏 100포인트를 한번도 못해봤는데~~~~~~~ 드뎌 한풀이를 할수 있겠네요
체크를 잘해서 필히 해봐야죠.

즐겁고 풍성한 추석명절을 보내시구 틈틈이 즐연하시길 바랍니다
달인5단계이기원 2009.09.29 13:06:08 (61.♡.25.2)
즐겁고 행복한 추석 명절 보내세요...^^*
달인4단계김용준 2009.09.29 13:39:53 (61.♡.6.2)
보너스 추석 선물 고맙습니다.
마음이 뿌듯해집니다. ㅎㅎㅎ
풍성한 추석명절 보내세요~~
달인5단계조병률 2009.09.29 16:08:45 (124.♡.169.80)
정말 좋은 선물이군요...카페지기님과 모든회원님들 좋은 추석보내시길...
^.^~~~~~~
달인3단계전원근 2009.09.29 16:15:37 (121.♡.160.130)
감사 하옵나이다. 즐거운 명절 되시길 바랍니다. 관리자 및 운영자님도 즐거운 추석되시길  빕니다.
달인8단계조재기 2009.09.29 16:21:50 (61.♡.172.141)
추석선물 잘 받겠습니다 ~~~  감사합니다
다들 즐거운 추석되세요^^
달인2단계홍수식 2009.09.29 16:35:41 (118.♡.144.240)
추석선물 감사드리며 즐겁고 풍성한 명절되세요^^
달인3단계김민제 2009.09.29 17:04:06 (115.♡.83.142)
감사합니다. 회원님들 모두 즐거운 명정보내세요
달인3단계박용수 2009.09.29 17:08:39 (222.♡.24.202)
요런 선물은 첨 받아보게 됩니다..ㅎㅎ 암튼 풍요로운 한가위 되세요..^^
달인2단계신경철 2009.09.29 17:41:28 (121.♡.189.162)
나도 주는 건가요?...............................
입문8단계양영민 2009.09.29 18:17:05 (222.♡.165.110)
정말 고마운 추석 선물입니다. 난 뭘 드려야 하나....
달인5단계홍의식 2009.09.29 18:40:14 (116.♡.27.65)
감사합니다 버드님!

버드님, 색나라 회원님들, 모두 좋은 명절되시어서 아쉬움 갚아 주세여!

이곳은 이국이라 명절 기분이 나지 않네요 ㅠㅠ
달인6단계김창수김창수 2009.09.29 18:57:35 (211.♡.203.35)
고맙습니다. 200점이나 주신다니 풍성한 한가위입니다.
달인7단계박성태 2009.09.29 23:49:45 (220.♡.31.133)
즐거운 한가위 되겠읍니다. 감사합니다
달인3단계최임하 2009.09.29 23:54:28 (114.♡.234.241)
감사합니다 넉넉한 한가위 되십시요
달인1단계김영상 2009.09.30 00:09:02 (125.♡.208.232)
방금입성했는데 200점 주시고 넘 감사합니다
입문3단계김종민 2009.09.30 00:34:51 (211.♡.145.41)
감사합니다. 기쁜명절 되시기 바랍니다.
입문3단계현인식 2009.09.30 06:35:20 (112.♡.165.111)
정말 감사합니다 잘쓰곘습니다 즐거운 명절 되시길빕니다
달인4단계최석우최석우 2009.09.30 06:36:08 (220.♡.25.185)
감사합니다. 잘써야하는데, 그냥 모으고만 있네요. ^^
달인4단계김인숙 2009.09.30 07:00:37 (121.♡.207.6)
정말 좋은 선물이군요...카페지기님과 모든회원님들 좋은 추석보내시길...
달인5단계최희준 2009.09.30 07:09:34 (121.♡.207.6)
풍성한 추석 선물 감사드립니다. 색소폰나라의 무궁한 발전을 기원 합니다.
여러분 모두 사랑합니다.  ^o~ ㅠ ㅠ
입문5단계권영철 2009.09.30 07:14:38 (118.♡.54.35)
정말 좋은 추석선물입니다. 감사합니다.
