공지사항

추석맞이 포인트 선물 이벤트

• 글쓴이 운영자버드 (211.♡.184.10) 날짜 2008.09.09 14:58 조회 8,081
추석을 맞이하여 포인트 선물 이벤트를 실시합니다.
더 많이 드리고 싶지만 사이트내에 정해진 규칙과 질서들이 있기에 이 정도만 드림을 양해해 주시기 바랍니다. 

<이벤트 1>  로그인시 포인트 100점씩 부여 이틀간 실시
기간 : 2008.9.10 수요일 0:00 - 9.11 목요일 23:59까지(48시간 동안)
내용 : 로그인포인트 100점/1일 부여(이틀간 총 200포인트) 

<이벤트 2> 방명록 추석덕담 글쓰기
기간 : 2008.9.10 수요일 0:00 - 9.11 목요일 23:59까지(48시간 동안)
내용 : 방명록 추석덕담 글쓰기시 20점 부여(단, 글쓰기 횟수는 1일 1인 1회에 한함) 

회원님들 즐겁고 기쁜 추석 보내시기 바랍니다.
달인4단계이병은 2008.09.09 15:46:19 (222.♡.128.49)
꼭참여해야겠넹.추석 특별보너스이네요
입문7단계강주석 2008.09.11 23:37:09 (121.♡.24.97)
추석연휴 안전운행하시고 즐거운 여행되세요.
달인3단계최계환 2008.09.09 17:02:20 (221.♡.75.5)
에구~ 추석 보너스도 없는 직장인데 ^^* 운영자님의 이런 보너스라도 받아야징 ^^::
달인4단계최민환 2008.09.10 00:56:19 (59.♡.85.25)
햐 보너스 구미가 땡깁니다.......운영자님 수고가 많으십니다.
달인4단계최상학 2008.09.10 02:31:36 (125.♡.107.117)
이번 추석은 두둥실 보름달을 볼 수 있다고 하네요.
회원님들 즐거운 추석이 되시기를 바랍니다.
달인4단계예진정보 2008.09.10 06:05:56 (122.♡.187.88)
감사 추석잘 보내시구요 복많이 많이 받으ㅔ요
입문1단계김은주 2008.09.10 06:09:50 (122.♡.187.88)
출석포인트가 갑자기 100점이 올라가서 이상하다 ??  아무튼 감사합니다. 좋은 추석되시구요 늘 건강들 하세유
달인3단계김길수 2008.09.10 07:25:21 (210.♡.154.98)
빨리 경제가 좋아져야 하겠습니다.가족과 하는 즐거운 추석이 되었으면 합니다.
달인8단계이병석 2008.09.10 07:41:13 (125.♡.226.119)
감사드립니다......
행복한 한가위 보내세요....
달인2단계김혁 2008.09.10 08:17:20 (58.♡.60.117)
에구나! 요런 이벤트 감사합니다. 항상 포인트가 달랑달랄 해서 불안했는데! 운영자님 고맙습니다.
달인4단계허재우 2008.09.10 08:28:24 (58.♡.133.204)
그렇군요
뭐가 이상하다 했습니다
고맙습니다~~
달인2단계임성혁 2008.09.10 08:29:01 (121.♡.119.24)
가족들과함께하는 건전하고 행복한 추석명절이 되시길바랍니다
달인2단계김희종 2008.09.10 08:54:19 (203.♡.4.105)
록인하고 포인트가 갑자기 올라 어리둥절했습니다.
하여튼 받는다는 것은 즐거운 일입니다. 받기위해서는 주어야 하는 것 이런 기회를 마련해 주신 여러분께 감사를 드립니다. 훈훈한 추석 명절 즐거운 한가위 되십시요.
감사 감사.....
달인2단계김영석 2008.09.10 09:05:33 (61.♡.228.201)
다른분들처럼
로그인포인트가 100점이라 놀랬습니다
당일 출석일찍한 사람에 대한 포인트인가
지난 밤 즉, 오늘 0시직후엔 다들 피곤해서 일찍 잠자리에 들었나 생각도 들고...
공지사항을 보니 '추석선물'
정말 기분좋은 추석선물입니다
감사합니다
달인1단계김경수 2008.09.10 09:06:31 (119.♡.9.164)
듣던중 가장 반가운 소식이네요. 더열심히 출책할께요.
입문9단계이흥기 2008.09.10 09:11:12 (61.♡.104.186)
님들..즐겁고 행복한 한가위 되세요....
입문5단계국경희 2008.09.10 09:21:14 (125.♡.102.145)
ㅎㅎ세계적인 경제 침체로 인해 우리네 경기 편치못하네요
힘들네시구요  한가위가 다가오네요
고향 잘다녀오시구요 행복한 시간되세요~~~
입문8단계최형준 2008.09.10 09:25:21 (121.♡.96.168)
회원님들..풍성한 한가위 되시길...
지존1단계양태수 2008.09.10 09:54:53 (124.♡.243.75)
아직 보너스라고 받아본적이 없는데 이제사 한번 받아 보네요
모두에게 즐거운 명절이 되시길 빌겠읍니다ㅡ
달인2단계임승룡 2008.09.10 10:14:44 (59.♡.193.38)
웁쓰~ 뽀인트 적립 이벤트 감사합니다~!!!! ㅋㅋㅋ
달인2단계최상명 2008.09.10 10:22:47 (121.♡.55.133)
포인트가 뭐길래 보너스 준다니까 기분이 좋은지 ㅎㅎ
입문5단계장주현 2008.09.10 10:25:56 (203.♡.217.230)
보너스 타러 가자!!
울!!회원님들 풍요로운 계절 "민족 최대 명절 추석" 모두가 넉넉한 마음으로 즐겁고 행복한 시간 되시길 바랍니다^^*
달인1단계김유영 2008.09.10 12:02:14 (222.♡.121.252)

