공지사항

유니크로 안전거래등록 영화예매권 증정 이벤트

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2008.10.16 12:59 조회 6,238

유니크로 안전거래등록 영화예매권 증정 이벤트를 실시합니다.

<세부내용>
- 기간 : 2008.10.15 - 10.31
- 방법 : 안전거래로 상품을 등록한 색소폰나라회원님들 중 추첨을 통해 당첨된 10분
- 상품 : 영화예매권 2매/1일
- 발송 : 2008.11.1 이메일 발송
- 공지 : 2008.11.4 공지사항에 공지 

유니크로 안전거래 등록이벤트 보기

달인1단계이영찬 2008.10.16 15:51:38 (121.♡.165.72)
안전거래 하면 영화표까지~~ ㅎㅎ 좋은 이벤트네요 ^^
입문3단계곽미진 2008.10.16 17:20:19 (61.♡.106.106)
정말 좋은 아이디어이신거 같아요!!! ㅎㅎㅎ
달인2단계서원일 2008.10.16 18:10:33 (210.♡.153.121)
서로에 신뢰성도 높일수 있고 좋은 방법입니다...
지존1단계배종철 2008.10.16 21:48:00 (58.♡.60.106)
좋은 아이디어에 찬사를 보냄니다.
지존1단계양태수 2008.10.16 22:50:42 (124.♡.243.75)
영화표 받으면 서울까지 영화 보러 가야 합니까?
우쩨야 되는교!
달인1단계김도영 2008.10.17 00:02:41 (122.♡.218.18)
여러가지로 애쓰시는 모습이 고맙네요...
힘드신일 일더라도 항상 힘내세요
뒤에서 열심히 응원하는 많은 분들이 계시니까요....^^
입문6단계이복음 2008.10.17 01:46:24 (221.♡.158.224)
좋은 이벤트네요. 저도 이벤트에 참여하고 싶지만,,, 올릴 물건이 없어서 ㅎㅎ
달인5단계윤희주 2008.10.17 07:23:39 (121.♡.227.173)
참여는 하고싶은데 물건이 없네요...^^
입문8단계이형섭 2008.10.17 09:31:21 (119.♡.8.40)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................................................//////////////////
입문1단계도상국 2008.10.17 11:23:28 (218.♡.69.34)
나날이 발전해가는 모습이 확 드러나는듯 하네요..
달인5단계서상기 2008.10.17 17:41:59 (210.♡.205.235)
버드님 아이디어 기가막힙니다...
우째 이런 좋은 아이디어를???
횐님들을 위한 버드님의 노고에 ㅉㅉㅉㅉ
정말 사진보니 엄청 잘생기셨어~~!!
달인3단계김옥균 2008.10.18 15:15:56 (203.♡.166.122)
잘될거에요 우리모두 이용 합시다.^8^
달인3단계최선호 2008.10.18 19:13:51 (61.♡.243.11)
GOOD!!! 아이디어 좋은 영화 팡팡 추천해주세용~~~~
달인8단계신태호 2008.10.18 23:12:51 (211.♡.104.83)
좋은 제도를 발굴 선택하셨습니다... 또 한번 박수를 짝~! 짝~! 짝~!!!
달인3단계명상균 2008.10.20 00:11:27 (58.♡.120.209)
안전거래 하시면 사기꾼도 없어지겠죠?
지존4단계박승일 2008.10.20 13:37:22 (118.♡.21.63)
카드결제시 활부도 가능한지요 궁금합니다
달인3단계김광경김광경 2008.10.20 21:47:01 (118.♡.17.159)
좋은 아이디어 감사합니다... 색나라 발전을 기대하면서
달인5단계임환복 2008.10.20 22:30:23 (121.♡.16.27)
굿 아이디어네요.항상 새롭게 사는 인생을 배우고 갑니다.
달인1단계박만철 2008.10.22 07:35:36 (221.♡.219.96)
영화관 가본지도 언제인지 기억도 나지 않네요.
달인7단계김용태김용태 2008.10.25 10:14:17 (124.♡.97.25)
그럼나도 해당이 되네요?
 기대해봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달인2단계정택수 2008.10.26 08:49:58 (59.♡.229.209)
좋은 생각입니다. 영화도 보러가고 색나라의 무궁한 발전을 기원합니다.
달인1단계윤보현 2008.10.28 10:50:53 (121.♡.109.189)
유니크로 안전거래 정말 멋지네여..
서로 믿고 거래도 하고
수수료도 싸고,
영화 예매권 까지...강추 합니다~
달인1단계문낙운 2008.11.12 22:08:48 (119.♡.58.35)
정말 유니크로 한번 써보시면 후회 안합니다
달인3단계김광경김광경 2008.11.16 08:09:02 (118.♡.17.159)
좋은 생각입니다.........색나라의 발전을 기대합니다
입문8단계이창은 2008.11.21 11:03:51 (203.♡.221.3)
유니크 한번 써 봤는데 정말 좋더군요
달인2단계조성옥 2008.11.25 18:53:49 (122.♡.202.64)
다음부턴 작은것 하나라도 안전거래를 이용할렵니다.
달인2단계김성규 2008.12.07 02:15:36 (72.♡.58.98)
정말 먼곳에 있어서 거래는 못하지만 모두들 좋은거래로 원하는 일들을 이루시길 바랍니다.
입문3단계최호재 2009.03.21 11:28:06 (61.♡.113.200)
반가운 소식이네요............................```````
달인3단계이상갑 2009.03.26 07:50:53 (121.♡.213.228)
감사해요................................
입문8단계김영하 2009.04.11 14:58:26 (121.♡.217.52)
수고하십니다..................../////////////
달인2단계정문수 2009.05.03 08:44:37 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!1
달인1단계박민제 2009.06.06 06:58:15 (203.♡.32.195)
또 없나요??? 또 해요 영자님. 지난번에 못받았어요. ㅎㅎㅎ
달인4단계박순환 2010.03.10 10:49:59 (112.♡.220.154)
회원들께 혜택이 된다면 뭐든 달려가는 우리 버드님!
감사 합니다.
달인7단계조정화 2011.11.07 23:00:27 (203.♡.220.193)
좋은 생각이내요 참고 하지요
입문2단계김기웅 2012.05.15 19:12:25 (115.♡.237.3)
감사합니다
입문7단계김소희 2014.05.06 16:59:15 (121.♡.129.33)
좋아요~
입문9단계김광수 2014.06.30 17:08:35 (121.♡.129.33)
입문9단계이병상 2014.09.13 13:15:13 (112.♡.132.163)
ㅎㅎㅎ
달인1단계최준호 2014.09.24 11:02:07 (58.♡.107.232)
좋네요 ㅡ