공지사항

새로운 출석부 도입합니다.

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2009.03.18 12:53 조회 147,083
새로운 출석부 도입합니다.

로그인하면 부여되는 로그인 점수 10점과 별개로 출석부에 출석도장 클릭할때마다 10점씩 추가로 가산되며, 일주일 개근시마다 30점이 가산됩니다.

가입한지 1-2일도 안되서 낮은 포인트때문에 1등을 할수 있었던 폐단을 없애고자, 1등 포인트는 200점으로 줄였으며 기존 회원님들도 포인트 점수에 관계없이 1등만 하면 됩니다.  

출석부 도입을 매일 드나드시는 열혈회원님들을 위한 배려로 보아 주시기 바랍니다.

출석시간 : 오전 06시 00분 00초 ~ 오후 11시 59분 59초
출석포인트 : 10 점 (개근상 : 7일 마다 30 점)
1등 포인트 : 200 점 (3월19일부터 적용)

출석부 도장찍으러 가기
달인4단계박순환 2009.03.18 13:41:25 (121.♡.170.183)
우와~~~ 1등 댓글이다아~~~~~~~~~~
달인2단계휘슬보이 2010.09.14 17:48:04 (124.♡.3.85)
여기에 딱 붙으면 1.5등 인가요??
달인2단계황용현 2012.01.13 11:14:11 (58.♡.60.225)
여기에 붙으면요??? 우ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 땡큐~~~~~~
달인2단계송완근 2011.03.17 23:41:54 (121.♡.113.160)
휘슬보이님 저는 1.75등입니다^^
지존6단계권오병 2009.03.18 13:42:55 (118.♡.237.216)
우와~~~ 2등 댓글이다아~~~~~~~~~~ ㅎㅎ
입문1단계이용석 2009.03.18 14:01:39 (61.♡.198.2)
우와~~~3등 댓글이다아~~~~~~~~~~
분위기상 따라합니다.... -_-;
달인7단계김재욱 2009.03.18 14:16:34 (121.♡.79.227)
출석도장 ..콰악 ^^ 조금 일찍왔으면 등수에 드는건데..아깝네요..
달인2단계김성규 2009.03.18 14:24:47 (76.♡.32.179)
예전 보다 더욱 좋아진 출석부일것 같습니다. 열심히 출석하겠습니다.
달인2단계여주회 2009.03.18 14:57:57 (211.♡.153.114)
출석합니다...^^하여간 좋습니댜 ㅎ
달인3단계오휘명 2009.03.18 15:23:51 (210.♡.48.76)
이젠 아침 6시에 출석 1등을 노려야 하는 건가요? ^^;;

안그래도 최근 출석 1등 문제로, 특별한 방법이 있는지 궁금해하시는 분들이 많으셨던 것 같은데,
설명해 드려야 하나 말아야 하나 고민하던 중이었는데,
역시 버드님께서 새로운 방법을 준비하시고 계셨었군요..

잘 정착되어서, 보다 활기찬 색나라가 되었으면 좋겠습니다.
화이팅입니다~
달인6단계조승현 2009.03.18 17:17:20 (58.♡.82.167)
도장찍습니다^^ 포인트가많아지겠군요^^
입문5단계이상희 2009.03.18 17:27:52 (124.♡.114.232)
와~~~~이왕이면 한달 개근상도 좀 주시면 안 될까욤?^^
달인5단계임환복 2009.03.18 17:30:01 (222.♡.154.216)
저도 도장 찍습니다.좋은 제도인데 몰랐습니다.
달인8단계이병석 2009.03.18 18:13:54 (125.♡.226.119)
버드님의 새로운 시도 환영합니다.....
계속하여 발전하는 색나라가 되길 기원합니다...
달인6단계정현주정현주 2009.03.18 19:31:55 (59.♡.171.11)
ㅎㅎㅎ 이제 개근상 받을려면 아무대서나 클릭!클릭!! 감사합니다.
달인1단계이영찬 2009.03.18 19:32:40 (58.♡.8.250)
개근상받자!! ㅋㅋㅋㅋ
포인트를 모아보세...ㅎ
달인3단계김일환 2009.03.18 19:39:59 (121.♡.252.133)
흐..자정에 회사에서 출첵하고 1등 한번 해보려고 노트북구입까지 하는데...ㅎㅎ