내일이면 천포인트가 되네요...(접속한다고 보고...)
어디 써야할지 걱정되기 시작합니다.
달인4단계이경재 2008.09.10 12:15:59 (125.♡.187.2)
추석 명절 잘 보내시고 행복한 시간 되시길 바람니다
달인3단계정두종 2008.09.10 12:53:50 (211.♡.98.18)
왜 포인트가 많아 졌나 했는데 이벤트땜에 그렇군요...
기분이 좋으네요,..
즐거운 추석명절을 보내시기를 바랍니다..
달인3단계황인찬 2008.09.10 13:02:20 (211.♡.60.161)
추석 명절 보너스로 인하여 더 열심히 해야 겠네요~!!
달인3단계정규전 2008.09.10 13:16:21 (58.♡.19.122)
추석보너스 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~^*^
달인2단계정택수 2008.09.10 13:29:10 (220.♡.236.2)
버드님 감사! 감사! 여기에도 추석 선물이 있으니 눈물 날려고 해요.
지존1단계배종철 2008.09.10 13:33:32 (58.♡.60.106)
감사합니다.
좋은선물인것 같습니다...
달인5단계심우태 2008.09.10 13:47:02 (219.♡.120.16)
놀랬어요..좋은 선물이네요..
모든분들
즐거운 한가위되세요..
달인1단계강재철 2008.09.10 14:10:33 (118.♡.182.191)
아니 이런 좋은 선물이...
회원님들 좋은 선물 받으시고 즐거운 추석 보내세요
달인1단계류향석 2008.09.10 14:16:46 (125.♡.191.66)
색소폰을 사랑하는 모든 분들께 행운이 깃드기를 바랍니다.
달인1단계김태남 2008.09.10 14:24:34 (211.♡.24.78)
감사합니다...^^밝은추석되세요....~~
달인1단계배명호 2008.09.10 14:25:18 (203.♡.217.240)
색소폰나라 오신분들 모두 추석명절 잘 보내세요
달인3단계김구태 2008.09.10 15:29:04 (220.♡.157.138)
즐거운 한가위되소서.......^^.......^^
입문4단계김형석 2008.09.10 16:28:27 (218.♡.247.143)
추석 명절 잘 보내시고 행복한 시간 되시길 바랍니다!!!
달인2단계박영복박영복 2008.09.10 16:32:28 (220.♡.75.158)
즐겁고 행복한 추석명절 보내세요 ^*^
달인3단계심영순 2008.09.10 16:32:28 (203.♡.234.22)
가족과함께 즐거운 추석명절 되세요~~~~~~~~!!
달인2단계한광수 2008.09.10 17:12:11 (121.♡.126.238)
저같은 신삥에게는 포인트보너스 보탬이 되지요...고맙구요 색나라식구들 풍성한
한가위 맞이 하세요~~^^*
입문1단계金如煥 2008.09.10 17:16:00 (210.♡.157.4)
즐거운 한가위 되시길 바랍니다.~~~
입문2단계홍승우 2008.09.10 18:12:51 (61.♡.16.7)
추석이 더 즐거워지겠어요 ~ ^^*
감사합니다. ~
모두모두 ~ 즐거운 한가위 되시길 빌어요 ~ ^^*
달인1단계임종건 2008.09.10 19:56:59 (58.♡.226.141)
추석 보너스군요~ ^^
감사감사합니다*^^*
풍성하고 여유로운 한가위가 되시길.............
입문6단계송기일 2008.09.10 20:07:44 (211.♡.113.246)
일땀시 바빠 거의 한달이나 지나 로그인 했는데 갑자기 포인트 가  ^^
기분이 좋으네요 감사합니다 내일 또 로그인 해야지 ^ㅡ^
회원님 모두 기억에 남는 멋진 한가위가 되시길 바랍니다.
달인1단계김광섭 2008.09.10 23:07:39 (124.♡.49.33)
정말 회사에선 보너스도 안주는데.....
이렇게 보너스를 두둑이주시니 갑사합니다....

