공지사항

새로운 주소

• 글쓴이 버드버드 (210.♡.43.129) 날짜 2002.08.09 13:04 조회 5,994
새로 주소를 등록하였습니다. <br><br>http://www.saxophonenara.net<br><br>http://saxophonenara.net
지존1단계양태수 2008.09.27 15:08:56 (124.♡.243.75)
2002년에 태어 났군요

6년전에 시작 하였네요
달인3단계박광수 2008.10.03 17:11:50 (168.♡.108.136)
색소폰 나라 첫번째 공지글... 좀더 일찌기 시작할걸 하는 아쉬움이....ㅎㅎ
달인1단계정은자 2008.10.13 17:00:52 (121.♡.66.141)
알면 알수록 색소폰 매력에 푸욱 빠집니다. 늦었지만 그래도 열심히 해봐야지요~ㅎㅎ
달인1단계박용균 2008.11.19 18:41:38 (220.♡.108.199)
첫 공지...6년의 시간을 넘어서....전 첨이지만.. 항상 그자리에 계신분들의 노고....존경스럽습니다...^^
달인2단계김성규 2008.12.07 02:23:17 (72.♡.58.98)
너무나 늦게 알아서 너무 안타까웠습니다.
고등학교 밴드부 선배님이 알려주시서 얼마전에 가입을 했지만
그래도 지금이라도 알게되어서 정말 다행입니다.
고맙습니다.
달인8단계최성수 2008.12.30 10:04:53 (211.♡.121.21)
이싸이트가 많이 발전 하여 색소폰 공부에 많은 보탬이 되기를....
달인5단계임환복 2009.02.20 16:20:08 (211.♡.32.253)
정말 고맙습니다..................
달인7단계문경수문경수 2009.03.05 09:53:04 (122.♡.95.239)
색나라에 등록하게되어 감사합니다.....
달인9단계장창환 2009.03.12 10:53:19 (61.♡.101.39)
색나라 건국 기념일은 없는건가요....
입문5단계안주현 2009.03.31 10:26:26 (61.♡.224.25)
수고가 많으십니다 고생하시네요 ^^
입문7단계서지민 2009.04.30 08:07:22 (220.♡.30.60)
수고가 많으십니다 고생하시네요 ^^
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:05 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:12 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁㅁ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:22 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁㅁㅁㅁ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:27 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁㅁㅁㅁㅁ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:32 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:37 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:41 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:47 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:53 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^1
입문7단계서지민 2009.04.30 09:47:58 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^2
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:02 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^3
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:08 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^4
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:14 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^5
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:18 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^6
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:22 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^7
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:27 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^8
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:32 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^9
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:37 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^10
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:41 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^11
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:47 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^12
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:52 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^13
입문7단계서지민 2009.04.30 09:48:56 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^14
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:01 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^15
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:05 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^16
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:12 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^17
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:16 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^18
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:21 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^19
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:25 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^20
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:30 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^21
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:34 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^22
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:41 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^23
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:46 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^24
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:52 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^25
입문7단계서지민 2009.04.30 09:49:58 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^26
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:04 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^27
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:09 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^28
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:16 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^29
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:20 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^30
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:25 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^31
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:30 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^32
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:34 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^33
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:38 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^34
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:43 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^35
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:48 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^36
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:53 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^37
입문7단계서지민 2009.04.30 09:50:58 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^38
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:03 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^39
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:07 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^40
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:15 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^41
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:20 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^42
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:25 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^43
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:29 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^44
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:34 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^45
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:38 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^46
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:43 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^47
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:49 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^48
입문7단계서지민 2009.04.30 09:51:55 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^49
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:00 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^50
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:06 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^51
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:11 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^52
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:16 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^53
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:21 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^54
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:26 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^55
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:31 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^56
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:37 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^57
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:42 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^58
입문7단계서지민 2009.04.30 09:52:56 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^59
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:04 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^60
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:11 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^61
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:17 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^62
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:23 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^63
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:29 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^64
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:34 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^65
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:40 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^66
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:46 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^67
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:52 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^68
입문7단계서지민 2009.04.30 09:53:57 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^69
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:02 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^70
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:09 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^71
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:15 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^72
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:20 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^73
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:26 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^74
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:39 (220.♡.30.60)
수고하시네요 고생이 많으십니다. ^^
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:45 (220.♡.30.60)
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:51 (220.♡.30.60)
입문7단계서지민 2009.04.30 09:54:59 (220.♡.30.60)
입문7단계서지민 2009.04.30 09:55:03 (220.♡.30.60)
입문7단계서지민 2009.04.30 09:55:08 (220.♡.30.60)
입문7단계서지민 2009.04.30 09:55:12 (220.♡.30.60)
입문7단계서지민 2009.04.30 09:55:18 (220.♡.30.60)
달인5단계윤치선윤치선 2009.08.08 09:28:18 (211.♡.213.206)
수고는 님이 더 하시는거 같네요,,ㅋㅋㅋ
달인4단계박순환 2009.10.14 16:04:19 (121.♡.170.75)
아무리 포인트가 욕심난다고 똑같은 내용으로 도배질을 해서야 되겠습니까?
달인2단계정문수 2009.05.03 08:23:47 (121.♡.178.3)
색소폰 나라 번청하시길 바람니다.!!.
입문1단계주윤로 2009.05.08 11:47:54 (124.♡.102.55)
입문3단계이우승 2009.06.07 14:11:18 (121.♡.178.3)
정말 고생이 많으십니다...