자정같은면 가능성이 있었는데..6시면..마감준비시간이니 영원히 출첵1등하긴 글렀네 그려...쩝~~
입문4단계정욱환 2009.03.18 21:07:35 (118.♡.248.236)
선배님들 열심히 해서 개근상 받겠습니다.
달인2단계윤태근 2009.03.18 21:10:33 (218.♡.129.204)
좋은시간되세요.............................출첵!!!
달인6단계유재준 2009.03.18 21:24:08 (59.♡.222.59)
개근상두 받구 좋은 정보도 공유하고 색소폰나라 참 좋은 우리들의 멍석 자리입니다.
지존4단계박승일 2009.03.18 21:42:55 (211.♡.75.223)
열심히 출근부 도장찍고 개근상 받으렵니다 포인트 점수 10만점 돌파에 도전해 보겠습니다 ^^*
달인3단계이상갑 2009.03.18 22:03:20 (121.♡.213.228)
재미있고,좋은일이네요.
날마다출근...개근상=포인트
달인1단계김정수 2009.03.18 22:11:06 (117.♡.92.68)
오늘 운동갔다오니 출근부가 생겼네요. 야구도 일본을 이겨서 좋고, 아뭏든 파이팅 입니다.
달인2단계채성병 2009.03.18 22:48:52 (118.♡.66.56)
까다로운 절차때문에 2개월간 출근하지 못한것같습니다.왜 이다지도 들어오기 힘들게되었는지 ----
오늘에서야 문을 열수가있었어요. 들어와보니 참 좋습니다.색소폰나라가 계속적인 발전을 바랍니다.
달인5단계윤원규윤원규 2009.03.19 00:05:43 (119.♡.224.61)
참 좋은 출석부네요...감사하구...수고많으시네요
달인5단계이상학 2009.03.19 00:07:24 (117.♡.73.158)
출첵..............................
달인1단계왕재원 2009.03.19 00:17:02 (58.♡.31.130)
일주일 개근상부터..............^^
달인8단계최동호 2009.03.19 00:28:35 (122.♡.209.41)
출석부로 직접 가는 길이 어디에 있는지요? 어찌되었든 이곳을 찾음 되는거죠? ^^
달인4단계김영남 2009.03.19 03:47:17 (218.♡.247.168)
캬~ 점수주실라고 무진 수고하십니다.... ^^  어쨌든 감사합니다 ㅎㅎ
달인7단계권순도권순도 2009.03.19 04:25:52 (211.♡.192.171)
버드님 저는 맨날 새벽 3시에 들어와서  6시에 자는데 ...
저는 새벽에 ㅈ맨날 들어 오는데 ...출석 도장 못찍네요....ㅠㅠㅠ....ㅋ
달인8단계옥원호 2009.03.19 06:36:43 (211.♡.109.178)
첫 출근부 도장 꽝!  꽝!  꽝! ^&^
입문5단계유순애 2009.03.19 06:38:33 (59.♡.200.211)
오늘부터 매일출석도장꾹꾹  ㅎㅎㅎㅎ
달인1단계신경식 2009.03.19 07:07:45 (125.♡.5.160)
학교가는중..... 출석ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달인8단계권영길 2009.03.19 07:24:01 (59.♡.212.241)
좋은일이긴한데 한꺼번에 몰리면 카페따운 안될려나? ㅎㅎㅎ 괜한걱정 인가....
달인5단계윤희주 2009.03.19 07:45:19 (121.♡.227.88)
부지런해야 겟네요 점수모을려면...슝~~
달인2단계김혁 2009.03.19 08:23:34 (58.♡.60.117)
일등이 있는 줄은 몰랐는뎅! 일등은 못해도 개근은 가능하네욤!
달인4단계전도환 2009.03.19 08:51:15 (116.♡.107.60)
좋아진 것 같습니다. 그런데 난 아침에는 일찍 못 일어나니 1등 점수는 기대할 수가 없겠넹
달인5단계김영헌 2009.03.19 08:59:53 (211.♡.22.51)
봄을 재촉하는 비가 내리는데 좋은 하루되세요~~~~~
달인1단계김경수 2009.03.19 09:03:50 (220.♡.113.51)
한층더 진보하는 색나라가 흐뭇하기만 합니다. 출책에서 일등은 못하더라도 꾸준히 출석하여 개근상은 받어야겠네요...
입문8단계최정호 2009.03.19 09:11:36 (58.♡.169.103)
색소폰나라가 없었다면 무슨제미로~
입문3단계이제혁 2009.03.19 09:17:29 (210.♡.108.109)
와우~~와우~와우~일등하기는 힘들겠지만...^^;;
달인5단계김진석 2009.03.19 09:30:25 (121.♡.97.183)
점차 개선되어 좋은 카페로 거듭나길 기도합니다^^
달인3단계문상호 2009.03.19 10:38:31 (211.♡.176.4)
감사합니다 색소폰나라 무궁한 발전을 기원합니다
입문6단계박유화 2009.03.19 10:48:10 (210.♡.214.35)
출석입니다.포인트점수는 따놓고봐야지요
달인6단계유재준 2009.03.19 12:15:13 (59.♡.222.59)
개근상 탈려구 했더니만 방명록에 출석글을 쓸수가 없다고 하네요...
입문9단계김용준 2009.03.19 13:21:15 (119.♡.14.4)
오 멋진 아이디어입니다. 아이디어나 나날이 번적거립니다
달인6단계홍정식 2009.03.19 13:46:14 (211.♡.140.200)
저도 출석합니다. 나날이 발전하는 색나라여 ~~ 영원하리라.....
달인4단계윤경호 2009.03.19 13:55:29 (220.♡.80.73)
아 이제야 알았네요. 미리 알지 못한게 아쉽네요... 색나라의 폐인임을 자부하는데...
달인6단계임선재 2009.03.19 15:47:09 (152.♡.198.60)
열심히 출석해 볼까 합니다.  모두 출석하세요//
달인2단계이수환 2009.03.19 16:20:55 (58.♡.221.226)
운명의 신이 나를 받아 준다면 초초 불안 공포 전율 좌절 미련없이 1등에 도전해 봅니다
달인1단계함순식 2009.03.19 16:23:09 (125.♡.10.99)
애쓰셨습니다. 늘 수고 많으십니다. ^^
달인4단계전영길 2009.03.19 16:55:30 (211.♡.229.58)
늘 발전하는 색소폰 나라가 많은 도움과용기을 주는 희망입니다.
운영자님께 감사합니다.
달인5단계이상규 2009.03.19 17:04:21 (218.♡.104.237)
이렇게 신경쓰주시는 운영진께 감사의 말씀올립니다 꾸~뻑
달인1단계주인식 2009.03.19 19:09:40 (59.♡.78.178)
활렐루야!!!!^^^^^^감사!!!감사!!색소폰 나라 만세^^^^^^
입문9단계차재민 2009.03.19 19:18:24 (133.♡.184.115)
치열해지겠군요. ^^ 수고 많으셨습니다.
입문5단계심낙기 2009.03.19 22:00:33 (220.♡.227.245)
나도 출석첵크.포인트 받으러 갑니다.
달인5단계박종근 2009.03.19 22:02:16 (119.♡.6.10)
분위기상 나는 그냥 이름만올리고 가야 쓰것네...........
입문8단계조만기 2009.03.19 23:19:04 (211.♡.44.4)
운영진의 세심한 배려에 감동묵었시유~~ㅠㅠ
달인8단계윤정현윤정현 2009.03.19 23:24:27 (121.♡.107.130)
우등상은 못받아도 개근상은 내꺼~
달인6단계성명제 2009.03.20 03:14:47 (124.♡.136.63)
나도 열심히 출석 했는데.............
입문9단계이정훈 2009.03.20 07:23:17 (118.♡.134.117)
얼레레... 근디 출석부는 어디있당가~
달인1단계권정우 2009.03.20 08:43:25 (121.♡.228.31)
그래도 얼굴도장이라도 찍고가야지!
달인7단계김진수 2009.03.20 08:49:52 (210.♡.187.35)
음~...좋았어!  개근상 받아야지...^!^
입문8단계고욱현 2009.03.20 13:41:16 (222.♡.107.193)
좋은 제도를 만드셨네요! 오늘도 즐거운 하루되시길!
달인3단계박종덕 2009.03.20 23:07:06 (211.♡.2.233)
개근상 좋습니다. 오늘도 하루가 지나가는군요.
항상 즐거운 연주생활 하시길 바랍니다.
달인1단계박우균 2009.03.21 00:06:59 (58.♡.8.229)
경제 점수는 내려가도~ 출석점수는 올라가네요~!
모두들 홧팅 하세요~!@
달인1단계김도영 2009.03.21 00:37:48 (122.♡.218.18)
와~~~~~~~우!!!!
넘넘 반가운 소식 ^^
항상 애써주시는 운영자님 정말 감사드려요
환절기 감기조심하시구요~
달인1단계권정우 2009.03.21 08:50:06 (121.♡.228.31)
출책하고갑니다......................................^^
입문3단계최호재 2009.03.21 11:26:26 (61.♡.113.200)
반가운 소식이네요............................`
달인3단계김창수 2009.03.21 19:22:12 (121.♡.12.150)
저도 오랜만에 출석! 버드님께 감사!.........^^*
달인2단계김종철 2009.03.22 02:09:44 (116.♡.57.145)
ㅋㅋㅋ  한참헤멧네요~~~~감사감사,,,,,^*^
달인2단계김태석 2009.03.22 06:47:48 (121.♡.188.77)
나도 열심히 출석 했는데......
출석부는그저께 겨우 알았네.
달인2단계김진철 2009.03.22 17:41:05 (211.♡.75.143)
출석부 도장 쾅!!!.........................................
달인3단계변경근 2009.03.23 15:12:02 (211.♡.39.27)
출석 도장.........  찍어요..............^^
달인1단계장세영 2009.03.23 21:13:01 (221.♡.116.63)
잠꽌 어디 좀 갔다온새 요렇게 변했네요~~~

이제사 보다니~~ㅎㅎ쾅
달인3단계김옥균 2009.03.23 22:02:34 (122.♡.105.141)
멋진 아이디어 개근상이라도 받아야 될텐데....^^**^^
달인2단계백남설 2009.03.24 00:32:53 (116.♡.185.166)
언제나 출석은 어려워요 더군다나 일등먹기란...에효
지존1단계양태수 2009.03.24 08:30:03 (211.♡.197.183)
인사는 하고 가야지요
수고가 많으십니다
달인1단계김희곤 2009.03.24 17:37:53 (211.♡.232.102)
출석부  불날것같은예감이,,,,,,,,,,,,,
달인4단계김승원김승원 2009.03.25 00:30:41 (125.♡.173.70)
여기 부터 찍고....
색나라 유명 하신분은 다~아 오셨내요!