달인1단계이춘재 2009.09.30 07:42:06 (115.♡.155.83)
정말 감사 감사 드립니다~~~~ 이젠 오백점이 넘었네요~~~ㅎㅎ
달인4단계소병구 2009.09.30 08:06:22 (211.♡.145.44)
선물 감사합니다 회원님들도 즐거운 명절되세요
달인8단계김진식 2009.09.30 08:22:48 (124.♡.16.114)
선물 감사합니다 좋은맘으로 도전했더니 1등도했슴다.풍성한 한가위맞으시길...
달인6단계김창수김창수 2009.09.30 08:24:10 (211.♡.203.19)
추석 선물 감사합니다. 저는 마음으로 선물드립니다.
회원님들도 행복한 한가위 되시기 바랍니다.
달인3단계이유상 2009.09.30 08:33:14 (210.♡.99.239)
감사드리며 즐겁고 풍성한 명절되세요^^............
달인6단계심규철 2009.09.30 08:36:38 (125.♡.154.226)
정말감사합니다.  저는 준 것도 없는데 받기만 하니, 고맙게 받겠습니다.

짧은 명절이지만, 행복하게 보내세요.
달인4단계우병흥 2009.09.30 08:45:14 (210.♡.101.18)
아이구 깜짝 놀랐습니다. 포인트를 한번 확인 해 보았더니 200점!!! 뭐가 잘못되었나 했더니 추석 보너스 ㅎㅎㅎ 즐거운 추석 연휴 보내세요 ^&^
달인5단계조성래 2009.09.30 09:17:37 (218.♡.10.235)
한가위 큰선물을 주셔서 감사합니다. 항상건승하시고, 활기차고 즐거운 명절 보내세요~~~
달인7단계문경수문경수 2009.09.30 09:25:53 (115.♡.130.147)
추석 선물 감사합니다. 저는 마음으로 선물드립니다.
입문5단계김재철 2009.09.30 09:34:47 (220.♡.58.93)
대박선물 감사합니다!! 즐거운 추석 연휴 보내세요~~~~
달인1단계윤선호 2009.09.30 09:47:37 (211.♡.142.55)
우와 대박이다!!! 지금까지 이백점 받은 적은 한 번도 없는데
왕창 따가야지!!
달인4단계강태준 2009.09.30 09:50:11 (61.♡.63.49)
풍성한 가을의 잔치와 같이 넉넉한 한가위로 즐거운 명절 맞이하세요....
달인8단계한길수 2009.09.30 10:07:17 (211.♡.107.139)
추석 선물 감사합니다. 풍성하고 뜻깊은 한가위되시길......
달인2단계유영원 2009.09.30 10:24:18 (59.♡.224.14)
관리자님~감사합니다~즐거운 한가위되세요~~~~~
달인8단계최성수 2009.09.30 10:26:13 (121.♡.243.156)
좋은일 많으세요.................
입문7단계백승일 2009.09.30 10:28:01 (203.♡.187.135)
모두 풍성한 마음 가지시고 뜻 깊은 날 보내세요.^^
달인1단계이용집 2009.09.30 10:28:15 (222.♡.249.228)
감사합니다~~  즐거운 명절보내세요...^^
달인2단계박상배 2009.09.30 10:42:33 (123.♡.86.254)
즐겁고 풍요로운 한가위 보내세요....
입문5단계김성환 2009.09.30 10:46:41 (59.♡.224.14)
버드님~감사합니다~즐거고 풍성한 추석되세요~
달인1단계한희석 2009.09.30 11:06:57 (218.♡.103.7)
모든 회원님도 즐겁고 풍~성한 한가위 보내세요!
달인1단계최종덕 2009.09.30 11:33:26 (211.♡.119.95)
해피추석하시고 득음까지하시면 더더욱이 건강이 우선입니다
달인6단계이승규 2009.09.30 11:34:42 (125.♡.31.162)
감사합니다. 즐거운 한가위를 보내시기 바랍니다.
