공지사항

크리스마스캐롤 합주용 반주+악보 받아 가세요!

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2006.11.23 13:24 조회 9,163

연주나라에서 크리스마스 캐롤 합주용 창밖을보라, 루돌프사슴코,울면안돼 등 3곡 메들리 반주와 악보를 제공한다고 합니다. 동호회나 교회 등 합주용으로 준비하면 좋을 것 같습니다. 필요하신 분들은 반주자료실 상단공지 "크리스마스 캐롤 합주용..." 를 클릭하시고 반주를 다운 받으실 수 있으며, 악보는 댓글로 메일 주소 남겨 주시면 보내 준다고 합니다. 참고하시기 바랍니다. 반주자료실 가기

지존1단계양태수 2008.09.27 15:01:17 (124.♡.243.75)
지금은 가면 없겠지요?
지금이라도 한번 해 보고 싶은디....
입문3단계곽미진 2008.10.15 14:15:19 (61.♡.106.106)
아 또 올려주세요 이번 2008년 연주연습할 수 있게요 ㅎㅎ
달인5단계임환복 2009.02.19 16:11:46 (211.♡.32.253)
왜 그때 관심을 갖지 못한지 후회막금입니다..........
달인1단계김승하 2009.03.27 15:07:43 (125.♡.136.25)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입문7단계서지민 2009.04.28 08:36:55 (220.♡.30.60)
캐롤하고 하고 싶어ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
달인2단계정문수 2009.05.03 08:38:12 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!.
입문3단계이우승 2009.06.07 14:29:59 (121.♡.178.3)
정말 고생이 많으십니다...

색소폰 나라 화이팅
달인4단계박순환 2010.03.09 17:05:54 (112.♡.220.154)
회원들을 위해 불철주야 많은 노력을 기울이시는 버드님 감사드립니다.
달인7단계조정화 2011.11.07 23:30:22 (203.♡.220.193)
후회 막금ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
입문2단계김기웅 2012.05.15 17:46:52 (115.♡.237.3)
수고많으시네요
입문7단계김소희 2014.05.06 17:44:16 (121.♡.129.33)
넵~~~~
입문9단계김광수 2014.06.30 16:55:50 (121.♡.129.33)
ㅊㅊㅊ
달인3단계정건섭 2014.12.05 13:01:28 (112.♡.132.163)
수고많으시네요..