나두 끼어 듬니다...지송!
달인3단계박광수 2009.03.25 03:43:08 (168.♡.108.136)
오랜만에 들어왔더니 이런 좋은 이벤트가....ㅎㅎ
달인3단계박광수 2009.03.25 04:07:33 (168.♡.108.136)
출석부로 입장하는 경로가 여기 밖에 없나요?
메뉴에서는 찾아볼 수가 없네요..?
입문5단계김영만 2009.03.25 10:05:14 (125.♡.53.240)
출석부라,,,,학교때 생각나는군요,,매일 출근하는 저야 좋지요,저도 도장이요,ㅎㅎ
달인1단계이경목 2009.03.25 15:27:37 (210.♡.41.89)
하루에 열댓번 들어오면 상 없남요? ㅎㅎ
달인3단계이상갑 2009.03.25 21:14:58 (121.♡.213.228)
일주일지났는데 정말 마니 출근하네요
달인2단계왕성욱 2009.03.25 21:59:30 (125.♡.205.97)
아침이 분주하겠군요.
출근하랴 ~~
출석부 도장 찍으랴~~~ㅎㅎ
입문9단계유호창 2009.03.26 07:07:49 (211.♡.188.4)
좋은 생각이십니다...점수가 낮아서 좀 그랬는데..매일매일 출석
도장 찍어야 겟어요..
달인3단계김병철 2009.03.26 17:36:32 (210.♡.25.18)
버드님...!
열혈 색스폰마니아들을 위해 힘쎠주시느라 대단히 감사드립니다.
앞으로 열심히 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.
달인1단계박봉수 2009.03.26 18:09:03 (121.♡.25.248)
오랜만에 들어왔더니 이런 좋은 이벤트가....
좋아요.ㅎㅎㅎ
달인5단계서상기 2009.03.26 18:20:12 (211.♡.82.243)
나안~!!
매일 들어왔는데...
이제서야 출석부가 눈에 들왔을 뿐이고~~!!
달인2단계이상열 2009.03.27 05:47:54 (221.♡.5.248)
열시미 출책 하도록 해야지--------------------
입문9단계유호창 2009.03.27 06:02:06 (211.♡.188.4)
와우...출석체크경쟁이 장난아니군요..아침잠이 없으신 분들이 상당히 많으신것 같네효.ㅎㅎㅎㅎ
달인6단계박희창 2009.03.27 10:47:37 (121.♡.36.232)
훌륭한 아이디어입니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인2단계황용기 2009.03.27 14:23:15 (58.♡.60.90)
저도 왔습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인2단계김언지 2009.03.27 14:36:36 (219.♡.101.226)
관리자님....출석체크를 메인홈에 꺼내놔주세요...밖에있는데 내가 못봤나요?
달인1단계김승하 2009.03.27 14:51:29 (125.♡.136.25)
저두여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인2단계황상하 2009.03.28 05:52:55 (123.♡.202.50)
출석부가 홈페이지 가장 하단에 ..........

운영진소개  가입안내  FAQ  활동목적  전국지부현황  협력/제안 안내  이메일무단수집거부  출석부  사이트맵   

Copyright ⓒ 2001-2008 SAXOPHONENARA. All Rights Reserved.