입문9단계김준영 2009.09.30 12:26:22 (124.♡.18.233)
색나라 아름다운 카페 ^*^
모든 회원님 평안하고 화목한 한가위 보내세요.
달인1단계노형준 2009.09.30 12:37:25 (115.♡.3.115)
감사합니다. 근래 다운받느라 좀 포인트를 소진하였는데 또 채워지네요.
유효적절히 잘 쓰겠습니다.
모든 회원님들
짧은 연휴지만 좋은 명절되세요
달인3단계김지범 2009.09.30 13:16:28 (211.♡.233.138)
앗  감사합니다..  꾸 벅 ~~~    추석 명절  잘  보내세용...
입문5단계박병소 2009.09.30 13:52:12 (118.♡.118.156)
즐겁고 편안한 추석한가위가 되시기를 기원합니다.
달인2단계박중채 2009.09.30 13:57:16 (59.♡.137.106)
추석 선물 대박 났네요~~~
모두들 즐거운 명절 되세요
달인2단계김남덕 2009.09.30 13:59:47 (211.♡.145.41)
추석 선물 감사..
회원님들 즐거운 한가위 되세요...
달인2단계최충선 2009.09.30 14:03:17 (59.♡.204.60)
감사히 잘받아서 추석명절 잘쓰겟습니다..감사합니다.
달인3단계김길수 2009.09.30 14:06:49 (59.♡.220.214)
보너스도 받고 너무나 기분이 좋습니다.연습도 열심히 하겠습니다
달인1단계박희영 2009.09.30 14:42:35 (121.♡.59.110)
추석선물 감사합니다.즐거운 추석연휴보내세요.....
달인2단계이용주 2009.09.30 15:11:56 (218.♡.103.133)
추석선물 감사 드립니다, 즐거운 중추절 되시길 바랍니다
달인1단계김경수 2009.09.30 16:02:47 (121.♡.19.92)
귀한선물(포인트) 감사히 잘 받겠습니다. 회원님들 모두 즐거운 추석 명절 보내시길...
입문7단계김종하 2009.09.30 16:09:02 (121.♡.109.176)
감사합니다...올추석도 넉넉하시길 바랍니다......
달인4단계최민환 2009.09.30 16:11:11 (59.♡.85.27)
선물 넘 감사합니다.늘 한가위 같이 풍성 하시길.....
달인5단계최춘식 2009.09.30 16:23:53 (118.♡.36.58)
풍요와 기쁨이 넘치는 한가위 되세요. 버드님!! ^^~*
달인3단계권국진 2009.09.30 16:57:40 (203.♡.148.71)
추석선물 너무나 감사합니다^^* 즐거운 한가위 명절을 보내시기 바랍니다.
달인2단계류영일 2009.09.30 17:06:32 (116.♡.99.105)
감사합니다. 추석 잘쉬십시요. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
달인1단계박대윤 2009.09.30 17:32:57 (211.♡.11.203)
감사히 잘 받겠습니다.즐거운 추석 되시길.......
달인1단계김영민 2009.09.30 17:41:54 (219.♡.160.153)
우왕~ 설날에두 부탁드립니다~ 꾸벅~~
달인4단계윤경호 2009.09.30 17:56:08 (220.♡.162.183)
오늘 보니 보너스가 입금됐네요. 넙죽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
달인3단계김옥균 2009.09.30 18:16:09 (211.♡.35.157)
만사형통 하시길 기원합니다<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^^&^^
달인3단계주인석 2009.09.30 18:51:36 (210.♡.153.10)
역시 색나라에는 인심도 후하지요
 즐겁고 행복이 철철 넘치시는 한가위 되세요
감사합니다. 꾸~우~벅
달인1단계권대영 2009.09.30 19:19:16 (118.♡.75.213)
포인트 넘넘 감사합니다
풍성한 한가위 데세요
달인8단계홍종민홍종민 2009.09.30 19:22:44 (121.♡.94.19)
ㅋㅋㅋ....아무것도 아닌데도
포인트가 올라갈 때마다 기분이 좋습니다.
