공지사항

댓글 회원사진 출력기능 추가 外

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2008.10.14 22:59 조회 6,569
자유게시판, 중고장터, 회원연주방 등 주요게시판에 댓글입력시 회원사진 출력되도록 수정하였습니다. 회원님들의 멋진 사진 올리시기 바랍니다.

이용방법은 로그인후 로그인 박스안 정보수정란으로 들어 가셔서 하단의 회원사진올리기에서  사진을 업로드하시면 됩니다.

이전에 올리셨던 사진들과 연동이 안되오니 다시 올려 주시기 바랍니다.

아울러 현재접속자에는 실명만 나오도록 소스를 수정하였습니다.

이용에 참고하시기 바랍니다.
입문6단계이복음 2008.10.15 00:03:04 (221.♡.158.224)
사진을 올려야 하겠군요 ㅋㅋㅋ                      .
달인1단계전재문 2008.10.15 00:04:02 (211.♡.207.164)
와~~~우~~~~~
나날이 발전해가는 색소폰나라....
앞으로 더욱더 발전하기를~~~~~~
고생이 많으십니다. 버드님~~~~~
행복하세요
달인3단계박영환 2008.10.15 00:22:17 (122.♡.14.165)
수고하셨습니다..^^ 덕분에 매우 좋네요..^^
지존1단계양태수 2008.10.15 05:53:09 (124.♡.243.75)
저는 못 생겼는데 괜찮은지요.......
괜히 올렸다가 욕하는것 아닌지 모르겠읍니다
달인5단계윤희주 2008.10.15 07:41:18 (121.♡.227.173)
나날이 발전 하네요 고생 많으십니다 ..
달인7단계박종대 2008.10.15 10:11:14 (222.♡.172.249)
사기꾼들은 좀 떨릴려나요 ????
사진을 안올리겠죠 ???
달인6단계박윤식 2008.10.15 10:14:32 (125.♡.90.157)
버드님 수고하셨습니다. ^^#
그런데, 못생긴 얼굴이 보이니 댓글올리는 것이 더욱 조심스러워 지네요.....
늘 건강하시고 행복하세요.....*^^*
입문8단계박준성 2008.10.15 10:31:45 (218.♡.244.48)
사진이라.. 사진.... ^^; 으흐하하하흐하
입문4단계장지혜 2008.10.15 10:54:08 (61.♡.106.106)
우와!! 신용에 있어선 정말 좋은거 같아요 그런데 쪼금 챙피하네요 ㅎㅎ
달인3단계이원룡 2008.10.15 11:42:18 (121.♡.171.187)
새로운모습으로변해가는대한민국최고의섹소폰 핫...팅..^^
달인3단계최계환 2008.10.15 11:44:49 (59.♡.66.19)
수고 많으셨네요 나날이 새로운 모습으로 변해가는 최고의 나라
달인2단계박중채 2008.10.15 12:05:36 (59.♡.137.234)
사진 박으러 가야 겠네요 ㅎㅎㅎ
수고하세요~~~~~~~~
달인5단계이기원 2008.10.15 14:02:31 (218.♡.10.81)
사진 함 올리 볼라 캤더니...사진 올리고...확인 누르니...이기원은 다른사람이
사용 중인 이름이라 안된다 카네요...동명이인이 있는 모양인데...이럴땐 우째야
되지요???
운영자버드 2008.10.15 15:03:50 (211.♡.184.10)
존함 끝에 파주를 붙여 드렸습니다. '이기원파주' 이렇게요.
이젠 잘 되실 겁니다.
달인5단계이기원파주 2008.10.15 15:07:12 (218.♡.10.81)
감사합니다...사진 올렸습니다...비록 연주 실력은 아직 꽝~~
이지만 그래도 폼은 그럴듯 하지 않나요...ㅎㅎㅎ
입문7단계김영우 2008.10.15 15:29:34 (210.♡.57.113)
감사합니다. 조만간 사진 올려야겠네요. ㅎㅎ
달인6단계성 명제 2008.10.15 20:10:09 (124.♡.33.126)
제일 겁나는게 사진 찍히는건데요.ㅎㅎ
달인2단계이단풍 2008.10.15 22:22:16 (121.♡.216.220)
버드님 수고가 많으시옵니다. 예전올렸던 제사진은 어느새 어디론가 사라져버렸네용! 어디로 숨어버렸는지 모르겠넹! 버드님께서 빨랑 수소문혀서 이쁜사진 올려주삼!
운영자버드 2008.10.16 09:01:59 (211.♡.184.10)
죄송스럽게도 예전의 사진과 연동이 안됩니다.