잘보시면 거기 있어요. 저도 한참 찾았고 성공했네요 ^^
달인2단계강기준 2009.03.29 21:54:15 (121.♡.18.197)
출근했어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방가염~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
입문9단계김장수 2009.03.30 00:47:48 (59.♡.77.147)
드디어 여기도 출석부가 만들어지는군요~~...적극참여유도로는 좋은방법입니다~..^^;
입문4단계봉선홍 2009.03.30 11:18:49 (222.♡.4.78)
출석부 잼잇네요 ㅋㅋㅋ메인에 해놓으시면 조금더 참여가~~~~~~~~
입문4단계원관식 2009.03.30 11:56:10 (115.♡.163.130)
좋은 아이디어입니다^^홧팅!!!앞으로도 기대합니다~~~
달인2단계박중채 2009.03.30 12:55:45 (59.♡.137.234)
출석부가 메인하면으로 나왔으면 좋겠습니다 ^^
입문5단계안주현 2009.03.30 13:05:28 (61.♡.193.160)
좋은 제도 같습니다 ^^
저도 메인으로 하면 어떨지 싶네요
입문9단계김영호 2009.03.30 15:05:20 (203.♡.126.250)
그런데 출석부는 어디에 있어요????
입문3단계유미선 2009.03.30 16:22:27 (219.♡.160.156)
출석부 10점인거 같은데요 ^^ 제가 잘못 안거죠?
달인5단계김택곤 2009.03.31 07:38:47 (211.♡.194.20)
도장 받으러 왔습니다.
강원 지방에 눈이 많이 온다지요~~~~~~~~~
달인3단계김일환 2009.03.31 08:39:40 (121.♡.252.79)
일등은 힘들고...맨땅헤띵으로..ㅋㅋ
입문9단계김동기 2009.03.31 08:39:55 (211.♡.203.18)
좋은 제도입니다.
열심히 출석체크 하고 있습니다.
입문4단계원관식 2009.03.31 12:46:21 (115.♡.163.130)
오늘도 멋진 하루 되시길 축복합니다^^평안하세요~~~~~~
달인2단계곽성관 2009.04.01 09:42:41 (219.♡.62.219)
나도 도장...꽝꽝꽝!!!출석이라도 열심히 ~~ ㅎㅎ
달인5단계서상기 2009.04.01 11:23:18 (211.♡.82.243)
출석부만 찍으면 안되고
여그도 찍어야 하는거여??
난 몰랐잖혀~~!!
나두 쾅~~!!
입문4단계원관식 2009.04.01 13:10:36 (115.♡.163.130)
오늘도 무조건 화이팅 입니다!!!여러분은 진정한 챔피온입니다!!!ㅋㅋㅋ
입문7단계정충열 2009.04.02 08:09:01 (118.♡.22.86)
열심히 출석부에 도장 찍으시네여..
저도 오늘 출석확인 하고 갑니다....
달인5단계김택곤 2009.04.02 10:00:47 (211.♡.194.20)
늦었당~~~~~~~~~~
무지 빠르시네.낼은 새벽에 와야지~~~~~~~~~~~~
달인1단계장봉률 2009.04.02 16:33:41 (220.♡.70.242)
출첵 확인 들어갑니다. 지각이지만 그래도 밥도 굶고 뛰어 왔거든요..
달인2단계성치원성치원 2009.04.03 00:55:34 (124.♡.115.29)
ㅎㅎㅎㅎ
이방법도 잼나네요.
부지런히 들어오면.... ㅋㅋㅋ
달인2단계성치원성치원 2009.04.03 00:56:11 (124.♡.115.29)
근데 1등을 한번도 못해보았는데...
언제 맘 먹고 1등 한번 해봐야 겠습니다.
달인3단계권혁석 2009.04.03 07:39:09 (59.♡.186.194)
즐거운 하루 되세요 열심히 출석부에 도장 찍네요
달인5단계김택곤 2009.04.03 08:20:02 (211.♡.194.20)
대포동을 곧 발사한다지요~~~~~~~~~~
즐거운 주말 되세요.
달인3단계김성문 2009.04.03 18:40:23 (121.♡.126.153)
출석합니다//////////////////////////////
달인4단계김형찬 2009.04.04 00:36:05 (124.♡.232.161)
새벽종이 울렸네 색소폰아침이밝아
ㅅ네...
달인5단계김택곤 2009.04.04 07:40:58 (125.♡.202.132)
출석부가 어디여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인2단계박태순 2009.04.04 20:23:04 (58.♡.246.5)
출석부~~~~ 이런것도 있었네요  개근상 받어야디 ㅎㅎㅎ
달인5단계이희승 2009.04.05 21:53:39 (110.♡.21.85)
버드님께
답변또는 시정을 바라오며
19일증, 4/1일만 몸이 아파 check를 못했는데, 그렇다면 총18일인데 오늘 보니 2일째랍니다. point는 가산된체인데 출책 통산 일자가 2일이라는것은 ??????......검토부탁드립니다. 아마 기계의 오작동이 분명하다고 생각하나 뒷맛은 씁쓸합니다.
운영자버드 2009.04.06 10:02:53 (211.♡.184.10)
4/1일이 아닌 4/3일 로그인을 안하셨습니다.
개근은 연속개근을 의미합니다.
토탈이 아닌... .
입문9단계박종준 2009.04.06 13:23:14 (211.♡.204.182)
출석부  도장  직어야  한가보네요  멋진  4월되세요
달인5단계이희승 2009.04.06 21:22:37 (110.♡.21.85)
버드님께
답변 감사드립니다.
그리고 사랑합니다.
아울러 색나라 운영진에 무한한 신뢰를 보냅니다. 꾸뻑
달인2단계권용종 2009.04.07 14:46:55 (125.♡.235.100)
열심히 출석하는 만큼 섹 실력도 나날이 좋아지길 기대하며 늘 좋은정보 올리시는 많은 고수님들께 감사드림니다
달인3단계박광수 2009.04.08 02:36:08 (168.♡.108.136)
ㅠㅠ~ 연속 5일을 못 넘기네요....ㅎㅎ
하루도 안 빠지고 출석부 도장찍으시는 분들 도대체 뭐하시는 분들인지 궁금하네요....^^
달인3단계오동준 2009.04.09 07:27:56 (125.♡.208.141)
오늘 10일출석이네요
수고 많이하시는데
회원설문조사 언제까지할거요?
이제 그만 결정하시고 그만합시다
챙피해서리~~~~~
달인4단계김용대 2009.04.09 14:00:58 (58.♡.15.29)
운영진님들께 감사의 말씀 전합니다.
멋진 구상에 우뢰와 같은 박수를 보냅니다.
달인4단계김형섭 2009.04.09 16:19:23 (118.♡.36.40)
시간나는대로 열심히 출석하겠읍니더.~~~~~~~~~~~~~~
달인5단계이상희 2009.04.09 19:27:03 (220.♡.50.227)
학교종이땡땡땡 어서모이자,,,,,,,쫄쫄라라쫄쫄미쫄쫄미미레,,,
달인2단계류동철 2009.04.10 00:53:08 (211.♡.238.197)
굿 아이디어...굿.. 굿.. 베리.. 굿
달인1단계허성택 2009.04.10 08:15:14 (222.♡.112.169)
출석 합니다  모두 모두 해피데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
입문3단계심창섭 2009.04.10 10:56:20 (61.♡.4.164)
회원연주방에는 못들어가는지요?? 실명확인도 했는돼요
어떻게 들어가는지 부탁합니다... 수고하세요..
입문6단계이형근 2009.04.10 14:54:48 (211.♡.223.229)
출첵합니다~~~~~잘부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인2단계이상운 2009.04.11 00:05:42 (211.♡.215.109)
저도 출석 합니다..버님님 고생 많으십니다.~~!!
입문7단계이승국 2009.04.11 00:56:22 (125.♡.44.6)
그동안 포인트에 신경안썼는데 신경써야 할 이유가 생겼네요.
중고장터도 자료나 악보 다운도 그렇고~~~
달인2단계도현배 2009.04.11 10:11:29 (59.♡.255.61)
오늘 4월 11일 주말 아침에 출석부 딱 500등 기념으로 글 올립니다.^^*
500등 맞추기가 그리 쉬운건 아닐텐데...
달인1단계최기웅 2009.04.11 23:15:39 (211.♡.223.74)
지각??^^.........................
달인1단계이영찬 2009.04.11 23:19:20 (211.♡.253.213)
맨날 1등해야하나?? ㅋㅋㅋ 개근상받으러 가야겠네요.ㅎㅎ
달인1단계조현철 2009.04.13 15:00:36 (121.♡.130.63)
출석부 도장 꽝 ~ 올만이네요 ㅎㅎ
달인3단계하현철하현철 2009.04.14 22:10:01 (121.♡.133.97)
이래도 좋고  저래도 좋고 .출석부 도장찍기 위해서  색나라 가입 한게 아니니 .
좋은 음악듣고  배우고  격려 해주고 그런대 의의가 있는게 아닐까요 ?
달인7단계이중현 2009.04.15 11:19:03 (222.♡.60.196)
테너 중고 소개하여주시면 감사하곘읍니다,
입문6단계이윤 2009.04.16 14:02:35 (125.♡.44.6)
주 개근에 도전해 봐야죠..........
달인4단계추한식 2009.04.17 10:39:16 (59.♡.79.75)
몇주째 토요일 출첵 미스해서 일주일을 못채우는 이사람...구제방법 없나요 ^^
달인7단계엄중섭 2009.04.20 15:27:40 (121.♡.211.16)
더 많은 참여가 있을것 같네요. 무궁한 발전을 기원 합니다.
달인2단계홍종민 2009.04.21 11:19:55 (203.♡.234.22)
버드님! 출석 체크 한지가 오래 되었는데 자주 지워져 버리네요 ~~~7일마다 30점씩 올라간다는데 저는 10일 되어서도 지워져 버리고 다시 1일차로 바껴져 버리네요 시작한지 며칠뒤부터 계속 출석하고 있는데  왜 바껴지는 건가요(지금까지 출석일수가 30일은 훨씬 넘을것 같은데)? 자주자주 지워져 버려요~~~고쳐 주세요~~~~
운영자버드 2009.04.27 13:05:51 (211.♡.184.10)
출석일은 연속출석일수입니다.
하루라도 체크 안하시면 1일부터 다시 시작합니다.
달인3단계허철행 2009.04.22 10:08:32 (203.♡.3.225)
수고가 많으십니다
수고가 많으십니다...
입문3단계정동학 2009.04.23 12:49:49 (114.♡.155.2)
아~~ 출석부가 생겼군요.  행운이함께 하길~~
입문3단계남등용 2009.04.23 15:58:37 (203.♡.203.162)
출석입니다. `~~~~~ 수고가 많으십니다
달인2단계정다원 2009.04.23 20:29:27 (59.♡.143.82)
아 하`~출석했습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ㅋㅋㅋ;;:
달인5단계김덕용 2009.04.24 15:45:17 (121.♡.46.171)
출석했어요.........................수고하세요
달인7단계이중현 2009.04.27 10:20:48 (222.♡.60.196)
출,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
입문7단계서지민 2009.04.28 07:53:10 (220.♡.30.60)
일등하기 힘들어서 ^^...................................................................
달인2단계김영호 2009.04.28 10:32:50 (24.♡.72.123)
06:00:00 출석은 모두 1등으로 하지요
06:00:00 을 해도 누구는 1등이고 누구는 2,3등입니까?
06:00:00:00 단위로 표시를 해주시든지,,,
출석 포인터 따러 출석하는건 아니지만,,
06:00:00을 해도 1등 포인트를 얻지못하는 기분은 아시는지,,,,,