감사합니다.
달인1단계한민호 2009.09.30 19:43:54 (59.♡.35.77)
포인트 넘 감사합니다...
즐건 추석이 되길 바랍니다..
달인2단계김종 2009.09.30 19:51:05 (222.♡.193.171)
출첵했는데 10점주네요..뭐가잘못됐나????
행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
입문3단계김삼태 2009.09.30 20:46:53 (118.♡.20.208)
감사합니다. 갑자기 많이올라가서 당황했네요 ㅎ
달인2단계전현민 2009.09.30 21:11:22 (112.♡.155.72)
감사합니다. 예상찮은 큰 보너스^ ^
동호인 모든 분들께도 즐거운 한가위 명절되소서
지존1단계배종철 2009.09.30 21:57:32 (58.♡.60.106)
감사 합니다.
즐거운 한가위 되시길 바람니다
입문5단계한상수 2009.09.30 21:59:16 (121.♡.46.72)
감사합니다 복된 명절되시길...감사히 잘쓰겠습니다
지존4단계박승일 2009.09.30 23:05:43 (211.♡.197.129)
버드님감사합니다 즐거운 한가위보내십시요
달인3단계박성태 2009.09.30 23:31:04 (116.♡.0.79)
감사~~~~~~~~~~~해요~~~~~~~~~~!!!
건강하고 행복한 한가위 되시길 바랍니다~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
달인6단계김흥섭김흥섭 2009.10.01 01:30:33 (122.♡.186.58)
즐겁고 행복한 추석 보네세요^^==^^
달인1단계장흥식 2009.10.01 04:45:49 (219.♡.111.252)
포인트 넘 감사합니다...
즐거운 추석이 되길 바랍니다..
달인2단계박한구 2009.10.01 08:02:54 (125.♡.110.58)
^^ 오늘 출석부가 안보이네요!
 이곳에 안부를 올립니다. 행복하고 풍성한 중추절이 되시기를!
 멀리 고향에 가시는 분들 안전운행하시고 즐거운 고향방문이 되시기를 기원합니다.
달인2단계이한패 2009.10.01 09:01:59 (124.♡.83.25)
추석 선물 감사해요 (운)영자씨!
즐거운 명절 잘 보내십시오
달인7단계김경일 2009.10.01 09:53:07 (218.♡.105.124)
감사합니다 기분이 좋아지네요^^
버드님 행복한 한가위 되시길 바랍니다~~~
입문8단계김홍철 2009.10.01 12:31:51 (121.♡.73.41)
웬 떡이예요?
추석 송편으로 알고 잘 머겠습니다.
달인4단계김길수 2009.10.01 14:28:26 (203.♡.212.242)
좋은 추석  선물이군요.... 햐~ 드뎌...1,000점 근접입니다...감솨함돠.
달인4단계최병윤 2009.10.01 19:16:58 (121.♡.72.22)
감사합니다. 드디어 일만점에 근접했군요
달인3단계이형원 2009.10.02 07:58:54 (211.♡.119.150)
이런 고마운 선물이.....  뜻하지 않은 선물을 놀랍기만한데. 회원 여러분 모두 풍성한 한가위 되싶시요
달인2단계김영석 2009.10.02 09:22:13 (211.♡.220.40)
추석선물 고맙습니다
제안드릴것이 있어 글로 남깁니다
1.출석부의 개인글남기기 정렬순서를 현재와 반대로 바꾸면 좋겠습니다
*현재 : 과거->현재(06시 남긴 글이 최우선)
*변경 : 현재->과거(06시 남긴 글이 최후)

2.인사말 남기기 칸에 자동으로 인사말이 무작위 세팅되는 것을 중지바랍니다
  - 저녁시간에도 "아침식사는 하셨나요"를 남기는 경우도 보입니다
  - "색소폰나라 쵝오"와 같은 몇가지 종류만 반복해서 사용되어 편한것을 추구하는 것이 사람의
    습성이다보니 새로운 인사글을 올리기보다 자동세팅된 인사말을 그대로 저장해버리기 쉽습니다
    출석부 인사말 남기기의 본취지와 달라지는거스같아 안타깝습니다
달인5단계서영환 2009.10.02 09:56:03 (121.♡.154.144)
감사 합니다  풍요로운  가을 한가위  되세요 ^^
입문9단계김춘우 2009.10.02 10:09:42 (116.♡.27.134)
김춘우 는집에서 바보............