색소폰 나라 화이팅
달인1단계박민제 2009.06.08 12:07:42 (210.♡.101.42)
색나라의 역사는 이때부터 시작되었군요. 수고많으셨습니다. 앞으로도 계속 부탁드려요^^
달인5단계최춘식 2009.06.22 16:05:34 (118.♡.35.184)
한번 쭈~욱 둘러 봅니다. 색나라 화이팅~!
지존1단계김혁 2009.07.02 23:53:05 (125.♡.241.61)
색나라의 시작 ㅎㅎㅎ
좋습니다.................
입문3단계최광명 2009.07.03 14:56:53 (121.♡.57.88)
ㅎㅎㅎ 수고만으세요..ㅎㅎ
와이팅ㅋㅋㅋ
달인8단계신태호 2009.08.10 09:26:21 (210.♡.49.59)
색나라가 벌써 나이가 이렇게 되었나요,,?? 좋은 공간 마련해 주신 운영진께 감사그립니다...
입문5단계박상환 2009.08.12 11:52:27 (59.♡.236.230)
앞으로도 무궁한 번창 하시길 바랍니다.
입문4단계문경환 2009.08.26 17:58:28 (110.♡.73.44)
정말 고맙습니다..................
지존4단계박승일 2009.10.16 22:26:17 (110.♡.35.72)
이렇게 색나라가 태어 났네요 버드님 정말 수고 많으셨습니다 감사합니다
달인8단계신태호 2009.11.12 21:22:49 (61.♡.115.41)
오메나... 2002년도에..?? 그동안 이렇게 성장할수 잇도록 키워주신 버드님...고셍많으셨습니다...
달인4단계소병구 2009.11.20 06:19:30 (211.♡.145.44)
버드님 수고가 많았네요............................
달인3단계윤주하 2010.03.10 13:24:00 (59.♡.138.41)
수고가 많으십니다..............^^
달인1단계이동훈 2010.03.25 13:48:23 (59.♡.109.44)
포인트 도배.. 눈쌀 찌푸려 지네요.
달인2단계김용수 2010.05.05 15:00:09 (58.♡.150.4)
수고하셨군요------감사합니다------------
달인4단계최병윤 2010.08.16 09:12:10 (121.♡.72.22)
 포인트 도배.. 눈쌀 찌푸려 지네요. 포인트 도배.. 눈쌀 찌푸려 지네요.
달인5단계송승호송승호 2011.01.07 08:17:59 (121.♡.44.147)
감사합니다 . 잘이용하겠습니다.
입문7단계김소희 2014.05.06 18:47:44 (121.♡.129.33)
수고요~``
입문9단계김광수 2014.06.30 16:15:27 (121.♡.129.33)
화이팅
입문9단계이병상 2014.09.07 02:20:15 (58.♡.107.232)
감사합니다 ㅡㅡ
입문9단계이병상 2014.09.07 02:20:30 (58.♡.107.232)
ㄹㄹㄹㄹ
입문9단계이병상 2014.09.12 11:45:49 (112.♡.132.163)
축하 드립니다 ,
입문2단계박준희 2014.09.15 10:42:26 (175.♡.85.3)
축하요~~
달인1단계최준호 2014.11.01 09:48:51 (112.♡.132.163)
ㅠㅠ
입문6단계김중권 2019.02.15 09:33:32 (1.♡.115.234)
자주 이용하겠습니다.
입문1단계박정영 2023.12.10 11:27:44 (210.♡.138.73)