모두들 즐거운 한가위되세요.....
달인2단계조인휘 2008.09.11 00:02:40 (125.♡.200.176)
로그인 했는데 100점을 받아 깜짝 ...
고맙습니다...
더도 덜도 말고 한가위만 같아라....
ㅋㅋㅋ
달인2단계최평락 2008.09.11 00:33:17 (203.♡.210.3)
감사합니다.  ^ ^
로그인 100점 ~~ 보너스 ~~ 감사감사 ~ ^ ^
달인2단계이진호 2008.09.11 00:41:40 (203.♡.210.3)
오우.. 100점..ㅋㅋ 감솨 감솨.ㅋ

즐거운 한가위 되세요..ㅋㅋ
달인4단계최상학 2008.09.11 02:21:22 (125.♡.107.117)
추석 보너스.............. 많이 받으려고 또 왔습니다. 즐거운 한가위 대십시오.
달인6단계김흥섭김흥섭 2008.09.11 03:15:35 (123.♡.180.192)
감사^^
추석보너스 넘 좋아요 ....화이팅^^
달인8단계박성진 2008.09.11 03:52:20 (220.♡.241.169)
섹소폰나라 모든 회원 여러분과 가족분들 모두

즐겁고 행복한 추석되시고 늘 건강과 행운이 함께

하시길 기원 합니다.
달인5단계김영헌 2008.09.11 07:28:37 (211.♡.22.51)
추석보너스.. 즐거운 한가위 되세요.
달인3단계심영순 2008.09.11 08:03:21 (203.♡.234.22)
모두 즐거운 명절 되십시요~~~~!!!
달인2단계임성혁 2008.09.11 08:24:36 (121.♡.119.24)
추석보너스 포인트 넘넘 감사드립니다.
달인5단계김대영 2008.09.11 08:29:15 (203.♡.181.159)
추석 선물이 넘 고맙네요...감~~~솨
입문1단계도상국 2008.09.11 09:50:50 (211.♡.76.39)
아~ 이글을 어제는 왜 못보았지??? 아꿉다 아꾸워..
달인9단계김대성여주 2008.09.11 10:40:51 (124.♡.215.194)
흩어졌던 가족들이 한자리에 모여 단결된 모습을 보이는 날이기도 합니다.
모든 회원님들 가정에 즐겁고 행복한 추석명절 되시기를 기원합니다. 뽀나스에 감사~~~
달인7단계심대섭 2008.09.11 10:47:00 (122.♡.106.118)
심대섭
옛날(60년대)나라에선떡도해먹지마라 명절도쉬지말고 모두양력으로해라 !
하던....., 그래도 어렵던그시절이그립습니다.
일년에 한가위와 설날에나맛보는돼지고기한근...  입안에서 사르르녹으며혀끝에 맴돌던 그고소하고기막힌 향기로움 차마넘기기조차아까웠던 그맛을지금도잊을수없답니다.
가난했던그시절나름대로행복했던한가위를회상하며........
회원님들모두행복한한가위보내시길 기원합니다.
달인2단계김용운김용운 2008.09.11 11:01:38 (211.♡.230.18)
모두 즐거운 명절 되십시요~~~~!!!
