공지사항

전국동호회 지역별 등록 완료

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2005.06.10 13:21 조회 4,368

공지한 것처럼 전국동호회란의 지역동호회를 등록하였습니다. 우선 신청동호회부터 등록하였구요. 글쓰기시에 카테고리에서 해당동호회를 선택하시면 됩니다. 동호회명, 지역명 등이 혼재되어 있어 나름대로 표기하였으니 다른명칭으로 수정 원하시는 동회회들은 제게 쪽지로 알려 주시기 바랍니다. 색소폰나라에 등록된 동호회로서 전국 곳곳에서 많은 활동 부탁 드립니다. 차후에라도 희망하시는 동회회들은 지역동호회란에 신청해 주시면 심사후 등록해 드릴 예정입니다. 아울러 동호회 등록전 기타글로 분류된 글들의 카테고리를 해당동호회에맞게 수정해 주시면 뒤늦게 찾아온 회원님들께 많은 도움 될것입니다.

달인5단계임환복 2009.02.19 16:58:49 (211.♡.32.253)
모든 동호회가 등록 해야 할텐데....................
달인1단계김승하 2009.03.27 15:13:11 (125.♡.136.25)
`````````````````````````````````````````````````1
달인1단계김승하 2009.03.27 15:13:16 (125.♡.136.25)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:42:42 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁ
달인2단계정문수 2009.05.03 08:35:00 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!.
입문3단계이우승 2009.06.07 14:24:56 (121.♡.178.3)
정말 고생이 많으십니다...

색소폰 나라 화이팅1
지존4단계박승일 2009.10.09 03:43:24 (211.♡.62.164)
버드님 정말 수고 많으셨습니다......
달인4단계박순환 2010.03.09 15:45:33 (112.♡.220.154)
온누리마다 색소폰 소리로 뒤덮일 그날을 위하여!
달인6단계임선재 2011.05.11 13:10:32 (211.♡.198.66)
수고하였습니다.
감사합니다.
달인7단계조정화 2011.11.08 00:01:45 (203.♡.220.193)
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
입문7단계김소희 2014.05.06 17:59:29 (121.♡.129.33)
ㅎㅎㅎ
입문9단계김광수 2014.06.30 16:44:08 (121.♡.129.33)
ㅊㅊㅊ
달인1단계최준호 2014.10.04 15:57:57 (112.♡.132.163)
고맙습니다
달인3단계정건섭 2014.12.14 20:00:50 (112.♡.132.163)
수고많으시네요
입문4단계신진수 2015.11.07 18:30:42 (211.♡.42.130)
ㅎㅎㅎㅎ