입문9단계김춘우 2009.10.02 10:10:45 (116.♡.27.134)
김 상민 .....하이팉    ...................
달인1단계장지훈 2009.10.02 12:06:41 (203.♡.181.241)
감사합니다. 모든횐님들 보름달같이 동골동골한 소리내게 하옵소서..
달인2단계성치원성치원 2009.10.02 21:51:52 (124.♡.115.29)
모든분들 풍성한 한가위 되기시 바라겠습니다.

쌩썰랏!
입문8단계김종욱 2009.10.03 10:57:05 (211.♡.2.241)
좋은 추석 선물 감사합니다. 즐거운 한가위절 되시길 바랍니다.
달인1단계이경호 2009.10.03 15:47:45 (110.♡.43.178)
윽! 지나버렸네요. 아뭏든 즐거운 명절 보네세요!!!!
달인5단계윤치선윤치선 2009.10.04 02:46:47 (121.♡.251.145)
회원님들 명절 잘 보내셨는지 모르겠네요,,^^*
달인8단계옥원호 2009.10.04 07:00:08 (211.♡.109.154)
이제 추석은 지나고 연휴 마지막 날입니다 .건강조심, 차조심하시기를 ^&^
달인2단계박정규 2009.10.04 23:31:28 (125.♡.95.103)
이제야 알았네요...200점이 뭔가 했더니...
늦게나마 감사드립니다.....잘 쓰겠습니다.
달인3단계김성문 2009.10.05 02:34:06 (121.♡.126.167)
쓸곳은 별로 없지만 포인트가 많으면 부자되는느낌.....ㅎㅎㅎ
감사합니다,,,*^^*
달인5단계김원배김원배 2009.10.06 15:46:09 (125.♡.72.9)
감사감사 포인트 모으는 재미가 있는 색 나라!!
달인3단계남상철 2009.10.07 06:28:54 (121.♡.237.222)
늦었지만 감사히 잘 받았습니다 *^^*
입문4단계강흥업 2009.10.07 08:56:17 (211.♡.2.233)
추석이 지난지 벌써 1주일이 다되가는군요
    날짜가 금방가네요 ...
    버드님과 회원님 올해 몇칠 안남엇으니
    힘네시고 건강하세요.
입문8단계배길석 2009.10.08 09:34:25 (220.♡.8.25)
포인트 감사합니다. 더욱더 발전하는 색스폰나라가 되었으면 하는 바람입니다.
달인1단계박민제 2009.10.08 11:04:49 (210.♡.101.42)
감사히 잘 받았습니다. 내년 설에도 넉넉한 이벤트 부탁드려요 ㅎㅎ
그리고 생일축하 포인트 같은 것도 해주시면 안되나요??? ㅎㅎㅎ
달인3단계신동두신동두 2009.10.08 17:24:42 (118.♡.186.183)
보너스 추석 선물 고맙습니다.
마음이 뿌듯해집니다. 감사합니다...더욱 발전하는 색소폰나라가 될것 같습니다,..
지존1단계김혁 2009.10.09 20:26:23 (121.♡.81.221)
전 2백점 받았습니다.................
지존1단계지성수 2009.10.10 00:57:50 (116.♡.61.96)
감사합니다... 모든 회원님들 추석 잘 보내세요...
달인3단계이상갑 2009.10.10 07:34:34 (121.♡.213.88)
추석지났는데. 어쨌든 좋은일.