달인1단계전종국전종국 2008.09.11 11:42:40 (218.♡.181.163)
이번추석은 경제가 안좋아 서민들에겐 우울한 추석이 되지않을까요?
하지만 마음만은 풍요로운 한가위가 되길 기원합니다
달인1단계정재만 2008.09.11 11:52:55 (211.♡.60.65)
감사합니다.
이번 추석은 색소폰을 사랑하는 모든 분에게 건강과 가정에 행복이 가득하길.....
달인8단계조원희 2008.09.11 11:58:42 (123.♡.193.11)
회원님들 모두 풍성하고
넉넉한 한가위 되세요
달인3단계조용민 2008.09.11 12:06:20 (59.♡.8.97)
감사합니다. 로그인후 포인트가 왜 이렇게 많이 올라가나 놀랐습니다. 추석 선물 감사합니다.
즐겁고 풍요로운 한가위 되세요.
달인2단계김원수 2008.09.11 12:43:10 (121.♡.70.183)
..보너스.. 추석맞이 빅 이벤트 ~~~  너무나 감사하고요...
사랑하는 모든 회원님들...
즐겁고 풍요로운 한가위 맞으십시오 ... *^^* ...
달인8단계신태호 2008.09.11 14:27:34 (211.♡.104.83)
햐.... 이런 보너스도 있네요... 한가위만 같아라는 말이 있는데... 이젠 옛말이 아닌가 싶네요... 안전운전하시고 고향길 안전하게 다녀 오세요...
달인3단계崔林夏 2008.09.11 15:28:09 (203.♡.234.22)
버드님 보너스 감사해유
즐거운 추석명절 되십시요.
달인1단계최종덕 2008.09.11 15:46:25 (211.♡.83.186)
추석 보너스 감사합니다, 즐거운 추석 되세요
달인4단계이건형 2008.09.11 15:48:53 (211.♡.177.158)
운영자님 추석 보너스 감사함다
운영자님을 비롯한 모든 회원님들 즐거운 명절 되시길 바랍니다
달인2단계김현삼 2008.09.11 18:05:21 (123.♡.174.252)
햐~ㅎㅎ 놓칠뻔 했넹유^^ 회원님들 즐거운 명절 되시기 바랍니다
달인1단계김경원 2008.09.11 18:16:54 (122.♡.232.50)
건강하고 즐거운 추석명절되세요...^^
달인1단계남상곤 2008.09.11 18:55:29 (121.♡.47.245)
즐거운 추석명절 되십시요.안전운전하시고 고향길 안전하게 다녀 오세요
달인5단계이현탁 2008.09.11 19:05:31 (58.♡.113.215)
세상이 아무리 메말라도 우리 색나라 만큼은 정이 넘치는고,믿을수 있는곳이
됬으면 좋겠네요.모두 행복한 추석 되세요.
달인7단계허관행 2008.09.11 19:48:31 (203.♡.3.229)
모두 행복한 추석이 되세요. 귀향길 조심들 하시고..
달인4단계박충래 2008.09.11 19:50:24 (58.♡.221.26)
더도말고 덜도말고 한가위만 같아라~~

모든 님들 즐거운 명절 보내시고

특히나 운전하시는 님들은 안전운행 하세요.

