공지사항

유니크로 안전거래수수료 1000원 이벤트 실시

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2008.10.20 13:19 조회 8,706

유니크로 안전거래 수수료를 아래 기간동안 인하합니다.

기간 : 2008.10.20 10:00 - 2008.12.31 15:00
내용 : 100만원 미만 수수료 1000원으로 인하

100만원 이상은 종전과 같습니다.

이용에 참고하시기 바랍니다.

달인5단계임환복 2008.10.20 22:29:11 (121.♡.16.27)
좋은 소식 감사합니다. 많은 참고가 되겠습니다. 운영자 버드님 고생하십니다.
달인1단계박만철 2008.10.22 07:34:59 (221.♡.219.96)
좋은 내용입니다. 거래가 요즘 불황이라 잘 되지 않는 것 같아요.
입문9단계김교한 2008.10.22 16:45:00 (210.♡.214.253)
무슨 내용인지 잘은 몰겟습니다만
많은 홍보하여 주세요 ^^
달인2단계김혁 2008.10.22 17:10:22 (58.♡.60.117)
거래가 필요한 회원님들이 해당이 되는건가요? 생소한 것이라 방법을 잘 이해가 안되네요.
달인1단계김도영 2008.10.23 22:52:33 (122.♡.218.18)
불황에 모든물가가 올라간다는 소리밖에 없는데...
내린다는 소리에 기분이 참좋네요...^^
애쓰시는 모습 감사합니다
~~대한민국이 섹소폰으로 뒤덮는 그날까지....~~
달인2단계김혁 2008.10.24 08:15:59 (58.♡.60.117)
백만원 이하 천원 이벤트 감사합니다
달인2단계정택수 2008.10.26 08:48:15 (59.♡.229.209)
감사합니다. 어려울 때  서로 조금씩 조금씩 아오하면 아름다운 사회가 되겠죠.
달인6단계성 명제 2008.10.27 01:03:12 (124.♡.136.63)
글쎄, 무슨 내용인지.... 좀..
아직 이해가 않되네여.....ㅜㅜ
달인1단계김상헌 2008.11.18 00:48:23 (121.♡.203.214)
안전거래 수수료를 그 전에는 1000원,1500원, 3000원 하던 것을 이벤트기간 동안에 거래금액 100만원 미만은 전부1000원으로 통일(인하)한다는 말이네요.
이벤트기간은 12월31일 까지 이고요.
지존1단계양태수 2008.10.27 07:17:36 (124.♡.191.25)
인증을 할줄 몰라서 아직 사용하지 못하고 있답니다
아마 은행에 한번 다녀 와야 되는가 봅니다
달인1단계박명선 2008.10.27 12:46:33 (124.♡.2.222)
서로 인정하며 믿고 살수 있는 사회가 되길바람니다
달인2단계강기준 2008.10.27 22:02:55 (122.♡.85.239)
좋은 소식 감사하네요 100 이상도 기대해봐도 되겟죠  ㅎㅎ
입문1단계도상국 2008.10.28 09:42:29 (218.♡.69.34)
자꾸 좋아집니다 그려 ㅎㅎ............
달인1단계윤보현 2008.10.28 10:48:20 (121.♡.109.189)
좋은 아이디어 입니다...
경제가 힘들다 보니 수수료도 바겐세일이라...ㅎㅎㅎ
달인5단계이재근 2008.10.28 14:39:38 (210.♡.166.66)
수수료가 비싼줄 알았는데 이정도면 매우 훌륭하군요.. 가능한 안전거래를 이용하여 회원 상호간의 신뢰가 구축되는 것이 사이트 발전을 위해서도 좋은 일이라 봅니다
지존1단계배종철 2008.10.28 23:27:41 (58.♡.60.106)
정말 좋은 소식을 접하네요.
정말 감사할 뿐입니다.
달인4단계이동철 2008.10.29 08:01:41 (58.♡.60.116)
감사 감사 감사 정말 반가운소식입니다 감사합니다
달인1단계최종덕 2008.10.31 06:36:05 (211.♡.83.186)
유익한 정보네요 근디 ㅇ고가 악기 특성상...
달인2단계김윤오 2008.10.31 23:16:47 (61.♡.151.20)
피스는 안전거래 하면 좋겠군요..^^
달인2단계서원일 2008.11.01 20:24:42 (210.♡.153.118)
가능한 안전거래를 이용하여 회원 상호간의 신뢰가 구축되는 것이 사이트 발전을 위해서도 좋은 일이라 봅니다
달인3단계권순각 2008.11.03 11:40:17 (125.♡.151.226)
반가운 소식입니다.....................
달인2단계신창근 2008.11.03 15:38:36 (119.♡.27.136)
무슨 말인지 통 모르겠군요
처음 들린지라
어디서 자세한 내용을  알 수 있나요
달인3단계이상현 2008.11.11 04:23:04 (211.♡.165.36)
안전한 거래질서 꼭 필요한거 아닙니까?
좋은 이벤트입니다
달인2단계김석일 2008.11.16 15:19:33 (203.♡.81.182)
믿고살수있어좋고..........^^
믿고팔수있어서좋고........^^
입문3단계정병진 2008.11.18 12:19:17 (59.♡.91.202)
정말 좋은 제도인것 같아요. 서로 믿어서 좋잖아요.
입문7단계오창훈 2008.11.19 13:02:51 (210.♡.223.46)
이제 편한한 거래가 되겠군요
믿음으로 사는 사회가 되었으면
입문8단계이창은 2008.11.21 11:03:00 (203.♡.221.3)
아무리 좋은 사이라도 금전적으로 연결 된 것이라
서로 편한 안전 거래야 좋아요....
달인2단계조성옥 2008.11.25 18:52:57 (122.♡.202.64)
안전거래 야 말로 확실한 방법이 아닐까요?
달인4단계윤종식 2008.11.26 08:55:46 (203.♡.2.4)
믿고 거래하는 사회가 되어야 하는데 그래도 안전거래가 최고이지요 사고 난 후에  후회해봐야 소용없듯이
달인2단계김성규 2008.12.07 02:14:39 (72.♡.58.98)
거래라는것이 원래 신용을 바탕으로 해야 훌륭한 거래라 생각합니다.
이러한 신용사회가 우리 섹소폰부는 사람들이 만들어가야 하는게 아닌가 생각해 봅니다.
입문9단계임장환 2009.01.16 13:15:36 (211.♡.251.43)
백만원미만 안전한 거래를  1,000원에 보장받는거죠...