감사합니다....................
달인1단계박준석 2009.10.10 17:39:26 (61.♡.123.248)
회원님들 모두 추석은 잘 보내셨겠죠.

항상 건강하세요.
달인7단계강인석 2009.10.12 17:50:27 (147.♡.1.61)
추석 보너스 200점 받고도  인사도 못드렸네요~~~
달인1단계김중덕 2009.10.13 13:42:04 (115.♡.57.170)
갑자기 점수가 올랐다 했더니 이거였네요..  ^^

감사합니다~~~
달인4단계박순환 2009.10.14 14:14:17 (121.♡.170.75)
추석점수 받고 나니 무지 기분 좋았습니다.
달인2단계김환명 2009.10.14 15:41:10 (211.♡.95.17)
좋은 선물 받으신분 좋겠습니다. 축하합니다. 경제도 어려운데...포인트라도 잘 챙기세요 ㅎㅎㅎ
달인3단계김은영 2009.10.14 17:28:56 (210.♡.223.46)
지각했네요!! 포인트 받으신분들 축하드립니다.
지존1단계양태수 2009.10.18 00:10:58 (211.♡.120.103)
지각을 하였네요
200점은 받았는데ㅐ ...29일에 100점은 안 주든데요...아까버라...
괜찮소이다
덕분에 즐거운 시간 함께 하고 있답니다
항상 감사함을 간직 하며 살고 있답니다
달인3단계남상철 2009.11.03 13:08:10 (210.♡.166.12)
늦게나마 감사드립니다 ^^
저도 잘 받았답니다 *^^*
달인7단계김철환 2009.12.03 10:20:33 (61.♡.56.184)
가입 초본데 연말에도 했으면 좋겠네요 기대 합니다.......
입문6단계김찬용 2010.02.03 22:43:25 (220.♡.53.205)
돌아오는 이번 설날에도 한번 하시죠...
달인3단계이원룡 2010.02.14 13:07:57 (59.♡.112.38)
항상 고마운마음을가저 봅니다 올한해도 건강하시고 복많이 받으시길바랍니다..............
달인2단계이재희 2010.03.21 15:37:08 (119.♡.158.142)
포인트 모아서 특별히 하는 건 없지만..왜그리
쌓고 싶은지요....
달인7단계김기천 2010.04.30 23:26:34 (180.♡.84.19)
추석 선물 감사합니다. 저도 마음으로 선물드립니다.
회원님들도 즐건 한가위 되셨지요
달인2단계홍승범 2010.05.03 21:28:23 (59.♡.130.59)
감사히 잘 받겠습니다.즐거운 추석 되시길.....
입문2단계엄정웅 2010.09.17 01:24:43 (112.♡.134.77)
벌써부터 기분이 좋아지내요~
감사합니다^^
달인4단계김기현 2010.09.26 04:44:25 (222.♡.121.118)
날마다 좋은날 되시며...
고맙고 감사합니다.^^
달인1단계이원호 2010.09.28 19:21:36 (125.♡.70.4)
색나라 회원으로서 기분이 좋네여 포인트 선물도 준다하니 어느 선물보다  감사히 받겠습니다.
달인1단계황수범 2010.09.30 14:49:28 (58.♡.138.104)
매일주면 더좋켔구먼유------ㅋㅋㅋㅋㅋ
달인5단계임환복 2010.10.06 09:44:33 (220.♡.106.97)
너무 너무 감사히 받았습니다. 늘 건강하십시요.
달인3단계박양수 2013.12.29 20:40:41 (180.♡.143.204)
ㅎㅎㅎ 지난 자료들을 보니 흥미로운 이벤트들이 많았군요...
입문7단계김소희 2014.05.06 15:08:29 (121.♡.129.33)
흐미~
입문9단계이병상 2014.09.06 12:41:12 (112.♡.132.163)
네~ ....
달인1단계최준호 2014.09.23 09:36:27 (58.♡.107.232)
네~ .