고향 가셔서 맛난것도 많이 드시고 오시길~~ ㅎㅎ
달인8단계황성준 2008.09.11 20:21:26 (59.♡.175.212)
고향길 정체가 되더라도 너거러운 마음으로 행복하게 잘 다녀오세요 막힌도로도 베풀며 .......새치기는 모두가 늦게가는 것이지요...... 즐겁고 행복한 한가위를 보내세요
달인4단계조재관 2008.09.11 20:22:15 (119.♡.1.147)
추석에 집에는 못가지만 색소폰과 색소폰나라가 있어 행복합니다.
모두모두 즐거운 추석되세요
달인7단계김영선 2008.09.11 21:39:30 (219.♡.145.121)
고향길 안전운행하시고 고향소식 많이담아 행복하세요....
달인6단계김영학 2008.09.11 21:46:43 (211.♡.238.232)
올해 어려웠던 모든 일들은 풍성한 추석에 깨끗이 씻어 버리고 즐겁고 온정이 넘치는 추석명절 맞이 하세요.
달인1단계윤보현 2008.09.11 22:01:38 (121.♡.109.189)
귀한 포인트 감사히 쓰겠습니다..
즐겁고 행복한 한가위 되십시요.^^
달인2단계김원민 2008.09.11 22:24:31 (118.♡.175.69)
여비 잘 사용하겠습니다. 섹소폰 한곡식 들려 줄 수 있는 넉넉한 추석 되세요
달인4단계김용대 2008.09.11 22:28:32 (125.♡.191.15)
너무 감사합니다. 버드님도 즐거운 추석되시길 바랍니다.
달인6단계김택규 2008.09.11 22:39:59 (203.♡.234.22)
아싸!!!  버드님 감사 합니다.
즐거운 추석 지내세요 ~ ~ ~  ^ㅇ^
달인4단계손경환 2008.09.11 23:03:46 (124.♡.216.216)
회원님들 보름달 만큼이나 하시는 일위에 가정위에
만사 둥글둥글 형통 하시기 바랍니다
입문7단계강주석 2008.09.11 23:38:46 (121.♡.24.97)
즐거운 고향길 되세요...푹 쉬시고 재충전하시길...
달인1단계김정수 2008.09.11 23:59:37 (222.♡.125.214)
추석이라 다 좋은데 학원이 놀아서 나팔을 어디서 불어야 할지.. 즐거운 한가위 보내세요
입문5단계김윤원 2008.09.12 00:05:00 (218.♡.57.30)
온가족과 풍성한 한가위 맞이하세요..
달인5단계윤희주 2008.09.12 07:21:31 (121.♡.227.173)
많은분들이 고향 가시겟죠 못가는 분들이 있을수도있겟네요
일때문이라든지 아니면 어떤이유로.....
암튼 잘들 보내시길....
달인2단계김승하 2008.09.12 08:54:41 (118.♡.245.43)
한가위를 맞아 고향에 다녀 오실 모든분들
안전한 귀성길이 되고 풍성하고 넉넉한 명절이 되시기 바라며
모처럼 가족들간의 만남속에 웃음과 기쁨이 넘쳐 모두 모두 행복하시기를 기원합니다.
달인8단계소창섭 2008.09.12 10:25:16 (124.♡.59.39)
회원모두 건강하시고, 즐거운 추석되시길 기도 합니다.
모두 안전운전 하세요.  보너스 포인트 넘, 감사드립니다.
달인3단계변상덕 2008.09.12 13:30:52 (152.♡.244.12)
올 추석도 멋진 색소폰 연주와 함께~~~카~~~~
달인1단계이종석 2008.09.12 15:07:12 (220.♡.236.61)
횐님들! 운영자님! 행복하고 풍성한 한가위 되시길 축원드립니다.
달인1단계조성인 2008.09.12 16:42:46 (221.♡.90.212)
어엥 바빠서 오늘 보니 늦어 버렸네 버드님 지금은 안될까요
입문9단계류흥렬 2008.09.13 11:18:36 (211.♡.177.4)
명절이 예전같은 설레임은 덜하지만 가족들과함께 즐거운 시간 보내시길 바래요^^