에궁 끝난네요
달인1단계이정미 2009.01.19 23:07:37 (121.♡.25.14)
와 좋아지내요 수고하셈요 꾸벅꾸벅 추운날씨에 감기조심하시고 좋은하루 건강과행운이깃드시길
입문3단계최호재 2009.03.21 11:27:50 (61.♡.113.200)
반가운 소식이네요............................````
달인3단계이상갑 2009.03.26 07:50:21 (121.♡.213.228)
안전저거래해야죠......................
입문5단계안주현 2009.03.31 10:31:18 (61.♡.224.25)
천원이면 그리 비싸지도 않고 좋네요 ^^
입문8단계김영하 2009.04.11 14:58:15 (121.♡.217.52)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요........................
달인2단계정문수 2009.05.03 08:46:52 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!.
달인1단계박민제 2009.06.06 06:57:28 (203.♡.32.195)
이벤트로 그치지말고 아예 천원으로 정착햇으면 좋겠습니다. ^^
지존4단계박승일 2009.10.08 02:59:45 (211.♡.62.164)
좋은소식이네요 ... 수고 하셧습니다...
달인4단계박순환 2010.03.10 10:51:03 (112.♡.220.154)
사기에 마음상하지 말고 안전거래를 합시다.
달인4단계이병은 2010.05.29 03:22:12 (222.♡.128.156)
좋으제도인것같구요 회원분의안전을위하여
달인7단계조정화 2011.11.07 22:59:55 (203.♡.220.193)
좋은소식 감사합니다,,
입문2단계김기웅 2012.05.15 19:12:13 (115.♡.237.3)
와우
입문7단계김소희 2014.05.06 16:57:29 (121.♡.129.33)
감사~
입문9단계김광수 2014.06.30 17:08:24 (121.♡.129.33)
ㅊㅊㅊ
입문9단계이병상 2014.09.13 13:15:05 (112.♡.132.163)
ㅋㅋㅋ
달인1단계최준호 2014.09.24 11:01:49 (58.♡.107.232)
좋네요