,,, 관두지요
달인1단계김구환 2009.04.29 13:06:29 (211.♡.42.85)
와우...출석체크경쟁이 장난아니군요
달인3단계문광수 2009.04.30 07:21:00 (211.♡.170.109)
출첵하고 갑니다 매일매일 출석하여 서핑하는 재미가 솔솔합니다
달인2단계정문수 2009.05.03 08:49:07 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!1
달인1단계주인식 2009.05.04 08:43:31 (59.♡.78.178)
활렐루야!!^^^회원님의 주님과 함께 하실길.....^^^^^
달인1단계박복흠 2009.05.05 17:21:03 (119.♡.104.174)
샬롬! 출췍하시는 회원님들 주님의 은혜가 충만하시길....
달인2단계오광근 2009.05.06 05:49:14 (121.♡.221.101)
컴 장애로 출석을 하고싶어도 못했으니 출석일수 정정요함니다
달인1단계박봉수 2009.05.06 09:30:36 (121.♡.25.248)
그동안 포인트에 신경안썼는데 신경써야 할 이유가 생겼네요.
입문5단계장형우 2009.05.07 07:30:28 (121.♡.137.18)
오래만에 출석부에 도장을 찍네요 전에는 시간이 늦으면 출석 도장을 못끽었는데..
달인2단계강상대 2009.05.07 23:12:04 (124.♡.128.175)
에궁 꼴등인가보넴. 색소폰 나라 화이팅~~~
입문5단계장형우 2009.05.08 06:58:51 (121.♡.137.18)
어디에서 오늘 출석을 하나요.벌써 많은 분들이 출석을 하였을 거아니야요.
달인4단계하수길하수길 2009.05.09 09:42:19 (116.♡.150.208)
경쟁이 치열해서 1등은 먼나라의 이야기.........ㅎㅎ
달인7단계오윤식 2009.05.09 12:15:34 (211.♡.52.145)
늦었지만 지금 출책
합니다^^........
달인1단계주인식 2009.05.10 10:12:05 (59.♡.78.178)
죄송 합니다 며칠전 교육 있어서 참여 못했습니다 충^^^^성
달인2단계김정한 2009.05.13 15:06:19 (211.♡.188.35)
좋은정보 감사합니다...출석이라고 하니까 좀 이상하지만....아무튼 출....첵
지존1단계김혁 2009.05.16 00:19:44 (121.♡.81.141)
나는 몇등이쥐????
세어보기도 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달인3단계이원룡 2009.05.20 06:04:26 (59.♡.113.11)
아무리일찍일어나도 일등이안되네요 서울시계와울진시계는틀리는모양이네요...
달인2단계이재달 2009.05.22 11:11:50 (203.♡.178.136)
좋은 제도이군요. 출석체크하고 포인트도 얻고 일석이조이군요.
달인4단계이삼구 2009.05.23 14:41:55 (124.♡.225.150)
출석첵크 란을 박명록란에서했으면합니다
입문4단계정준태 2009.05.24 01:17:45 (125.♡.81.64)
포인트도 올리고 매일 들러야 겠네요^^
달인3단계김광출 2009.05.25 16:36:08 (124.♡.26.148)
어떻게해야 일등을할수있는지요
어케 6시에 일날까~~에휴
기냥 10점씩이나 올려야허것네~~~~~~~~~~~~`
달인7단계김진수 2009.05.26 14:50:50 (210.♡.187.35)
요즘 하루의 시작은...다섯시반에 일어나서 노트북 켜고...스트레칭하면서 어떻게 하면 1등할까 궁리하다가 로그인 하면...애고애고..내일은 100점 받겠지 위로하면서 하루를 시작합니다...
입문8단계이명우 2009.05.28 11:51:09 (211.♡.79.193)
섹소폰의 하루는 늘 즐거워요.
더 아름다운 소리를 내기위하여
오늘 보다는 내일 어떻게 연습할까하는 고민자체가
즐거움입니다.
입문5단계김미진 2009.05.29 23:31:03 (124.♡.250.180)
출석해요.^^  색소폰 화이팅.!!  하루 하루 지치지만  행복한 색소폰을 불면서

