공지사항

UCC자료실 디자인 변경 안내

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2009.03.04 16:28 조회 5,745
UCC자료실의 디자인이 변경되었습니다.

기존의 디자인이 일반게시판형이라 좋은 스킨을 알아 보던 차에 금번에 변경했습니다.
다쉬운 것은 기존의 것과 파일 배열이 맞지 않아 바로 플레이가 안되고 주소를 다시 클릭해서 보아야 하는 것들도 있습니다.

기존의 글 올리셨던 회원님들은 시간 되시는대로 현재 포맷에 맞게 글을 수정해 주시면 감사하겠습니다.

그리고 향후에는 반드시 이미지도 함께 캡쳐하여 올려 주시면 회원님들이 동영상 보시는데 도움이 될 것입니다.

UCC자료실가기

달인4단계박순환 2009.03.04 17:21:45 (121.♡.170.153)
훨씬~~~보기에 좋습니다! 눈에 바로 확! 들오는데요~~~
달인4단계김승원김승원 2009.03.04 19:14:21 (125.♡.173.70)
선수 이름....
재미 있는 윗트로 산듯 하며....유명 연주자의 연주 모습과 함께 선율을 감상 할수 있어 참으로 유익한 곳이더군요!....
달인8단계옥원식 2009.03.04 19:25:10 (121.♡.203.113)
보기에 너무 좋읍니다.  수고 하셨읍니다.
달인7단계문경수문경수 2009.03.04 20:33:42 (121.♡.16.27)
보기에 너무 좋읍니다.  수고 하셨읍니다
달인5단계김영헌 2009.03.04 20:58:36 (211.♡.22.51)
보기 정말 좋으네요. 수고하셨습니다.
지존1단계배종철 2009.03.04 23:10:00 (58.♡.60.106)
눈에 바로 와 닿는것 같은 느낌을 받습니다.
정말 좋은것 같습니다.
달인4단계전도환 2009.03.05 00:24:17 (116.♡.107.60)
깔끔한 게 정말 좋습니다. 한 눈에 싹 들어옵니다.
입문7단계김광훈 2009.03.05 01:01:31 (211.♡.92.41)
와 괜찮네요 깜끔혀고 ㅎㅎㅎㅎ
달인8단계최성수 2009.03.05 09:48:59 (211.♡.121.21)
매우 좋아 보입니다...............
달인2단계김원수 2009.03.05 11:31:38 (116.♡.16.43)
,,,참말로 보기가 좋습니다.
늘 수고하심에 감사를 드립니다...
달인3단계허철행 2009.03.05 13:42:41 (203.♡.3.225)
늘 수고하심에 감사를 드립니다...
달인2단계김상곤 2009.03.05 16:08:10 (222.♡.65.67)
어떤동영상인지 눈에 확 들어오고 좋네요~
달인1단계장세영 2009.03.05 21:48:08 (221.♡.116.63)
삼빡하고 보기좋게 해주셨군요~~~감솨드립니다!!
달인1단계김도영 2009.03.05 21:52:11 (122.♡.218.18)
참좋아요~~
항상애써주셔서 감사해요
감기조심하시구요
늘~~좋은일만 가득하기를....
달인5단계임환복 2009.03.06 00:03:56 (222.♡.154.216)
잘 안보이는데요. 왜 그러죠. 다음에 다시 봐야할텐데-----
달인6단계박희창 2009.03.06 11:45:40 (121.♡.36.232)
훨씬~~~보기에 좋습니다! 감사드립니다.
달인1단계윤보현 2009.03.06 12:45:10 (121.♡.117.198)
수고 하셨습니다..
눈에 확 들어 오는게 멋지게
변신한것 같습니다.^^
달인8단계신태호 2009.03.06 14:38:47 (210.♡.49.100)
날로 발전하는 작은 공간 ..넘 멋져부려... 수고하셧습니다
달인7단계송미경 2009.03.06 20:29:09 (221.♡.218.50)
참보기 좋고 확들어오네요........
입문9단계유호창 2009.03.06 23:05:25 (211.♡.188.4)
깔끔하고 좋네요..수고 하십니다..
달인5단계윤희주 2009.03.07 07:42:25 (121.♡.227.30)
보기 좋게 하셧네요 깜끔하고 좋네요 수고많으시네요..
입문1단계도상국 2009.03.07 15:49:42 (218.♡.69.238)
보기좋게 잘 하셨습니다......ㅜㅜ (32자의 압박)
달인2단계김기태 2009.03.08 08:27:15 (211.♡.57.177)
수고하셨습니다.
깔끔하고 보기에 좋습니다.
달인3단계이원룡 2009.03.08 18:56:36 (59.♡.113.112)
수고하셨네요 보기가좋으네요...^^*
달인6단계김남섭김남섭 2009.03.08 22:21:58 (218.♡.203.175)
수고 많으셨습니다.
보기좋습니다
달인1단계김태경 2009.03.09 00:40:45 (61.♡.93.167)
정말 좋아요!!..........................