입문7단계노찬우 2008.09.13 20:18:20 (121.♡.101.99)
모두 즐거운 한가위되시길바래요 ^^
달인3단계이종국 2008.09.15 07:08:02 (121.♡.193.14)
운영자님 즐거운 한가위되시길...........
달인8단계신태호 2008.09.15 17:39:08 (211.♡.104.83)
에공... 이런 좋은 기회를... 한번밖에... 아까버라... 운영자님 즐거운 한가위 되셨나요..??
달인2단계조은철 2008.09.16 09:22:22 (121.♡.245.130)
고물가 힘든 한가위 그래도 마음만은 넉넉하게 그런데 이게 왠날벽락  아침부터 코스피 1400붕괴
그래도 힘찬게...
입문6단계이복음 2008.09.17 01:15:23 (221.♡.158.224)
이렇게 좋은 기회가 지나가 버렸네요  ㅡ.ㅡ
달인2단계성치원성치원 2008.09.17 09:10:38 (121.♡.202.3)
다음 보너스는 언제 있나요!? ㅎㅎㅎㅎ
달인3단계김문태 2008.09.17 09:47:11 (203.♡.94.118)
ㅇㅣ런 이벤트가 있었는지 몰랐네요.
쩝쩝!!!
달인1단계황준하 2008.09.17 12:40:40 (218.♡.50.80)
저같이 늦게 가입한 사람들..넘 아쉽네요..ㅎㅎ
달인2단계박중채 2008.09.17 16:06:12 (59.♡.137.234)
워메~~~~~~~늦었부렀네!!!!!!!!!!!
달인2단계구자환 2008.09.17 21:38:03 (125.♡.114.8)
ㅋㅋ~~ 감사합니다  휭재 했습니다
달인5단계지영태지영태 2008.09.18 10:52:14 (210.♡.214.4)
난 바쁘다는 핑계로 워메~ 포인트 다 날라가 버렸네...ㅠㅠㅠㅠ
달인3단계이상현 2008.09.19 07:33:43 (211.♡.165.36)
추석포인트 잘 받았어요. 공비사항을 잘 읽어 봐야겠네요. 아무튼 감사합니다
달인2단계신창근 2008.09.21 08:55:56 (222.♡.203.221)
기회를 잡지못해 서운 하군요
늦게야 특별 행사있음을 알았죠
더 많은 포인트를 얻을수 있었는데 ...
입문6단계신영길 2008.09.24 08:14:37 (147.♡.1.101)
버스가 벌써 떠나버렸구나..................^^*
입문3단계이은규 2008.09.24 23:28:49 (218.♡.51.43)
포인트가 0 되었는데 이런 이벤트도 지나갔네요..............
입문8단계강인탁 2008.09.25 17:54:47 (123.♡.104.59)
포인트가 야속합니다. 다운 받을라니 받을수가 없네요.
달인4단계김영남 2008.09.26 02:33:53 (125.♡.148.29)
흐억! 그런... 포인트 놓쳤네요 흐미 아까워라
입문4단계장지혜 2008.09.29 00:31:38 (121.♡.104.88)
새롭게 이벤트를 열어주시면 좋겠습니다~
달인2단계김원수 2008.09.30 21:55:14 (121.♡.70.95)
....울 회원님들 모두모두...
즐겁고도, 행복한 시간들 되세요....*^^*
달인1단계이영찬 2008.10.04 21:53:34 (121.♡.233.182)
아~~~~~~~~~~~~
이런 좋은 이벤트를 이제야 보다니..ㅠ.ㅠ
좀더 관심을 갖아야겟네요
입문8단계장원학 2008.10.05 05:17:49 (211.♡.222.22)
*** 색나라 쫄병!!!
    저도 이제 봅니다.
    포인트 점수 높으면 그거로 뭐하나요.
    웠쨌거나. 좋은 점수라는데 아쉽군요 다음부터는 이런행사 100% 참석하겠읍니다.
입문4단계장지혜 2008.10.06 17:34:51 (61.♡.106.106)