행복해져요..
입문3단계김형준 2009.06.03 01:05:49 (222.♡.69.119)
섹소폰나라의 무궁한 발전을 기원합니다.
입문4단계권오식 2009.06.03 08:41:32 (121.♡.12.211)
출석합니다 즐건하루가되시길 빕니다
입문4단계권오식 2009.06.04 08:18:03 (121.♡.12.211)
출석합니다..출석부 위치가 안좋습니다 이동을 검토해 보심을 권해 봅니다
달인4단계조병석 2009.06.05 19:16:29 (59.♡.149.59)
일등 출석하는 것이 쉽지 않네요. 일등 할 때 까지 열심히 출석체크하겠습니다
달인1단계박민제 2009.06.06 06:37:56 (203.♡.32.195)
새 출석부 너무 빡셉니다. 6시 04초에 접속됐다는데 46등이라니...ㅎㅎㅎ
그래도 아침부터 치열하니 재미납니다 ㅋㅋ
입문8단계이명우 2009.06.07 06:17:41 (61.♡.136.143)
굿모닝입니다.오
늘 출석은 몇등이나 될가요?
달인2단계김이택김이택 2009.06.07 11:04:33 (218.♡.186.26)
오늘부터 욜심히 출석 해야되것읍니다ㅣ
달인3단계최호림 2009.06.11 03:51:31 (124.♡.207.104)
출석부가 있는줄 오늘 처음 알았읍니다 ^^글쩍글쩍^^
달인3단계최호림 2009.06.11 03:53:00 (124.♡.207.104)
오늘부터 열심히 찍겠읍니다.....ㅎㅎ
입문7단계김종하 2009.06.12 10:54:22 (121.♡.109.176)
첨 출쳌합니다......오늘도 기분좋은 일만 있기를 바랍니다~~
입문9단계김종대 2009.06.12 11:42:50 (125.♡.189.139)
오랜만의 출근입니다.......수고많으십니다.
달인5단계임환복 2009.06.14 08:26:15 (222.♡.154.183)
나는 하루도 빠진적이 없는데 날짜가 틀렸어요.기분이 좀 그러네요.
달인7단계이성근 2009.06.20 08:08:16 (125.♡.195.43)
새로운 도전으로 생각하고
 열심히노력하겠습니다
 모든 회원님들의 건강과 기쁨 있으시기릴 바라면서
  복받는 하루 되세요
달인3단계채호성 2009.06.21 08:08:18 (59.♡.223.61)
0교시 수업으로 바뀌었군요~ 예전 딸래미가 새벽부터 학교에 가느라 안스러웠는데~  저도 그 기분을 살려 6시에 일라서 출석 후 또 자야겠구만요~  출삭체키럽 나우~
달인5단계최춘식 2009.06.22 16:11:19 (118.♡.35.184)
애껴 모았던 연근 날짜 한방에 까먹고 이제 겨우 스무이틀째 연근입니다.^^
입문4단계전은경 2009.06.24 06:31:27 (124.♡.227.47)
출근도장 꾸욱~~~~하면 좋은일이...생길? ㅅㅅ
달인4단계한봉수 2009.06.24 09:56:55 (112.♡.84.142)
아침 출석부 참 좋네요. 다른곳은 12시 넘으면 있어서 별로인데요 ㅎ
달인7단계이선영 2009.06.25 08:34:55 (211.♡.97.176)
출석 열심 혀야죠...!
항상 존 일만 따르시길.....!
달인3단계김광경김광경 2009.06.26 13:00:27 (118.♡.17.90)
열심히 해야지요........항상 좋은 일이 생기는거 아닙니까?
출근도잘 꾸욱..............
달인3단계이원룡 2009.06.27 06:08:41 (59.♡.113.129)
똑갇은시간에 똑갇이 도장찍엇는데 이거 왠일입니까 속상해........
달인1단계신의태 2009.06.27 06:11:19 (123.♡.230.62)
오늘하루도승리하시길
달인1단계쥬아 2009.06.29 05:59:41 (218.♡.126.152)
오늘 비가오는 흐린 날씨지만 즐거운 하루 보내세요...............
입문3단계이선욱 2009.07.05 09:19:21 (122.♡.92.234)
오랜만에 들어와보니 좀 변했네요..열심히 출석하겠습니다.
달인1단계권대영 2009.07.08 14:20:57 (211.♡.231.45)
안녕하세요  건강하세요 저두 섹소폰  잘 하고싶어요  흑흑  출석부 넘좋네요
달인2단계강상대 2009.07.09 18:50:19 (124.♡.128.175)
연습만이 살길이다... 오늘도 화이팅~~
달인4단계김길홍 2009.07.11 08:18:52 (119.♡.77.153)
오늘 가입하고 첫 출석 했습니다. 앞으로 자주 찾아 뵙고 문안인사 드리겠습니다.
입문4단계곽철호 2009.07.12 14:16:36 (119.♡.149.20)
항상 좋은 정보 감사드립니다 좋은 핳루 되세요
달인4단계정문곡 2009.07.15 12:15:53 (123.♡.42.60)
10년이상 장농속에 있던 악기를 색소폰나라 사이트알고 다시 조금씩 시작합니다. 늘~감사합니다.
색소폰나라 아~자 아~자 "화이팅"
달인5단계이동수 2009.07.19 06:49:47 (118.♡.141.86)
처음으로 인삿말 입력합니다. 좋은하루 됫요
달인7단계김정숙 2009.07.23 05:15:22 (117.♡.97.59)
바쁘신 버드님께 죄송한 말씀드림니다. 그리고 정정이 가등 하시다며는 바로 잡어주시면 감사 하겠습니다. 다름이 아니오라 출석부에 관한 일이온데 지난 7월17일까지가 출석일수47일째 인데 다음날에 출석부 도장을 찍고 보니 1일 출석한것으로 나오더군요? 그후로 계속해서 그래도 출석부에 열심을 다해 도장을 찍고 있습니다. 1등 하기가 매우 힘든것 같아서 하루도 빠짐없이 출석이라도 하여야 겠다는 심정에서 말임니다.~~~~~망설이다가 한말씀 드린것이오니 선처 바라옴니다.........
달인4단계소병구 2009.07.27 09:45:48 (121.♡.90.185)
항상수고가 많네요 출석 1등이 힘이드네요..........
달인2단계강상대 2009.07.28 22:41:53 (124.♡.128.175)
꼴등이라도 좋아요.. 색나라가 있는이상 나는 ㅎ항상 즐거우니까요...
달인2단계강상대 2009.07.31 22:42:28 (124.♡.128.175)
오늘도 꼴찌... 그래도 색나라가 참 많은 도움이 됩니다. 항상 감사합니다....
달인1단계이기원 2009.08.01 05:59:59 (211.♡.230.131)
'색소폰나라' 보다 좋은 친구가 어디 있을까요? 나는 지금 휴가로 소백산으로 트레킹 갑니다.
입문9단계장병천 2009.08.02 20:35:35 (114.♡.1.136)
여기 이러케 출석해야 점수가 올라가나요
입문3단계김현 2009.08.03 06:55:35 (210.♡.55.98)
출석해서 꼭 포인트 올려야징 ^^ ㅋ
입문9단계장병천 2009.08.05 06:28:37 (114.♡.1.136)
출석합니다 버드님 빨리 점수좀울려주세요
달인1단계박삼희 2009.08.05 12:54:51 (218.♡.102.68)
출석합니다....즐거운 시간보내세요...
입문9단계장병천 2009.08.05 21:34:10 (114.♡.1.136)
하루에 두번출석해도 돼나요 ?빨리 점수사아야지
입문9단계장병천 2009.08.05 22:20:26 (114.♡.1.136)
하루에 세번 출석해도 돼나요 ................
입문9단계장병천 2009.08.06 06:32:43 (114.♡.1.136)
출석합니다 즐건운 하루돼세요.............
입문9단계김제희 2009.08.10 13:24:13 (119.♡.125.55)
출근 도장을 찍어요 꼬옥~~~~~~~~~~~~~~
달인1단계이재술 2009.08.11 16:23:52 (211.♡.195.5)
출석합니다. 좋은 하루, 기쁜 하루 보내세요
입문6단계이승권 2009.08.11 23:01:01 (123.♡.73.186)