완전히 다른 프로그램 소스라 살릴 수가 없네요.
단풍님 사진이 어떤 건지 찾을 수도 없고.... 다른 좋은 사진으로 올려 주세요.
달인1단계김도영 2008.10.15 23:52:39 (122.♡.218.18)
ㅎㅎ 사진올렸는데 잘되었는지 모르겠네요....
입문8단계김현우 2008.10.16 08:21:28 (58.♡.47.122)
잘 생긴 얼굴은 아니지만 얼굴을 공개해야겠네요 ㅎㅎㅎ
입문7단계김경남 2008.10.16 11:23:09 (211.♡.121.34)
와우 좋은기능이네요~ 사진찍어 올려야 겠어요 ㅎㅎ
달인3단계이원룡 2008.10.16 12:56:07 (59.♡.113.193)
버드님덕분에 여러분들알게되어서감사드립니다 ..^^
달인1단계이영찬 2008.10.16 15:51:03 (121.♡.165.72)
사진 올려봐야겠네요..ㅋㅋ 감사합니다^^
달인2단계서원일 2008.10.16 18:12:23 (210.♡.153.121)
역시 예술을 하시는 분들이라서 인지 정말 색깔이 확실 하시네요...
입문8단계이형섭 2008.10.17 09:32:04 (119.♡.8.40)
감사합니다////////////////////////////////////////////////////////////////////////
입문8단계이재호 2008.10.17 10:49:21 (211.♡.121.189)
좋은 기능입니다.................^^
달인5단계서상기 2008.10.17 17:39:45 (210.♡.205.235)
와우~~!!
버드님 무쟈게 멋집니다~!!
뒤에 지프는 취미생활입니까??
나는 공지는 지금봤고 남들사진이 올라있는걸 보고 얼릉 올렸구만요.....ㅎㅎㅎ
달인6단계이영숙 2008.10.18 19:04:21 (210.♡.63.242)
본인의 모습이 아닌 자기가 좋아하는 포토들이 많네요.
노출시키기가 좀 그러긴 하네요.
그래서 저도 마음에 드는 이쁜 그림 올렸어요.
달인8단계신태호 2008.10.18 23:11:29 (211.♡.104.83)
멋진 직업 하셨습니다... 운영자님 수고 많으십니다... 바쁘심에도 하나하나 챙기시는 모습에 감동 두배~!!!! 짝짝짝 박수를 보냅니다
달인3단계김광경김광경 2008.10.20 21:47:50 (118.♡.17.159)
저두 사진 올려봤습니다....잘 하셧네요 마음에 들어서 기쁩니다
달인5단계임환복 2008.10.20 22:31:23 (121.♡.16.27)
저는 아직 그 정도 수준이 아니라 고맙지만 노력할께요.
입문4단계노형석 2008.10.21 16:20:23 (125.♡.49.65)
노력하겠습니다.                      .
달인1단계박만철 2008.10.22 07:36:18 (221.♡.219.96)
좋은 사진 생기면 올리겠습니다.아직 찍은 사진도 별루 없네요.
입문9단계김교한 2008.10.22 16:47:05 (210.♡.214.253)
제 사진은 클릭하니깐 엄청크게 나오는데요 ?;;;
입문9단계김교한 2008.10.22 16:47:50 (210.♡.214.253)
이를 우짜면 조심니꺼?;;;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달인2단계김혁 2008.10.23 08:50:18 (58.♡.60.117)
이런 사진 괜찬은가요? 아름답지 못한 모습이라 !!!!
지존1단계양태수 2008.10.27 07:14:54 (124.♡.191.25)
저 같이 생긴것이 이상이 있는 사람은 좀 문제가 아닐까요
도끼로 이마까상같이 생기스리.....
달인1단계윤보현 2008.10.28 10:52:00 (121.♡.109.189)
좀더 실력을 갈고 닦아서,
빨리 사진을 올려야 겠네요...
달인9단계김대성여주 2008.10.29 15:16:25 (124.♡.215.194)
사진을 올리면 조심스러워서리~~~~~~~~~~ 그래도 올려야지요!
달인4단계신현자 2008.10.30 21:30:04 (211.♡.236.27)
버드님, 아주젊고 잘생기셨네요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
늘 궁금했읍니다만
수고많으시고....감사해요....!!!