달인7단계강인석 2009.03.09 07:53:34 (220.♡.178.135)
보기 좋고요  깔끔하고  아주 맘에  듭니다...  수고 하셨어요~~.....
지존1단계양태수 2009.03.09 08:02:14 (124.♡.245.136)
좋은 풍경 입니다................
달인5단계이재근 2009.03.09 15:13:10 (210.♡.166.66)
한눈에 쏘옥 들어오는군요. 수고하셨습니다.
입문9단계차재민 2009.03.09 18:31:37 (133.♡.184.115)
수고하셨습니다........................
입문4단계정준태 2009.03.11 09:41:09 (211.♡.203.19)
매번 너무 수고하십니다~~^^깔끔하네요
달인2단계김성규 2009.03.14 03:05:05 (72.♡.58.98)
좋은데요? 그것도 아주 많이요.....
달인1단계왕재원 2009.03.15 00:10:44 (58.♡.31.130)
수고하셨습니다..........................................
달인4단계이정호 2009.03.18 15:45:24 (115.♡.197.99)
보기 좋네요... 수고하셨습니다....
달인3단계이상갑 2009.03.26 07:17:03 (121.♡.213.228)
마니이용하겠습니다...................
달인1단계김승하 2009.03.27 14:53:21 (125.♡.136.25)
엤설~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
입문5단계안주현 2009.03.31 10:28:20 (61.♡.224.25)
멋지게 변했네요 수고하셨어요!!!!!!!!!
입문8단계김영하 2009.04.11 14:52:22 (121.♡.217.52)
수고하십니다....................////////////
입문5단계이경희 2009.04.12 00:46:58 (124.♡.178.42)
좋네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인4단계윤경호 2009.04.16 10:14:15 (220.♡.83.249)
점점 발전하는 색나라가 참 대견합니다. 운영자 님께 찬사를......
달인2단계정문수 2009.05.03 08:48:30 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!
달인2단계이재달 2009.05.22 11:14:50 (203.♡.178.136)
보기에도 좋고 아주 좋은 아이디어입니다.
달인1단계박민제 2009.06.06 06:44:00 (203.♡.32.195)
보기 좋아요~ 날로 번창하는 색나라 화이링~~~~
달인1단계권대영 2009.07.25 21:05:03 (211.♡.231.35)
보기에 너무 좋읍니다........수고 하셨어요~~.....
입문3단계하순혜 2009.07.28 07:09:27 (211.♡.197.183)
아름다운 모습입니다
......................
달인1단계신의태 2009.07.30 02:04:38 (121.♡.190.68)
참으로좋은 시도입니다...앞으로 색소폰나라의 무궁한 발전이있기를...
지존4단계박승일 2009.10.08 03:08:47 (211.♡.62.164)
깔끔하고 보기에도 좋습니다 수고 하셧습니다
달인7단계김철환 2009.12.03 10:01:06 (61.♡.56.184)
깔끔하고 좋아요..........................
달인3단계박종근 2010.04.22 11:09:00 (61.♡.217.195)
좋아요---------짝짝짝--------------------
달인3단계장원석 2010.05.05 15:12:28 (58.♡.150.4)
많이 이용 해야지요  감사합니다----
달인2단계홍승범 2010.05.06 00:06:07 (59.♡.130.59)
참으로좋은 시도입니다 깔끔하고 보기에도 좋습니다 수고 하셧습니다
달인4단계이병은 2010.05.29 03:20:03 (222.♡.128.156)
보기도총아요 .디자인도참신하네요.수고많이 하셨습니다
달인4단계최병윤 2010.07.17 22:52:54 (121.♡.72.22)
보기 아주 좋습니다. 즐거운 주말되세요
달인7단계조정화 2011.11.07 22:55:02 (203.♡.220.193)
좋으내요ㅡ,,
입문7단계김소희 2014.05.06 15:47:04 (121.♡.129.33)
좋아요~
입문9단계김광수 2014.06.30 17:16:55 (121.♡.129.33)
cc
달인1단계최준호 2014.09.23 09:39:35 (58.♡.107.232)
네~