개근하기 무지힘들구먼유^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
달인7단계이진우이진우 2009.08.12 17:35:53 (152.♡.132.12)
점수올리기 댓글---------------------------
입문9단계임장환 2009.08.13 21:34:00 (168.♡.70.132)
추우울석 합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인4단계강동규 2009.08.16 11:43:40 (116.♡.198.23)
오늘도 즐거운 하루 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~
달인1단계이기원 2009.08.23 00:24:45 (61.♡.117.18)
가족과 함께 남상일 색소폰라이브바에 금방 다녀왔습니다. Good Night !!!
입문5단계황상욱 2009.08.23 09:31:23 (124.♡.214.169)
이제 날씨가 아침저녁으로 선선해지네요 즐거운 휴일 되세요
달인2단계한대수 2009.08.30 08:49:01 (59.♡.63.43)
출석부 ㄷ장을ㅉ어야포이트가많아지는걸 몰랏네요
도장열심이찍어서 목걸이받고시퍼라요.
수고하셔요.
달인3단계이윤성 2009.08.31 12:58:46 (220.♡.91.197)
오늘은 팔월의 마지막 날 이네요.
섹나라 회원님의 건강을 빌며...
오늘도 출근하네요
달인1단계민덕기 2009.09.01 09:06:08 (152.♡.242.102)
아 몰랏네요 ㅎㅎ 출석 열심히 해야겟어요~
입문4단계강흥업 2009.09.03 09:07:44 (211.♡.2.233)
오늘도촣은하루되시고하시는일마다다이루시기바라며각각회원님에가정에행운이있으시길바람니다
달인2단계박춘식 2009.09.04 08:56:58 (59.♡.218.32)
개근하려고 했는데 7일이 지나고 출석체크하니까 1일로 바뀌더니 오늘은 15일째인데 다시 1일로 되네요. 어찌된 일인지 관리자님 확인 부탁드립니다.
입문4단계강흥업 2009.09.04 10:15:22 (218.♡.100.23)
아침날씨 쌀쌀합니다 건강 조심하쎄요
입문5단계옥창수 2009.09.04 13:19:18 (110.♡.73.191)
여기에...?  방문할때마다  확인해야 되나보군요~    수고 하세요~!
지존1단계배종철 2009.09.05 06:04:42 (58.♡.60.106)
매일 매일 출석 ....................
달인2단계김은식 2009.09.06 20:49:24 (119.♡.237.19)
몰랐던 비밀을 알게됐네요????????
입문4단계강흥업 2009.09.07 10:18:37 (218.♡.100.23)
출근이 조금 늦져네요 미안해요,,,,,
입문8단계석정권 2009.09.08 13:02:39 (58.♡.87.134)
도장찍습니다가을바람이풍성한오후네요회원님들풍성한오후되세요
달인4단계전영길 2009.09.09 18:46:53 (211.♡.229.131)
아 이런 이걸 몰랐네요 날마다 출근 했는데 아이구 아까바라
입문3단계장기권 2009.09.10 17:39:50 (210.♡.223.46)
출석부가 있는줄 몰랐네요 열심히 출석 하껬습니다 ^^
달인2단계이영재 2009.09.11 08:21:25 (203.♡.53.76)
출석부가 있다는걸 몇일전에 알았습니다 순위도 함께~~~~~~~ 출책 잘하게습니다
달인4단계조순일 2009.09.12 07:47:19 (58.♡.21.83)
출석 어제 알았네요...  매일 인사합시다...
달인6단계김창수김창수 2009.09.12 14:39:04 (211.♡.218.35)
출쳌 합니다.
이제야 출석부를 우연히 보게 되었습니다.
항상 즐거운 마음으로 임하겠습니다.
반갑습니다.
입문4단계강흥업 2009.09.15 08:31:22 (211.♡.2.233)
요몇칠은 출석을 못했읍니다
  앞으로 열심히 출석하께요
달인7단계엄중섭 2009.09.15 16:15:50 (121.♡.211.16)
출석부 도장을 찍다보니 의무가 되버린것 같네요. 재미도 있고요 많은 시간 만들어 놓았다가 하루않찍으면 꽝 하는 스릴도 있고요. 하여튼 그런 낙으로 삽니다. 감사합니다!
입문6단계최훈휘 2009.09.15 23:51:39 (119.♡.60.16)
세상에다 이걸 이제야 보다니... 너무 무심했구나..
어차피 매일매일 들어왔으니 다행이군요..ㅎㅎ
아니구나.. 출석부 도장을 안찍었구나..ㅠㅠ
입문4단계강흥업 2009.09.21 10:28:48 (218.♡.98.49)
회원 여러분 출근도장 찍읍시다
    회원님들 즐거운 하루되세요
지존4단계박승일 2009.10.01 18:13:05 (211.♡.197.129)
저 요즈음 출석부 찍는재미 맛들렸어요 ^ ^
입문8단계수화사랑준성 2009.10.24 13:50:35 (211.♡.153.119)
출석부 찾기 힘들다
달인4단계황길팔 2009.11.25 06:05:49 (222.♡.230.16)
드뎌 1등했습니다 좋은 하루 되시길 빝며 건강 하세요.
달인2단계오광근 2009.11.27 07:32:52 (121.♡.221.126)
즐건 주말 되시고 건강하고 행복한하루 되세요
달인7단계김철환 2009.12.03 10:10:14 (61.♡.56.184)
오늘 처음 출첵 했어요...............................
달인1단계장흥식 2009.12.07 09:47:30 (122.♡.64.170)
출석부 찾기 힘들다 ...좋은 하루 되시길 빝며 건강 하세요
달인2단계김욱표 2009.12.20 19:49:20 (123.♡.30.235)
반갑습니다 출근표에 도장찍어 1500만들었다가 그느므경매한다고 500점까묵고 보이여기도 있네요 뻔질나게 드나들곳이 있어 ㅎㅎㅎㅎ좋구마 즐거운 휴일밤 되시고 항상 건강 하시소 경상도 아재~~
달인2단계김욱표 2009.12.21 00:09:26 (123.♡.30.235)
ㅎㅎㅎ연짝으로 출근해봅니다 멋진 휴일되셨는지요 우리님들 행복한 이밤 되세요.
달인2단계김욱표 2009.12.22 00:05:09 (123.♡.30.235)
반갑습니다 오늘이 동지날이네요  우리님들 즐겁고 행복한 동짓날 되시고 항상 건강 하시길 기원 합니다.
달인3단계박순덕 2009.12.26 17:53:20 (222.♡.195.10)
이재야 출석 합니다 ㅎㅎㅎ 오늘도 홧팅
달인5단계김태욱 2010.01.30 17:47:49 (180.♡.172.125)
날씨가  포근하네요~~출석합니다~~~~
달인4단계송봉희 2010.02.14 08:33:19 (211.♡.36.57)
오늘 설날입니다. 모두가 대박 나세요
달인5단계김태욱 2010.02.17 10:36:09 (121.♡.160.17)
좋은하루되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인5단계김태욱 2010.02.19 10:26:49 (121.♡.160.17)
넘추워요~~빨리봄이와야지!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
달인2단계전승규 2010.02.19 11:29:22 (125.♡.30.170)
색나라 회원님들은 모두 부지런하신가봐요
달인3단계김인배 2010.03.11 17:42:06 (210.♡.51.198)
축하드립니다~ 저 인배가 섹소폰을 잘~~불게되었답니다~~ㅎㅎ
잘부탁드려요!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<★
달인4단계이병은 2010.03.24 05:58:37 (222.♡.128.156)
와...이렇게좋은일이 베리굳......
달인1단계이동훈 2010.03.25 15:00:49 (59.♡.109.44)
일찍 일어나는 새가 모이를....+_+