http://cafe.daum.net/sinhyounja
달인2단계이종락 2008.11.05 03:19:31 (121.♡.231.41)
오늘도 즐거운날 만드세요....................................................................................
달인3단계김민현김민현 2008.11.06 23:32:07 (58.♡.181.61)
츄카~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
입문8단계양영민 2008.11.08 07:26:30 (125.♡.239.31)
아무리 그래도 실력이 있어야 사진이라도 올리지용^^
달인1단계문낙운 2008.11.09 00:53:22 (119.♡.58.35)
다시 멋진 사진으로 등록해야 겠네요
달인2단계정택수 2008.11.17 13:40:30 (220.♡.236.2)
잘 하셨습니다. 사진이 있으면 훨 보기도 좋지요. 감사합니 당
입문3단계정병진 2008.11.18 12:20:35 (59.♡.91.202)
저도 나중에 멋진 사진을 올려 보겠습니다.
입문8단계이창은 2008.11.21 11:04:55 (203.♡.221.3)
일종의 이모티콘 형식이군요 ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 중고 거래,댓글 사용시 ㅎㅎㅎㅎ
달인2단계조성옥 2008.11.25 18:55:39 (122.♡.202.64)
사진 대신에 좋은그림을 올려도 보기가 좋네요
달인1단계김광환 2008.11.27 08:56:05 (121.♡.103.167)
계절도 바뀌고 사진 바꿔야 되는데... ^^
달인2단계김성규 2008.12.07 02:17:07 (72.♡.58.98)
아 사진을 올리는법이 있었군요.
저도 그동안 사진을 어떻게 올리는지 몰라서 그냥 지나쳤었는데.
그럼 저도 사진을 올려야겠습니다.
고맙습니다.
입문3단계신대선 2008.12.09 10:47:52 (122.♡.206.31)
ㅋㅋ..저 증명사진인데

다른사진으로 바꾸고 싶네요 ㄱ-;;
달인2단계최주열 2009.01.02 19:15:02 (165.♡.144.243)
최근에 사진 올렸는데 괜찮네요~ ^^
입문3단계이기영 2009.01.15 08:38:33 (222.♡.201.65)
나날이 발전해가는 색소폰나라....
앞으로 더욱더 발전하기를~~~~~~
달인5단계임환복 2009.02.19 15:31:28 (211.♡.32.253)
사진올렸다가 지웠는데 다시 올릴까봐..................
달인7단계문경수문경수 2009.03.14 11:46:48 (222.♡.213.160)
잘 하셨습니다. 사진이 있으면 훨 보기도 좋지요. 감사합니 당
입문3단계최호재 2009.03.21 11:28:17 (61.♡.113.200)
반가운 소식이네요............................`````
달인3단계이상갑 2009.03.26 07:51:46 (121.♡.213.228)
발전..............................
입문6단계이형근 2009.04.10 14:57:37 (211.♡.223.229)
화이팅입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
입문8단계김영하 2009.04.11 14:58:47 (121.♡.217.52)
수고하십니다....................////////////
달인2단계정문수 2009.05.03 08:44:29 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!
달인1단계박민제 2009.06.06 06:59:38 (203.♡.32.195)
새사진등록...최근 3개월 안에 찍은 사진들로 올려주이소~
사진만 봐도 대충 연배를 알 수 있게요 ㅎㅎㅎ
달인4단계박순환 2010.03.10 10:48:55 (112.♡.220.154)
늘상 새로운 기능과 편리를 위해 힘쓰시는 버드님께 진심으로 감사 드립니다.
달인2단계김영복 2010.09.23 21:10:53 (121.♡.234.117)
사진을 올리려고 몇번 시도하였으나 동명이인이라
등록이안되더니 닉네임 변경하고 나서야 겨우 올렸네요 감사합니다.
달인6단계임선재 2011.05.11 13:09:08 (211.♡.198.66)
수고하였습니다.
항상 회원들을 위하여 노력하시는군요
감사합니다.
달인7단계조정화 2011.11.07 23:01:08 (203.♡.220.193)
아직은 못믿치니 고려 하지요
입문2단계김기웅 2012.05.15 19:12:36 (115.♡.237.3)
감사합니다
입문7단계김소희 2014.05.06 17:00:07 (121.♡.129.33)
수고합니다~
입문9단계김광수 2014.06.30 17:08:51 (121.♡.129.33)
ㄳㄳ
입문9단계이병상 2014.09.13 13:15:22 (112.♡.132.163)
ㅋㅋ
달인1단계최준호 2014.09.24 11:02:20 (58.♡.107.232)
좋네요