이제서야 보다니 아구구.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
입문9단계김교한 2008.10.07 16:10:46 (210.♡.214.253)
저도 포인트 선물 주세요  ^^ ㅋㅋ
지금 들어와도 될라나 몰겐네요 ㅋㅋ
입문8단계김현우 2008.10.08 13:43:10 (58.♡.47.122)
아이구 늦어 버렸네
다음에는 늦지 말아야지....
달인4단계조광희 2008.10.11 18:45:06 (125.♡.62.82)
허미!!!! 늦어부럿네.... 요런글은 게시판에 올려조야지예.... 글쓰기 포인트를 놓쳐부렸고만...
달인4단계이점수 2008.10.12 19:52:57 (220.♡.94.38)
이런 정말 아깝네요..왜몰랐을까~~
달인3단계김광경김광경 2008.10.20 21:49:36 (118.♡.17.159)
이구..........나두 늦어버렸어요....우짜꼬..열심히ㅣ 활동해야지
달인1단계박만철 2008.10.22 07:37:51 (221.♡.219.96)
왜 이걸 몰랐을까요.요즘 거래 올리지 못해서 포인트 쌓고 있는 중입니다.
달인1단계문낙운 2008.11.12 22:11:11 (119.♡.58.35)
와우 추석보너스라니 이런것도 있군요
입문3단계정병진 2008.11.18 12:22:50 (59.♡.91.202)
내년 추석을 기대해봐야지........
달인5단계송승호송승호 2008.11.19 22:40:55 (121.♡.44.158)
아쉽네요.. 일찍가입했으면 좋았을것을..
달인2단계조성옥 2008.11.25 18:58:41 (122.♡.202.64)
다음 명절도 있으니 함께 기다리시죠!
달인2단계김성규 2008.12.07 02:20:03 (72.♡.58.98)
이런...
지금에서야 알았습니다.
정말 또 다가올 명절에는 반드시 참여하겠습니다.
달인8단계최성수 2008.12.23 21:00:35 (211.♡.121.21)
이제야.............................
입문3단계최호재 2009.03.21 11:28:59 (61.♡.113.200)
반가운 소식이네요............................`111
달인3단계이상갑 2009.03.26 07:53:31 (121.♡.213.228)
추석선물.........................
달인2단계정문수 2009.05.03 08:44:12 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!/
달인1단계박민제 2009.06.06 07:03:01 (203.♡.32.195)
올 추석에도 부탁드려요. 훈훈하니 좋을꺼 같아요.
더도말고 덜도 말고, 지금만 같아라 ㅎㅎㅎ
달인2단계이영재 2009.09.11 08:43:15 (203.♡.53.76)
올추석 을 기대하면서~~~~~~~~~~~~~~~~
지존4단계박승일 2009.10.08 03:02:11 (211.♡.62.164)
해마다 포인트 행사 너무 기분좋습니다
달인2단계김환용 2009.11.15 08:20:08 (119.♡.138.135)
포인트 보너스 행사 감사합니다. ㅎㅎㅎ
달인4단계박순환 2010.03.10 10:45:53 (112.♡.220.154)
회원들에게 기쁨을 주는 운영자님께 감사 드립니다.
입문7단계김소희 2014.05.06 17:02:13 (121.♡.129.33)
감사~`
입문9단계김광수 2014.06.30 17:09:20 (121.♡.129.33)
ㅊㅊ
입문9단계이병상 2014.09.13 13:15:56 (112.♡.132.163)
감사~,
달인1단계최준호 2014.09.24 11:02:44 (58.♡.107.232)
좋네요