새벽6시라....
달인2단계전승규 2010.04.13 10:57:16 (125.♡.30.170)
잡속이 어려워지는 것도 어떻게 보면 좋은 일 입니다.
그만큼 많은 사람들이 모이는 결과이잖습니까  !!
달인2단계오광근 2010.04.13 15:43:57 (210.♡.127.2)
오랜만에 글올림니다.
먼데갔다 다시찾으니 낮선데요
그래도 변함없는것은 버드님 방가요
달인3단계최미숙 2010.04.21 11:54:22 (61.♡.79.115)
감사합니다,많은 배려군요----------------------
달인2단계김용수 2010.05.05 14:57:57 (58.♡.150.4)
출석은 즐겁다------방가 방가--------------------
달인2단계허남윤 2010.05.26 13:25:53 (121.♡.0.142)
매일 출석,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
달인3단계박종근 2010.05.27 11:10:29 (61.♡.79.3)
출석은 빠짐없이------습관화되네요----
달인4단계최병윤 2010.07.17 23:00:19 (121.♡.72.22)
출석 잘하면 점수 굿..............................
입문6단계신왕석 2010.09.01 21:34:41 (119.♡.51.233)
회원님들 모두들 가을을 맞이하여 건강하고 행복만땅 하세요
입문6단계신왕석 2010.09.01 21:36:08 (119.♡.51.233)
회원님들 모두 가을을 맞이하여 건강하고 행복만땅 하세요
달인2단계정형찬 2010.09.08 19:33:50 (116.♡.242.254)
지금도 점검 중이신가요?// 궁굼합니다!@
달인2단계정자나무 2010.09.14 17:27:21 (61.♡.42.14)
왜 도장 찍으러 가니 에러가 나쵸?
달인4단계이병은 2010.09.14 17:36:51 (118.♡.91.207)
한번씩바꾸는것도좋아요 ^^^^^^^
달인5단계kimyoungbea 2010.09.14 17:53:33 (118.♡.94.245)
출췍.....
새집이네요................
달인5단계이현탁 2010.09.14 23:34:58 (58.♡.82.206)
여기가출석부 인가요?...
달인2단계멩멩 2010.09.15 00:48:55 (125.♡.20.191)
d
달인2단계한양길 2010.09.15 06:09:40 (124.♡.119.138)
좋아졌습니다..
지존1단계임병두 2010.09.15 06:15:45 (183.♡.134.91)
출석부? ...
달인3단계은종 2010.09.15 09:49:39 (211.♡.194.30)
예전 보다 더욱 좋아진 출석부일것 같습니다. 열심히 출석하겠습니다.
달인5단계허종수 2010.09.15 10:20:51 (211.♡.176.162)
출석부??
달인4단계정희택 2010.09.15 16:40:00 (210.♡.62.34)
여기가 출석부인가요???
당최어디있는지 몰라서요
아무튼 바뀐집에서 더욱발전을... ...
달인3단계김길수 2010.09.15 23:33:35 (59.♡.220.236)
출석
달인4단계이보령 2010.09.16 08:16:02 (125.♡.234.31)
출석부 도장 찍으러가기를 클릭하니 웹페이지를 찾을 수 없다고 하네요.
달인5단계이재근 2010.09.16 09:16:34 (210.♡.166.66)
출석부찍으러가면 에러가 나는데요
기본화면에 출석부를 올려주시면 좋겟네요
어디에 있는지 알수가 없어서리~~
달인4단계오현석 2010.09.17 11:39:38 (112.♡.30.59)
매일 들러서 포인트도 올리고
재미가 솔솔 합니다..
달인8단계권영길 2010.09.18 08:30:48 (59.♡.212.241)
출석합니다
달인4단계이경재 2010.09.20 08:51:05 (125.♡.191.194)
출석하였습니다
입문9단계김용준 2010.09.20 10:19:07 (119.♡.14.4)
출석합니다
달인4단계이경재 2010.09.21 09:16:19 (211.♡.19.154)
c출석
달인7단계이광길 2010.09.21 10:41:40 (114.♡.186.170)
출석합니다.
달인2단계김기용 2010.09.21 19:59:40 (121.♡.244.141)
명절해피데이
달인4단계이경재 2010.09.22 14:54:40 (211.♡.19.154)
출석
달인4단계이경재 2010.09.24 06:02:59 (211.♡.19.154)
또출석
달인1단계이동환 2010.09.24 22:03:24 (180.♡.179.154)
출석부 도장찍기힘드네~~
입문9단계김용준 2010.09.27 10:01:32 (119.♡.14.4)
출석합니다
달인2단계전승규 2010.09.30 10:27:24 (125.♡.30.170)
새로운 시스템이 적용된 후 출석체크를 할 수가 없는데요.
언제쯤 개선 될까요
달인2단계전승규 2010.09.30 13:11:00 (125.♡.30.170)
도구 인터넷옵션 쿠키,파일 삭제를 해도 출석을 할 수가 없군요.
댓글 처음 하신 분이 2009년 9월 18일에 1등 출석하신 분이 여전히 화면에 나옵니다.
아직 시스템이 안된 것이면 더 기다려야 겠지만 혹시 다른 문제가 있는 것은 아닌지요?
출석 체크는 전에 시스템 문제로 모든 분들에게 출석처리 해 주신다는 공지 이후
전혀 출첵하고 있지 못합니다. 부디 살펴 주소서
달인2단계전승규 2010.10.05 08:52:53 (125.♡.30.170)
아 무엇이 문제인지 모르겠네요
아직도 출석부 도장 찍으러 가기를 클릭하면 홈페이지로 가버리네요
달인1단계정상훈 2010.10.12 12:08:50 (118.♡.21.213)
출석부에 출석???????
입문4단계강흥업 2010.11.03 16:35:58 (112.♡.162.70)
오랜만에 출근도장찍어봄니다
달인4단계전종천 2010.11.09 10:35:59 (124.♡.110.17)
출석부에 대하여 한마디 합니다.
많은 수고를 하심에 먼저 감사를 드립니다.
지난번 써버오류로 그동안 섹폰출석부 개근한번 해보려고 끈기있게 노력을 하고있는중에 갑자기 에러로 며칠출첵을 할수없었죠..그란디 공지도 하셨지만 세밀하게 출첵노력을 하시는 회원분들께 세심한 배려가 없어서 좀 서운했지요. 그래서 버드님 멜로 쪽지로 몇번 연락을 했는데 아무 답변이 없어요..까짖거 걍 지나가려다 또 이렇게 에러가 났으니 성실하게 내처럼 출첵하는 회원분들 또 따른 섭함이 있을까 하여 몇자 올립니다.
섹폰나라는 이미 섹폰을 대표하는 공식홈피입니다. 그러면 운영자로써 회원들의 맘을 살펴야 할것입니다. 지금이라도 멜이나 쪽지를 살펴보면 보내드린 쪽지를 확인할수 있을겁니다..써버에러로 인한 출첵의 불이익(???)은 운영자쪽에서 당연히 보상(???)해야 할것입니다..이번 에러도 어제 몇번 출첵를 시도했지만 못했는데..그에 대한 말씀은 한마디도 없고 ..배려가 부족한것 같습니다..아님 많이 커져서(?) 작은소리는 뒷전이시진지...많은 회원들의 협조와 배려로 성장하는 색나라..상응하는 작은 목소리에 겸손히 귀기울이는 색나라가 되시기를 소망하며 쓴소리 몇자 올렸습니다.
달인1단계홍관식 2010.11.09 21:37:45 (220.♡.169.79)
오랫만에 출석합니다.
달인2단계허은진 2010.12.30 23:41:55 (219.♡.206.250)
ㅎㅎ 1등 하는 재미보담 날마다 안 앚고 출석하는 성의가 더 좋았는데 이제 다시 1등을 해 볼만 하군요
~
달인1단계홍철희 2011.01.05 11:25:50 (203.♡.118.74)
1등할때까지 쭈욱~~ 좋은날되시길...
달인1단계김춘예 2011.02.07 00:35:41 (218.♡.91.143)
요거 좋으네요
달인2단계이승철 2011.02.16 13:09:27 (115.♡.97.131)
좋은 아이디어임니다
입문8단계고정우 2011.02.18 22:19:01 (220.♡.100.25)
열심히 출췍 하겠습니다
입문3단계홍창섭 2011.03.02 20:29:50 (211.♡.226.192)
출석합니다^^
달인4단계이경재 2011.03.11 07:47:01 (211.♡.19.250)
출석확인
달인8단계이종대 2011.03.13 09:40:27 (180.♡.105.137)
출석부 도장 쾅
달인6단계강갑식강갑식 2011.03.14 09:31:48 (211.♡.153.98)
전 이걸 왜 이제야 보는걸까요?..ㅜ.ㅜ
달인3단계최임하 2011.03.16 15:48:31 (58.♡.61.223)
출석!!!  환영합니다  종전의 30일은 넘지겨웠는데 일주일은 가뿐하네요.
달인3단계조중래 2011.03.19 17:59:52 (124.♡.196.122)
출석 해요
달인4단계이병은 2011.03.22 14:01:49 (118.♡.91.137)
멎지네요
달인7단계임종민 2011.03.22 17:39:36 (119.♡.42.83)
출첵인가요
입문4단계강흥업 2011.03.28 09:30:52 (211.♡.2.233)
한참만에 출석합니다  죄송합니다
달인2단계김일로김일로 2011.03.28 23:20:24 (119.♡.180.143)
여기 댓글로 출석체크 하는건가요 ^^*
달인3단계백현규 2011.04.08 13:07:29 (59.♡.21.231)
이거 언제 글입니까?? 요즘 한창 출석체크 문제로 서버가 힘들지요
입문2단계안현수 2011.04.13 17:15:55 (59.♡.112.122)
헐 출석도 어렵군요.
달인1단계주인식 2011.04.18 14:23:27 (210.♡.204.253)
안녕 하세요!!^^버드님!!!이젠 출석 했습니다!!!고맙습니다~~~~
달인5단계송승호송승호 2011.05.11 09:37:39 (218.♡.106.148)
그런일이 있었군요 공지 고맙습니다
달인2단계이영재 2011.05.29 18:40:54 (203.♡.54.127)
ㅋ 지금에서야 알았어요.............
입문7단계김금옥 2011.06.10 14:21:50 (61.♡.189.1)
첫출근 도장 찍었읍니다
달인5단계유광우 2011.07.27 08:42:05 (58.♡.47.232)
작은 소리도 귀귀울이는 모습.......
아쉽읍니다.....노래도 있지요.... 와도 그만 가도그만....ㅎㅎㅎㅎㅎ
하여튼 애쓰십니다.....
달인2단계김동식 2011.09.10 10:53:38 (61.♡.172.92)
나두 와서여...ㅎ
입문4단계강흥업 2011.09.26 10:55:19 (112.♡.161.208)
일교차가 심하니  회원님들..몸조심하세요
입문4단계김소현 2011.10.06 10:36:39 (114.♡.208.127)
처음 씁니다. 끄트머리 찾는 데 한참 걸렸어요ㅠ.ㅠ
달인7단계조정화 2011.11.04 18:45:49 (203.♡.220.193)
저도 출석부가 있다는걸  두달 되어가내요
달인2단계오재찬 2011.11.09 17:12:11 (175.♡.120.9)
언제나 한번 1등 출석체크해 보려나!
좋은 하루되세요?
입문4단계안소진 2011.12.16 12:35:11 (211.♡.78.174)
출석체크입니다
입문8단계이명일 2012.08.02 10:02:18 (121.♡.243.14)
무덥네요. 건강조심하세요
입문7단계김소희 2014.05.06 15:25:41 (121.♡.129.33)
출책요~
입문9단계김광수 2014.06.30 17:11:44 (121.♡.129.33)
ㅊㅊ
입문9단계이병상 2014.09.06 12:42:57 (112.♡.132.163)
네~ ................
달인1단계최준호 2014.09.23 09:38:30 (58.♡.107.232)
네~ ㅡㅡ
입문3단계송우성 2018.07.12 16:51:05 (180.♡.195.103)
일등 도전~